Важность виртуальных туров на рынок ваших объявлений

Tour


Что такое виртуальный тур?

Настоящий виртуальный тур – это живописное изображение вашего дома, которое заставляет зрителя чувствовать, что они стоят у вас дома.

Как это делается?

Я был фотографом виртуального тура в течение 7 лет. Когда я захожу в дом, чтобы начать снимать панорамные снимки на 360 градусов, почти каждый владелец дома говорит: «Так вы это делаете?» Я усмехаюсь и говорю «да, но вы должны обещать никому не рассказывать тайну». Почти все они думают, что тур сделан с видеокамерой. Фактически это делается с цифровой зеркальной камерой, такой как Nikon. Что делает его похожим на видео? Его программное обеспечение, которое моя компания использует, чтобы «сшить» фотографии вместе. Я на самом деле думаю, что наши виртуальные турне лучше, чем видео, из-за способности генерировать интенсивное освещение с использованием вспышки, которая невозможна с видео, без привлечения студийного света.

Почему у агентов больше нет виртуальных туров?

Многие крупные брокеры предоставляют своим агентам программы, которые позволяют им создавать простые слайд-шоу, используя свои собственные фото. Большинство агентов не хотят тратить деньги на листинг. Обычно агент может получить контракт и принять листинг, и единственная стоимость – распечатать несколько листовок для вешалки на знаке во дворе. Типичная средняя стоимость виртуального тура составляет около 100-150 долларов США. Большинство агентов получат комиссию в размере 3% – это 3000 долл. США за 100 тыс. Долл. США, но они не хотят тратить что-либо раньше, потому что в нынешних рыночных домах на 2009-2010 годы на рынке в среднем 100 дней или больше, и многие владельцы отменяют свои контракты и переходят к другому агенту. Тогда есть проблемы с короткими продажами.

Как вы можете застраховать свой дом на рынке? Спросите агента впереди. Используете ли вы услугу профессионального фотографа, который принимает 360-градусные панорамные туры? Или вы можете позвонить в виртуальную туристическую компанию самостоятельно, заплатить за тур, а затем вы ее получите. Затем его нельзя будет переделать, если вы переключите агентов.

.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *