Выбор идеального круиза

tripping


На выбор предлагаются три категории круизных линий: роскошные круизные линии, круизные линии премиум-класса и основные круизные линии. Все из которых имеют разные типы судов. В трех категориях круизных линий входят следующие типы круизных судов: мега круизные корабли, большие круизные суда, небольшие круизные корабли, приключенческие круизные суда, парусные суда, речные круизные лодки и яхты.

Какая разница в роскоши Круизные линии, круизные линии премиум-класса и круизные линии Mainstream? Все они обеспечивают отличные приключения на воде, все они имеют много для их заслуг, и большинство из них имеют твердую приверженность предоставлению фантастических впечатлений от отдыха. Часто это не тот вкус круиза, который имеет значение, а вкусы индивидуума.

Роскошные круизы

На борту роскошных круизных линий, таких как круизы Crystal, круизы Radisson Seven Sea Cruises, Seabourn Cruise Line, Sea Dream Yahcht Club, круизы Silverseas и круизы Windstar – это океанские лайнеры, которые предлагают гостям максимальный круизный опыт. Роскошные линии предлагают маршруты по разным длинам и направлениям. Многие из этих направлений не путешествуют по круизным линиям Premium или Mainstream. Это высококачественная продукция по высокой цене. Большинство этих круизных судов перевозит менее 500 пассажиров.

Роскошный круиз идеально подходит для тех, кто ищет:

  • Официальная, утонченная атмосфера, эпикурейская столовая и персональное обслуживание, все с элегантной элегантностью.
  • Делюкс и просторные номера.
  • Ограниченное количество пассажиров-пассажиров с индивидуальным вниманием от экипажа.
  • Среднее за две недели или дольше.
  • Бортовые ученые и лекторы предоставляют подробную информацию по определенным темам.

Эти круизы обычно обслуживают профессионалов, ориентированных на бизнес, которые хорошо путешествуют.

Premium Cruises

Премиум-линии предлагают высококачественный продукт по более доступной цене. Большинство этих круизных судов перевозит менее 2000 пассажиров. В число премиальных круизных линий входят такие знаменитости, как Celebrity Cruises, Cunard Line, Hapag-Lloyd Cruise Lines, Holland America Line, Oceania Cruises и круизы по Питеру Дейлманн.

Премиальный круиз идеально подходит для тех, кто ищет:

  • Полуформальная, но непринужденная атмосфера, отличная кухня и индивидуальное обслуживание
  • Выше стандартных и просторных номеров.
  • Средний круиз длиной семь дней или более.
  • Активный образ жизни.

Эти круизы чаще всего привлекают профессионалов, ориентированных на бизнес, которые хорошо путешествуют.

Mainstream Cruise Lines

Эти круизные линии предоставляют отличный продукт по отличной цене. Многие из них – буквально плавающие города с парками, гольф, театры, рестораны, салоны и даже скалолазание. Круизные линии в этой классификации имеют что-то для всех. Они также несут наибольшее количество пассажиров на доступное пространство. Основные направления круиза включают в себя круизные линии Carnival, круизы Costa Cruises, компанию Delta Queen Steamboat, круизы Disney, норвежскую круизную линию, круизную линию P & O, круизы Princess, Royal Caribbean, международный, круизы Льюиса и круизы по звездам. Многие из этих круизных судов могут перевозить 3000 пассажиров. Основной круиз идеально подходит для тех, кто ищет:

  • Повседневная и активная атмосфера с хорошей едой, хорошим обслуживанием и хорошей ценой.
  • Быстрое развлечение и развлечения.
  • Стандартные номера.

Эти круизы привлекают множество семей, а также пассажиров любой возрастной группы.

Теперь, когда мы видели, что различные океанские лайнеры помнят, что многие интересные и экзотические порты лучше всего доступны рекой.

Речной круиз

. Походы вдоль внутренних водных путей столь же разнообразны и уникальны, как и сама Земля. В любом месте, где есть большие реки и баржи, вы, вероятно, найдете речного круизного оператора. Речные круизные суда меньше, чем океанские круизные суда, обычно вмещающие 90-240 пассажиров (хотя есть корабли, в которых принимают только 5 пассажиров, а другие могут перевозить 1000 пассажиров). Из-за их меньшего размера и низкой тяги речные круизные суда могут отправляться туда, куда не могут круизы на океанских круизных судах, а иногда и там, где нет никакой другой транспорта: реки – отличный способ добраться до некоторых пропущенных достопримечательностей. И отличные способы объединить наземные туры с круизом. Во время речных круизов обычно видна сельская местность, поэтому они особенно расслабляются тем, кто предпочитает землю неподалеку.

Речные круизы обычно длится от 7 до 15 дней. Некоторые речные суда напоминают пятизвездочные отели с солнечными террасами, столовыми, лаунджами, фитнес-залами, бассейнами, казино и другими развлечениями. Проживание, питание на борту, развлекательные и специальные мероприятия (праздники, фестивали, конкурсы, концерты и т. Д.) Обычно включаются в стоимость круиза, в то время как расходы на бары, сауну, массаж, услуги прачечной и уборки, а также телефонные звонки нет. В большинстве круизов есть множество бортовых и внеплановых мероприятий. Последние включают экскурсии по историческим и культурным достопримечательностям, посещение местных достопримечательностей, музеев и галерей и другие достопримечательности. Гиды дают текущие комментарии во время плавания. Популярные речные круизы включают поездки по Нилу, Миссисипи, Янцзы, Меконгу, Дунаю, Рейну, Сене или Волге.

Есть несколько десятков речных круизных компаний, каждый из которых имеет от 1 до 20 кораблей. Круизы по реке идеально подходят для небольших групп путешественников и любителей приключений всех типов. Они фантастичны для небольших и средних групп, которые хотят уйти от толпы частным чартером.

Коментарі 50

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *