Выбор параметров воспроизведения видеоролика

Tour Eiffel


Это было в середине 1960-х годов. Мне было девять лет, и я собрался в здоровенный кусочек шоколадного торта на вечеринке по случаю дня рождения моего кузена.

«Закон естественный!»

Я поднял глаза, и в течение секунды я увидел, как мой дядя балансировал камеру Super 8, прикрепленную к металлическому пруту, ощетинившемуся огнями. Он щелкнул выключателем, и вдруг казалось, что я смотрю прямо на солнце. Я помахал и курил, надеясь, что тепло, излучаемое этим ядерным свечением, не растопит мой совок мозоли шоколада. Через несколько секунд порядковый номер закончился. Когда на моих глазах танцевали красные и фиолетовые пятна, мой дядя ушел, чтобы найти других жертв.

В течение многих лет единственным способом наблюдать за моей болезненной попыткой «действовать естественным образом» было создание киноэкрана и проектора, нарезка пленки над звездочками, выключить свет, запустить проектор и прокатить фильм.

Теперь все изменилось. Чудо, которое было VHS (и на некоторое время, Betamax), сняло видеоролик с множеством видеоформатов. Отлично подходит для потребителя, но постоянная задача для тех из нас, кто создает и распространяет видео, в том числе видеоролики и кто хочет встретиться с нашими клиентами. для удобства просмотра и безопасного хранения.

Большая часть работы, которая заключается в создании устаревшего видео, – это работа, необходимая для создания видео. Как только программа будет завершена, ваше личное наследие может быть доставлено любым количеством способов. Вот некоторые из самых популярных опций, доступных в настоящее время:

DVD / Blu-ray Discs

Некоторые говорят, что DVD и Blu-ray диски станут следующей видеотехнологией, которая исчезнет. В то время как воспроизведение на дисках (включая звуковые компакт-диски) в наши дни конкурирует со многими другими вариантами воспроизведения, в ближайшее время он не собирается вымирать. Вот что недавно сказал представитель компании Primera (по общему признанию, компании, которая продает диски и дубликаты дисков): Наши основные клиенты – студия звукозаписи, видеопродукция, церкви и школы, правительство и военные – все, что по-прежнему использует множество дисков для распространения и архивирования контента. Например, свадебные фотографии и видео почти всегда по-прежнему помещаются на диски. Невесты, похоже, не доверяют флеш-накопителям или облаку для таких важный контент! Кроме того, группы по-прежнему продают диски на концертах. Это действительно единственный способ продать контент на месте. Конечно, они RIP диск на свой iPhone когда они приходят домой. Но, по крайней мере, группа получила продажу, которой они, вероятно, не были бы, если бы они просто сказали: «Скачайте нас онлайн, когда вы вернетесь домой».

DVD (для стандартного видео) и Blu-ray (для видео высокой четкости) предлагают длительный срок хранения (пока вы используете высококачественный ди scs и не злоупотреблять ими). Пользовательская навигация (меню, позволяющее воспроизводить всю биографию видео или выбирать, какие главы вам нравятся) – потрясающая функция. Кроме того, в пакете могут быть красивые произведения искусства. Таким образом, от самого старого видео до финального пакета клиенты получают уникальное и удобное видео на память.

. Для воспроизведения дисков вам необходим стандартный плеер игрока, подключенный к телевизору или компьютеру с возможностью воспроизведения DVD и / или Blu-ray. И, как и все физические, они могут быть потеряны или повреждены.

Видеофайлы на внешних дисках

Недавно я работал с клиентом, который просматривал видео только на ноутбуке Mac, у которого не было дисковода. Для этого клиента выбор был видеофайлами на внешнем диске, в данном случае флеш-накопителем USB. В последние годы емкость накопителей флеш-накопителей резко возросла, поэтому найти один, чтобы он соответствовал даже файлу видеороликов высокой четкости, не является проблемой. К счастью, сегодня есть много высококачественных USB-накопителей и ящиков для печати на заказ. В то время как мы не можем подогнать столько же печатной информации на лицевой стороне флеш-накопителя, сколько можем на вставке для случая с DVD-диском, персональный флеш-накопитель теперь может похвастаться очень элегантным внешним видом.

Воспроизводимость к флеш-накопителю – это возможность легко копировать файлы на другие компьютеры и диски. Недостатком является то, что вы можете стереть флешку. Так что будь осторожен! Я рекомендую делать дополнительные копии для безопасного хранения.

Онлайн-видеоуслуги

Если аудитория вашего видео распространяется по США или всему миру, вам может потребоваться опубликовать свою видео-биографию в онлайн-службе, например Vimeo. Вы будете платить ежегодно за хостинг. Но вы можете создать частную учетную запись, которая будет держать ваше наследие видео от любопытных глаз общественности. У вас есть ссылка, которую вы можете использовать только тем, кто хочет просмотреть видео. Это также может быть отличным вариантом, если вы хотите быть уверены, что молодые поколения вашей семьи, зависимые от своих мобильных устройств, смогут смотреть, как вы рассказываете свои жизненные истории на долгие годы.

Осторожно: не делайте онлайн-сервис единственным репозиторием для вашей видеороликов. Независимо от того, насколько безопасно они рекламируются, серверы могут сбой или взломать, а компании могут выйти из бизнеса. Даже если большая часть семьи будет получать доступ к вашей видеоролике в Интернете, обязательно берите несколько физических копий (предпочтительно комбинацию дисков и внешних дисков) в безопасном месте, просто для безопасности. И не забудьте убедиться, что кто-то продолжает платить за хостинг – вам не нужна ваша учетная запись – и ваше наследие – удалено!

.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *