Возьмите Крест Твой и следуйте за мной

travel


В Библии Понтий Пилат (римский губернатор) не обнаружил никаких нарушений с Иисусом. Затем Иисуса послали к Ироду, который также не нашел ничего плохого в том, что он сделал или проповедовал. Наконец, Пилат спросил людей: «Что он будет делать с Иисусом», и они ответили: «Распни его! Распни его!» «Его», о котором идет речь, – сын человека или неинтегрированное эго, еще раз подразумевающий плоды связующего влияния духовного невежества.

Таким образом, утверждение «Распять его» не касается распятия физическое лицо, а скорее распятие природы дуальности, присущей человеческой психике (поколение). Он представляет собой причинное отделение от Бога на индивидуальном уровне. Кроме того, «Распни его!» означает интеграцию двойственности или низшую природу с высшим. До интеграции эта жизненная динамика управляет индивидуальной жизнью. Следовательно, термин римский губернатор представляет собой диалоговые модели подсознательного кондиционирования. «Распни его!» также имеет в виду распятие сына эмоциональную привязанность к этому остаточному обусловливанию, а также плоды материального мира и непрерывную умственную деятельность. Сын человека символизирует эволюцию из материального мира заблуждения и в повторное членство души или божественное сознание! Таким образом, когда наша Иродская природа, правитель этого низшего эго, распят, мы приходим на Сын Божий статус или Свет очищенной души.

. Подумайте: это римские солдаты прикрепили Иисуса к кресту. Римские солдаты символизируют принуждение грешить до интеграции, что является просто эмпирическим уровнем разделения. Из-за его удушения свободной воли этот подсознательный закон отрицает непосредственный опыт божественной природы. Отрицая такое, восстание из дуальности мешает, тем самым продлевая страдания. Гвозди рук и ног символизируют неспособность божественного выражения тела разума или неспособность ума воспринимать истинную духовность. Коронная лоза символизирует победу над обоими этими ограничениями, а лоб Кровь представляет поток сознания Христа.

Что такое «Крест» и зачем его принимать и следовать за Мною?

Гал 3:19 говорится : «В чем же тогда была цель закона? Он был добавлен, чтобы показать, что такое проступок».

Сам крест (как отдельный от распятия) символизирует горизонтальные и вертикальные планы существования. Горизонтальная плоскость представляет собой двойственность или библейские проступки, а вертикальная плоскость представляет собой божественную волю и гармонию. Именно эта жизнь в дуальности требует внимания. Нам нужно постоянно размышлять. Это духовное задание на домашнюю работу, в которое мы все должны участвовать. Когда мы это делаем, мы начинаем вертикальную плоскость, нашу высшую духовную природу.

Противоположность любви – это двойственность, которая коренится в страхе и представляет собой скоропортящийся противостоят нетленной любви или абсолютному существованию. Но эта двойственность существует благодаря божественному дизайну. Он существует, чтобы научить нас жизненным урокам, чтобы мы могли испытать рост души. Мы духовно эволюционируем, чтобы мы могли сознательно признать индивидуальные проступки и тем самым взять на себя наш крест и привести нашу душу к вертикальному пути жизни. Двойственность – это среда, через которую человеческая душа должна пробудиться. Это когда достигается «следовать за мной» в библейском обучении.

. С практической точки зрения, это психологическое взаимодействие порабощенной низшей человеческой натуры, которая воспринимается как безвредная для духовного роста. Другими словами, подсознательная деятельность нейтрализуется посредством сознательного расширения. До освобождения души сознательный ум оказывался бессильным в отношении интенсивности негативных мыслеобразов.

Чтобы сделать сознательную интеграцию более концептуально захватывающей, подумайте о вулкане, извергающемся в небо; с человеческой точки зрения, это переворот погруженных эмоциональных мыслей в сознательное осознание. Когда глубоко укоренившиеся наборы разума поднимаются вверх для сознательного отражения, они в конечном итоге становятся интегрированными. Так ум возвращается к полноте; душа освободилась, зная ее истинную неограниченную природу. Когда горизонтальный и вертикальный становятся ОДИН, как божественное сознание, тогда у вас есть ягненок, лежащий с волком.

Гал 3:23 утверждает:

«До того, как пришло время веры, закон (связующее влияние низшей природы ) держали нас всех запертыми как заключенные, пока не откроется грядущая вера ». Это означает, что до трансцендентного осознания закон непререкаем.

Также, Кол. 2: 14-15: «Он отменил неблагоприятный отчет о наших долгах с его обязательными правилами и полностью уничтожил его, прибив его к Крест (зная дуальность, таким образом, мы превосходим его). И из этого креста (дуальности) освободился от власти духовных правителей и властей »(освобожден от обязательных законов, от заложника-природы подсознательной власти, преступника индивидуального и глобального греха). В этом Священном Писании говорится: приведите внутренний вертикальный свет, чтобы избавить от горизонтальной тьмы или души, дремлющей.

Мы также можем вспомнить, что когда библейский надгробный камень был отброшен назад, апостолы сообщили, что гробница (разум / тело) пуста, пуста субсознательной природы, что означает, что динамика разума-тела была очищена в сознании Вознесения. Иисус, мы читаем, затем явился своим ученикам (наше собственное очищенное сознание).

Ученики символизируют механизмы внутреннего тела, известные как 12 черепных нервов. Эти черепные нервы отвечают за каждую деятельность человека, включая духовное развитие. Таким образом, ученики – это служащие, служащие динамике тела и души, чтобы прийти к внутреннему Христу, тем самым способствуя осознанию Божьего сознания. При очищении черепных нервов сознание наделено полномочиями воспринимать духовно, переживать трансцендентно. Таким образом, пробуждение этих манна-распределяющих каналов жизненно важно для питания души и общего развития физического и духовного благополучия.

И хотя физическое тело является созданием универсальной жизненной силы, сердечное пламя души не является. Аспект вечного Бога, Сущность души входит в тело. Поэтому душа, являясь проводником Божьей природы, переживающей и вступившей в тело, ждет пробуждения в духовной природе посредством сознательного контакта с универсальной жизненной силой или кундалини, расположенной у основания позвоночника. Именно этот сознательный контакт – в области копчика позвоночника – который зажигает кундалини, что приводит к пробуждению высших духовных размеров души в мозге.

Двойственность – средство единства.

Таким образом, двойственность составляет закон противоположностей: добро, зло, любовь, ненависть, право, неправильно и т. д. Подумайте, Ноев ковчег (индивидуальный человеческий разум) и два из всего, что в него вписано – символизм содержания дуальности. Ковчег, мы помним, остановился на горе, то есть ум в медитации превосходит двойственность и оседает в Высшее Я, в сознание Блаженства. Вступая в тело / ум медитативно, ум в конечном счете превосходит свое ограничение и ложную личность, обращается к Истине, сознанию души и неограниченному осознанию.

Гал 3-25 ставит: «Теперь, когда время для веры ( трансцендентальное сознание) здесь (прямой опыт), Закон больше не отвечает за нас ». Опять же, вступив медитативно в тело / двойственность, ум становится трансцендентным, узнает то, что нейтрализует закон, зная, что, подобно Ноевскому ковчегу, ум приходит на сознание Горы или Единства, высший уровень человеческой эволюции.

Иисус говорит, что это Иоанн 2:19: «Я разрушу этот храм (природа дуальности) и восстановит его через три дня» – 3, символизирующий Единство и дни, период трансформации сознания , Другими словами, Христос внутри – это абсолютные победы в нейтрализации структуры и природы подсознательных переживаний – закономерностей, которые удерживают нашу жизнь заключенного лжепророком, заблудшему, дуалированному разуму.

Подобно сознанию веры, достижение Единства – это не использование памяти, а только чтение из Священных Писаний. Нет, единство, как наше прекрасное солнце, всегда на месте, и представляет собой солнечный свет, когда появляется просвет в облаках. Точно так же, когда появляется пробел в нашем мыслительном круге, Единство становится эмпирическим. Регулярно расширяя мысленный разрыв, расширяя тишину и тишину в сознании, осознание Солнца или Единства становится вездесущим блаженством.

. Поскольку природа дуализма и подсознательное содержание сговариваются при формировании человеческого сознания – то, что поддерживает низшую человеческую природу – таким образом, невольно, посредством духовного невежества, создаем ли мы сами условия для трансформирования такого сознательного. Здесь Матфея 16:18 заверяет нас: «Врата ада (низшая природа) не победят против него» (Христосознание) и, опять же, Матфея 28:20 «Вот, я с вами всегда до конца мир »(конец дуальности, низшая природа и подсознание).

Иисус, несущий крест через общественные улицы, с солдатами, взбитыми и забившими его, символизирует безрезультатную динамику перед духовным пробуждением подсознательного содержания в нашей повседневной жизни. Иисус упал в 3 раза – 3, символизируя Божественность – это значит, что каждый из них пал от Божественности посредством этой унаследованной двойственности / низшей природы. Но именно поэтому мы пришли на планету Земля: сознательно превзойти ее, тем самым зная Высшие состояния сознания.

Реальность существования

Реальность нашего существования в два раза: мы оба относительны и Абсолютно одновременно. Но на ранних этапах духовного развития индивидуальное сознание осознает только относительную двойственность и не осознает статус Абсолютного Единства. Это связано с тем, что на уровне нервной системы не было установлено средство с более высоким сознанием – библейская завеса не была арендована.

Другими словами, до самореализации человеческая нервная система функционирует в моно или только осознание дуальности; нервная система отражает только то, что настроено, отражая только то, что было культивировано в нем. Таким образом, для того, чтобы нервная система имела какой-либо опыт, должен существовать соответствующий опыт, отражающая динамика, способная знать одновременное сознание. В этом контексте, чтобы испытать единство или трансцендентную природу, нервную систему необходимо культивировать, чтобы противостоять такому. Мы не можем достичь более высоких состояний сознания посредством действия воли или систем верования. Для достижения более высоких состояний сознания требуется практическое средство внутреннего культивирования; процесс, который включает естественную гармонизацию левого и правого мозга. Эта полная встреча с мозгами позволяет одновременно познавать и удерживать как вечное единство, так и относительное двойственное сознание.

Переключение между трансцендентальной тишиной в медитации и мирской деятельностью после медитации со временем трансформирует нервную систему / мозг, благодаря чему одновременная познавательная способность абсолютного и сохраняется относительная / двойственность – человеческая жизнь постоянно остается под руководством Высшего самоуправления, но все еще находится в относительном мире. При достижении одновременного потенциала сознания, таким образом, вечный статус подтверждается. Когда оба аспекта нашего существования сосуществуют как целое, превращая Царство Небесное в сознательную реальность: эмпирически за пределами догм, доктрин и систем верований.

Общая потенциальность

Каждая душа по существу является иероглифом Вечного Духа , Царства Небесного. Знание такой Сущности – это физическое тело, в частности интеллект. Приведение интеллекта к конвергенции, точечное осознание между бровями в медитации, интеллекту, эмоциям, чувствам и воле, каждый становится сущностью, выровненной, космической стрельбой, сделанной Resolute. Именно тогда, когда настройка в мозге / нервной системе позволяет Total Potentiality или Infinite Intelligence стать сознательной реальностью, становится установленным мозго-нервным системным сознанием – Осведомленность, укоренившаяся постоянно в Божественной Сущности, в Вертикальной Воле.

Именно это делает понимание следующее стихотворение настолько абсолютно жизненно важно: Иоанна 12:32 "и я, (человеческий интеллект, эмоции, чувства и воля), если я буду поднят с этой земли (вознесение из дуальности, низшего мира, снятого с обычного человеческого сознания ) обращает на меня всех людей (проявления уравновешенных эмоций и принятия решений, ориентированных на душу) »(к Божественному Сознанию).

Как мы видим, перед духовным пробуждением мы каждый духовно мертвы, нуждаясь в «поднять» – не осознавая нашего неотъемлемого абсолютного статуса. Из-за этой духовной смерти индивидуальный внутренний Христос или Высшее «Я» остается временно вне Комиссии, погребенный скоплениями не нейтрализованных моделей энергии более низкого уровня. Таким образом, погребенный Христос, упомянутый в Священном Писании, не относится к историческому человеку, а к нашему собственному Христу в ожидании Воскресения в нашем сознании.

Итак, наконец, давайте точно определим, что «возьмите свой крест» НЕ. Это не два луча дерева на плече или на чьем-то плече. И это не связано с тем, чтобы героически переживать какую-то жизненную ситуацию, чтобы угодить Богу. Не за что. И хотя, может быть, это обусловлено буквальным толкованием Библии, чтобы думать таким образом, этот отрывок не удаленно связан ни с одним из этих двух примеров.

В заключение,

«И я сам пошлю на вас то, что обещал мой отец [19659002] (наш собственный пребывающий Христос) . Но вы должны подождать в Городе (медитировать, преобразовать человеческое сознание) пока сила свыше (Божественный Свет) не опустится вы (наша душа пробуждается) » Luke 24-49

Пробуждение духовно интуитивно, побуждение души к высшим состояниям сознания, из ограниченного эго-я. Это ангельское побуждение обычно принимает форму поиска внутреннего мира естественными способами. Начиная с личного внутреннего пробуждения, прислушиваясь к движению, шепчущему о внутреннем спокойствии, тишине и тишине, это самый удивительно радостный и преображающий жизнь случай. Это знаменует начало нашего вечного путешествия в Чистое Сердце Бога-Природы: Славное призвание к Благословенному Сознанию.

Коментарі 37

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *