Все, что вам нужно знать при поездке в Международный аэропорт Бирмингема и из него

World Travel


Международный аэропорт Бирмингема является шестым самым загруженным аэропортом в Великобритании и обслуживает более 10 миллионов пассажиров каждый год. Он только что опубликовал генеральный план своего развития до 2030 года, когда первый крупный проект стал продолжением главной взлетно-посадочной полосы, которая должна быть завершена к 2012 году в Олимпийских играх в Лондоне в Лондоне. Вы можете летать в большинстве европейских городов из Бирмингем Интернэшнл, как на регулярных, так и на чартерных рейсах, а аэропорт также выполняет рейсы, связывающие вас с некоторыми крупными транспортными узлами, включая Манчестер и Хитроу в Великобритании и Париже, Мадриде и Цюрихе для полетов на Север Америка.

Аэропорт расположен всего в 10 км к востоку от Бирмингема в Солихалле, примерно в пяти минутах от развязки 6 М42. До него легко добраться на автомобиле с рядом автомагистрали и прямыми ссылками на M6, M5, M40, M1 и новую M6 Toll Road. Аэропорт Бирмингема также имеет отличные общественные транспортные коммуникации с железнодорожными станциями, автобусами и автобусами.

Если вы хотите взять напрокат автомобиль, в аэропорту есть шесть основных компаний по прокату автомобилей, у которых есть столы на Millennium Link Walkway, которые соединяют оба терминалы. Если вы предпочитаете путешествовать на такси, то в официальном рейтинге такси есть много Черных кабин, которые находятся непосредственно за пассажирскими терминалами. Черные кабины несут до 5 человек с багажом и являются единственной компанией в аэропорту, имеющей лицензию на работу без предварительных заказов. Путешествие в центр Бирмингема будет стоить вам около 16GBP.

Если вы предпочитаете частную передачу из аэропорта для гостей, клиентов или для себя или для удовлетворения потребностей и встречи, то есть несколько частных трансферов и лимузинов на выбор в аэропорту или в его ближайших окрестностях,

Вам потребуется примерно 45 минут от посадки, чтобы добраться до района прибытия, где вы найдете магазин Spar, если вам требуются какие-либо предметы первой необходимости. Банкомат с банкоматом доступен, и смена офиса всегда открыта во время полета. Если вы вылетаете из Бирмингемского аэропорта, в терминале 1 и на терминале 2 есть две зоны регистрации (всего 86 столов), поэтому убедитесь, что знаете, с какого из них вы вылетаете. Для обоих терминалов стойки регистрации находятся на первом этаже основного зала, а залы ожидания расположены на первом этаже. В этой области есть несколько магазинов, ресторанов, кафе и баров, но большинство из них находятся в зале вылета, когда вы проходите паспортный контроль и безопасность. Галерея Gallery – хорошее место, где можно посидеть и подождать, поскольку у нее прекрасный вид на взлетно-посадочную полосу.

Автобусы уходят с противоположного Терминала 2 (автобус и автобус-терминал), и есть отличное автобусное и автобусное обслуживание от аэропорта до местного районы с Национальным экспрессом, обслуживающие другие районы страны и другие аэропорты. Несмотря на отсутствие железнодорожного вокзала, расположенного в аэропорту, международный железнодорожный вокзал Бирмингема находится всего в двух минутах езды от бесплатного трансфера (Air Link), который работает каждые две минуты. Отсюда можно добраться до Национального выставочного центра и станции New Street, которая находится в центре Бирмингема.

Есть несколько вариантов парковки автомобилей в международном аэропорту Бирмингема с краткосрочным пребыванием, многоэтажным, длительным пребыванием и VIP-парковкой , Вы не можете забронировать автостоянку на короткое время, но можете забронировать другие. Долгожданная автостоянка находится в самой отдаленной части, но это обслуживается регулярным автобусным сообщением, которое выведет вас и заберет вас из зданий терминала. Также стоит проверить парковку вне аэропорта, поскольку это часто может быть намного дешевле, чем парковка на комплексе.

Если вы оставили что-то на самолете, обратитесь в авиакомпанию или потеряли имущество, но если ваш багаж был потерян в транзитом, вам необходимо связаться с наземными агентами по перевозке, заключенными вашей авиакомпанией. В отеле Birmingham Airport имеется бесплатная парковка.

Информация об аэропорте Бирмингема предоставляет отличные удобства, включая детские номера, удобства для инвалидов, доступ в Интернет, пункт обмена валюты / банковские услуги и ветеринарные услуги, если вы путешествуете со своим питомцем. Вы также можете получить информацию о местной погоде с прогнозом на 5 и 10 дней для аэропорта Бирмингема.

Коментарі 20

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *