Гатлинбург, Теннесси должны видеть события

KNOG WORLD TOUR 591


Если вы находитесь в Дымчатых горах, вы захотите проверить сезон в Гатлинбурге, Теннесси. Лето – самый оживленный сезон в городе, хотя вы на самом деле найдете события, запланированные на год.

Небо загорается на полуночный парад четвертого июля, который проходит каждый 3-4 июля в центре Гатлинбурга. Он приветствует бойцовских женщин и мужчин военных США. Он запланирован на два дня, но технически начинается в полночь 3 июля, в 4 июля.

Одной ночи фейерверков никогда не бывает достаточно, поэтому оставайтесь в городе для финального фейерверка «Стенд здесь» 4 июля каждого года , Вы можете увидеть фейерверки из центра города.

The Smoky Mountain Tunes & Tales – это уличное мероприятие, которое длится все лето. В нем есть ремесленники, которые выступают так, как если бы они жили в 1800-х годах, а также рассказчики и музыкальные исполнители в костюме. Это происходит в центре Гатлинбурга.

Фестиваль песен авторов Smoky Mountains в августе помогает отпраздновать местную музыку, поскольку она восходит к ранней Аппалачии. Это более недавнее дополнение к календарю событий для Гатлинбурга.

Для немного более дикого времени, наслаждайтесь регатой речного река Гатлинбург 4 июля. Вы можете найти регату в центре Гатлинбурга на реке Маленький голубь.

Фестиваль изобразительных искусств в Гатлинбурге демонстрирует искусство и художники со всей страны. Он проходит с конца августа до начала сентября, в выходные дни лейбористов. Вы можете найти фестиваль в Школе искусств и ремесел Arrowmont, в центре города Гатлинбург.

Чтобы испытать то, что происходило в прошлые дни, посетите ярмарку мастеров Гатлинбурга, последнюю неделю июля. Есть более 150 кабин, с музыкой, а также декоративно-прикладное искусство. Вы сможете увидеть ремесленников, демонстрирующих свои навыки, и они могут даже помочь вам научиться ремеслу. Существует также живой мятлик и кантри-музыки.

The Farmers Market работает по субботам с середины мая до середины октября, предлагая вам местные идеи пищи и рассказы о горной жизни. Это событие происходит и в городе.

События в Гатлинбурге, Теннесси не заканчиваются, когда заканчивается лето. Они круглый год. Некоторые из зимних событий включают Зимнюю Магию, которая проходит с начала ноября до конца февраля. Город освещен миллионами огней и дисплеев, и это действительно единственная в своем роде сцена.

Канун Нового года находит людей в Гатлинбурге, празднуя свои шары и фейерверки. Помимо потрясающего фейерверка, на Пардуэйде проходит уличная вечеринка. Это уникальный и прекрасный способ позвонить в Новый год.

Также в зимние месяцы – Gatlinburg Improv Fest, который работает в последнюю неделю февраля. Вы можете наслаждаться исполнителями в театре Sweet Fanny Adams.

С первой недели января до середины марта выходите в горы для зимних видов спорта Ober Gatlinburg. У них есть машины для производства снега, которые дают вам прекрасный порошок. Наслаждайтесь лыжами, сноубордом и трубкой. У них есть встреча с дикой природой и летняя деятельность.

Store Britches – это мероприятие по сбору средств в зимний период, которое приносит пользу восстановлению каюты Ogle. Представленный Гатлинбургским садовым клубом, эта игра посвящена истории Смокинских гор.

Как вы видите, независимо от сезона в Гатлинбурге проводятся специальные мероприятия.

Коментарі 6

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *