Всемирный тур Jonas Brothers

FIVB World Tour


Jonas Brothers выросли в музыкальной семье в маленьком городке под названием Wyckoff, штат Нью-Джерси. Для семьи было естественным петь песни вместе, и, когда братья росли, они писали песни и инструменты для игры вместе. Три брата Кевина, Джо и Ник родились на несколько лет друг от друга, и все они одинаково талантливы. Однако именно Ник первоначально обратил внимание звукозаписывающей компании.

История идет так. Дениз Джонас, Джонас мама, отвела Ника к салону, когда она поправляла волосы. Молодой Ник пел и леди, которая подслушала его, связала его с звукозаписывающей компанией. Сначала Ник записал сольный CD, но затем менеджер услышал, что у Ника были братья, которые были одинаково талантливы. Три брата пели «Пожалуйста, будь шахте» вместе и смогли впечатлить менеджера много. Осознав возможность объединения их в брачную группу, были сформированы Братья Ионы.

Первый альбом Jonas Brothers был назван «It & About About Time». Он был выпущен в августе 2006 года с большим количеством гласности и фанфары. Несмотря на рекламные акции, альбом достиг только # 91 на Billboard. Тем не менее, Мэнди, песня, написанная братьями о другом, который Дениз Йонас преподавала язык жестов, чтобы она могла продолжить карьеру, помогая слабослышащим, была хорошо принята. Музыкальное видео даже попало на место №3 на MTV.

В апреле братья официально объявили Всемирный тур Jonas Brothers 2010. В тур будут представлены трое братьев, их специальный гость Деми Левато, а также их коллеги и друзья из фильмов Camp Rock. В тур будут представлены песни из Camp Rock, а также некоторые оригинальные песни Jonas Brothers.

Были некоторые предположения о том, что Джонас Бразерс скоро раскроется. Но если объявление тура – это какое-либо указание, они вряд ли скоро расстанутся. Этим летом все троицы отправляются на три континента. Северная Америка, Латинская Америка и Европа будут покрыты с лета до осени.

Ник Джонас говорит, что тур будет отличаться от всего, что они делали раньше. Поэтому у фанатов есть все основания для того, чтобы как можно скорее забронировать билеты на билеты на Jonas Brothers World Tour. Группа явно фокусируется на своей музыке, поскольку они объясняют фанатам, что они не беспокоятся о слухах. Слухи о разрыве начались, когда Ник Джонас выпустил свой сольный альбом «Who I Am» в феврале. Ник говорит, что они стали ближе, как братья, и слухи сделали их сильнее. Однако вы никогда не знаете с этими вещами. Разделение – это просто часть нормального пейзажа, касающегося музыкальной сцены. Что подтверждается, так это то, что три брата появятся вместе для Мирового тура. Это еще одна причина, по которой фанаты могут захватить билеты на Jonas Brothers World Tour, как только они станут доступны, не дожидаясь последней минуты.

Поклонники, которые поймают братьев в туре, услышат хит-парады группы и те из фильмов Camp Rock. Подходите к надежному билетному посреднику, чтобы получить подтвержденные билеты на Jonas brothers World Tour.

.

Коментарі 5

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *