Бумажная тонкая кожа – как утолить кожу и вернуть ее молодость и гибкость

Traveling beyond his world


Бумажная тонкая кожа – это настоящая вещь.

Это не просто ваше воображение: после многих лет старения и отсутствия правильных питательных веществ ваша кожа действительно становится тоньше и тоньше. Жир под кожей теряется. Гораздо хуже, вы теряете коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, все необходимое для здорового цвета лица. Окисление повреждает и увеличивает вашу кожу.

Вот объяснение того, как это происходит, и как вы можете сгущать и восстанавливать тонкую кожу бумаги.

Что вы заметили в первую очередь

Если вы были говоря: «Моя кожа тонкая бумага», у вас, вероятно, была серия ударов, ушибов и царапин. У вашей кожи синяки на каждом небольшом ударе, что большинство людей вряд ли заметят. (Иногда вы даже не можете вспомнить о том, как получить удар, но в любом случае у вас есть неприятный синяк.) Если вы немного очистите свое колено, ваша кожа отслаивается, как если бы у вас была большая авария.

Это не просто проблема внешнего вида. Когда ваша кожа является такой деликатной, она также легко заражается и требует гораздо больше времени для лечения. Вам может понадобиться медицинская помощь для раны, которая вряд ли кого-то беспокоит здоровой кожей.

Что вызывает проблему

Проблема старения кожи. Это НЕ означает просто стать старше. Некоторые люди получают сверхтонкую, легко раненную кожу задолго до среднего возраста. Часто это связано с долгосрочным использованием медицинских стероидов. Как правило, эти препараты назначаются из-за хронического состояния здоровья.

Независимо от факторов, способствующих старению, у некоторых людей есть определенные причины, и время прохождения не является одним из них! К счастью, все наиболее важные причины старения кожи могут быть отменены.

Дополнения могут помочь вашей коже и вашему общему здоровью.

Ищите дополнение, которое содержит по меньшей мере 30 мг SAMe (S-Аденозил-метионин) и по меньшей мере 50 мг Карнозина. SAMe является прекрасным питательным веществом, вовлеченным в ключевой процесс, называемый метилированием; Карнозин останавливает гликирование, которое разрушает здоровые белки, включая коллаген и эластин; Карнозин также обладает уникальной способностью остановить гликирование, которое уже началось.

Другим дополнением, которое имеет мощную репутацию для здоровья и ремонта кожи, является омега-3 рыбьего жира. Только что введенное омега-3 рыбьего жира содержит антиоксидантный астаксантин и экстракт ликопина. Ликопеновый комплекс в этом масле был продемонстрирован в клинических испытаниях, чтобы фактически утолстить кожу, добавить плотность и резко уменьшить скейлинг и шероховатость – как очень распространенные в стареющей коже.

Уход за кожей или крем [19659002] Несколько ингредиентов в лосьоне для ухода за кожей или сливках имеют проверенную клиническую картину изменения причин старения кожи. Они могут сгущать и ужесточать кожу и продлевать ее гибкость, месяц за месяцем. Вот некоторые из лучших:

– Cynergy TK стимулирует собственное естественное производство кожи коллагена и эластина. Он увеличил производство новых клеток кожи на 160 процентов и улучшил эластичность кожи на 42 процента в испытаниях с добровольцами. Он также уменьшал воспаление и обладал мощными антиоксидантными свойствами.

– Экстракт морских водорослей под названием Phytessence Wakame позволил коже восстановить свои уровни гиалуроновой кислоты. В испытаниях он делал это, блокируя 52 процента действия энзме, которое деградирует гиалуроновую кислоту.

. Если продукт содержит коэнзим Q10 в крошечных частицах, которые часто называют «наноэмульсией», он может проникать в кожу глубоко. В общем, другие формы CoQ10 плохо поглощаются. С естественным витамином Е CoQ10 делает, пожалуй, самую мощную антиоксидантную комбинацию в здоровой коже.

См. Мой сайт для более точного и утолщения бумаги тонкой кожи .

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *