Возьмите поездку в студенческий тур в Нью-Йорк

themanwhosoldtheworld


Нью-Йорк является желательным местом для поездок студентов с множеством возможностей для обучения и отдыха. Это также отличный город для студенческих групп, которые хотели бы выступать в очень заметных местах. При планировании групповых поездок в Нью-Йорк, имейте в виду, что есть несколько отличных вариантов для групп производительности учащихся. Маршруты, которые я предлагаю студенческим группам, которые хотят совершить поездку в Нью-Йорк, включают в себя дату выступления, а также посещение тех самых достопримечательностей и достопримечательностей в городе, в которых любая группа студентов найдет интерес.

Я являюсь владельцем образовательная туристическая компания, которая специализируется на выездных поездках в Нью-Йорк, Вашингтон, Орландо и другие пункты назначения в США. Я провел более 25 лет, создавая интересные посещения этих направлений, созданных специально для групп производительности. Моя компания специализируется на поездках в старшую школу, концертах в оркестре, выступлениях хора, ансамблях и т. Д.

В этой статье я расскажу о типовом маршруте для групповой поездки в Нью-Йорк. Этот образец маршрута предоставит планировщикам поездок, студентам, преподавателям и родителям четкое представление о типе поездки, которую группа может предпринять в Большом Яблоке.

Маршрут поездки в среднюю школу

День 1

Высокий поездка школьной группы в Нью-Йорк начинается с экскурсии по городу с профессиональным и сертифицированным сопровождением тура. Посещаемые объекты включают в себя церковь Троицы, морской порт Саут-стрит, Мэдисон-Сквер-Гарден, Рокфеллер-центр, Бродвей, Чайна-таун, Центральный парк и другие достопримечательности. После завершения этого тура в Нью-Йорке группа посетит Американский музей естественной истории, поужинает в ресторане и отправится на смотровую площадку Эмпайр-стейт-билдинг. Образовательные туристические группы могут принять участие в игре в бейсбол «Янки» или «Метс».

День 2

. Изюминкой второго дня является выступление группы средней школы (или другого типа группы исполнения) в Организации Объединенных Наций или Линкольн-центр. Студенческие группы производительности также могут выбрать Статую Свободы (Остров Свободы) в качестве места проведения. В Соборе Святого Иоанна Богослова могут выступать хоры. Эти хорошо известные места – отличная возможность для группы старших классов выйти на новый и другой тип аудитории, чем тот, который им доступен в своем родном городе. Планирование такого типа работы требует от шести месяцев до одного года расширенного планирования, поэтому преподаватели, планирующие такую ​​поездку, должны помнить об этом. После выступления в старшей школе группа берется за покупками по 5-й авеню, в NBC Studios Tour и посещает Музей искусств Метрополитен. Затем группа студентов отправляется в ресторан и выезжает в бродвейский мюзикл в тот вечер.

3-й день

. После завтрака старшая школьная группа или группа выездов выезжают из отеля и берут экскурсию на лодке по Эллису Остров и Статуя Свободы. Когда это будет завершено, группа исследует морской порт Саут-стрит и Гринвич-Виллидж. Позже они отправляются в Ground Zero и Chinatown. Последняя остановка в студенческом туре – посещение магазина в универмаге Macy's. После шоппинга группа студентов отправляется на родину.

Примерный маршрут, описанный в этой статье, не представляет собой единственную поездку по производительности, доступную для Нью-Йорка. Я старался собрать эффективную поездку в Нью-Йорк, которая охватывает трехдневный период. Если в районе Нью-Йорка запрашиваются дополнительные адресаты, группа студентов может принять решение о поездке в течение четырех дней вместо трех. Каковы бы ни были требования к группе или группе высокого уровня, мой профессиональный персонал по-прежнему адаптируется к конкретным потребностям группы на этапах планирования.

Коментарі 48

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *