Боги азартных игр

Mad World Tour Carts


Люди любят играть в азартные игры, они ставят ставки, чтобы получать удовольствие или зарабатывать дополнительные деньги. Когда они чувствуют себя счастливыми или когда кто-то наблюдает за ними, они просто хотят рискнуть, чтобы доказать, что удача улыбается на них, а игра в пари / азартные игры не является исключением.

Молиться Богу за команду, чтобы выиграть определенную игру для того, чтобы вы выиграли ставку, более или менее эгоистичны, когда в мире все еще так много плохих вещей. Но как насчет тех древних богов прошлого, люди верили в них и молились им о судьбе. В разных мифологиях мира обнаруживаются могущественные божества, господствующие над миром азартных игр. Вот некоторые из богов, которые могут повлиять на результат футбольного матча в нашу пользу:

Гермес – греческий бог азартных игр, прибыли, опасности и игр. Гермес был крылатым посланником богов. Он был богом стада, дороги, торговли, торговли, воров. Он также известен как Меркурий в римской мифологии. Его отец – Зевс, правитель греческих богов.

Тот является египетским богом азартных игр. У него были такие же атрибуты, как греческий бог, Гермес. Он является создателем магии, изобретателем письменности, посланником богов и божественным хранителем записей и посредником. Согласно мифу, он заработал 5 дополнительных дней, играя в азартные игры с луной (тогда известный как Iabet) в игре с кубиками, чтобы помочь богине небесной гадости иметь своих детей.

Macuilxochitl (пять цветов, также называемый Xochipilli) ацтекский бог азартных игр, музыки, танцев. Он был богом игр, от настольных игр (Patolli) до ацтекской версии футбола (Ullamaliztli). В общем, представленный как бог веселья и танца, Xochipilli также мог посылать венерическую болезнь всем, кто нарушает воздержания, участвуя в половом акте.

Ли-Нежа – китайский бог азартных игр. Он, вероятно, единственный из китайских богов, который может показать выигрышные номера в лотерее. Ли-Нежа, возможно, более известен как Натаку или Ната из японского аниме – полумертвый бог войны. В древние времена смертные поклонялись ему как Богу лотерей и азартных игр.

Лакшми, является индуистской богиней богатства, процветания и удачи. Лакшми является супругой бога Вишну. Индусы считают, что любой, кто поклоняется Лакшми искренне, а не жадностью, будет благословлен удачей и успехом. Поклонившись Лакшми на Дивали, многие индуисты играют и тратят обильно, полагая, что Лакшми наделил их удачей.

Nohoilpi – бог азартных игр навахо. Также называется «Тот, кто побеждает мужчин». Он отчужденный сын бога солнца Цоханая. Он спустился на Землю и научил свои азартные игры различным племенам, но вскоре злоупотреблял своей властью, преодолевая их во всех своих азартных играх и собирая свои выигрыши, порабощая людей, чтобы построить город, чтобы отметить его славу. Он был побежден в азартных играх человеком навахо, посланным другими богами, и был брошен в небо.

Коментарі 25

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *