Десять советов о лучшей дорожной поездке

Trip


Нет ничего интереснее, чем старомодная поездка. Мне нравится сходить на открытую дорогу и исследовать нашу страну. Теперь я был «дорожным триппером» в течение некоторого времени, и, хотя мне нравится воздушное путешествие, мне нравится поездка на автомобиле, потому что так вы действительно можете испытать страну. Итак, пришло время, чтобы ваши любимые мелодии и манчи были готовы и спланировали ваше открытое путешествие по дороге с этими десятью удобными подсказками для поездки.

1. Планируйте свою поездку. Во-первых, вам нужно определить, куда вы собираетесь отправиться, а затем спланировать свое путешествие. Планирование не обязательно займет много времени, но вам нужно знать маршрут, по которому вы собираетесь ездить, и достопримечательности, которые вы хотите остановить и изучить. Половина удовольствия от поездки по дороге – это увидеть места на этом пути. Мне нравится MapQuest моя поездка, и в качестве моего основного плана атаки для моей поездки. GPS очень популярен в наши дни, и я рекомендую их, но вы не всегда можете полагаться на них, когда попадаете в строительные зоны или происшествия в вашем путешествии. Вот почему важно, чтобы у вас была реальная карта с вами для областей, в которые вы будете путешествовать, и планировать альтернативные маршруты, если это необходимо.

2. Сделайте свое бронирование в отеле ПЕРЕД вы идете. Часть удовольствия, когда вы путешествуете по дороге, останавливается там, где хочет ваше сердце, но нет ничего хуже, чем ощущение «нет места в гостинице» в поездке. Возможно, вы не поймете, что в то время как вы посещаете, в городе есть «выставка комиксов», «Клубничный фестиваль» или конвенция, а комнат нет. Если вы не забронируете бронирование заранее, вы не только рискуете заснуть в своем автомобиле, но и не сможете эффективно управлять своим дорожным путешествием. Если вы путешествуете со своей семьей или группой друзей, подумайте о том, чтобы остановиться в отеле с одной спальней или даже арендовать долю времени, отличный вариант для семей, путешествующих на автомобиле. Знаете ли вы, что 90 процентов людей, владеющих таймшером, не используют его на регулярной основе? Многие отличные предложения можно найти в некоторых крупных гостиничных сетях, предлагающих таймшерах, и многие из них даже имеют стиральную машину и сушилку. Для моей поездки в Скоттсдейл я заказал фантастический люкс с одной спальней и мини-кухней в то время, когда вы можете напрямую доехать до отеля за $ 100 за ночь, включая налоги в отеле Sheraton Desert Oasis Villas.

3. Дайте вашему автомобилю полную настройку до того, как вы отправитесь или рассмотрите аренду автомобиля. За одну неделю до того, как вы отправитесь в путешествие, заберите свой автомобиль и настройте его, попросите вашего механика убедиться в том, что автомобильные жидкости увенчаны, давление в ваших шинах в лучшем случае для езды на шоссе и любые другие необходимые касаются вашего автомобиля. Если вам нужно что-то зафиксировать, лучше всего сделать это в том месте, где вы можете доверять, перед поездкой. Кроме того, это может быть более дорого, когда это имеет место. Кроме того, убедитесь, что вы упаковали комплект безопасности на дороге только в случае чрезвычайной ситуации. Для меня этот комплект включает членскую карточку Американской автомобильной ассоциации (Premier Membership). Если у вас есть автомобиль, который больше не находится под гарантией или имеет автоматическую помощь на дороге, тогда членство в Американской автомобильной ассоциации является необходимостью, так как это спасет вас от состояния неудачного события, которое у вас сломалось, и вы должны буксировать свой автомобиль. Если вы вообще обеспокоены тем, что ваш нынешний автомобиль не является «дорогой поездкой, достойной», тогда вам, возможно, захочется рассмотреть вопрос об аренде автомобиля для поездки на автомобиле. Я сделал это для своей поездки в Аризону, так как нашел много на арендованном автомобиле и имел спокойствие для моей поездки.

4. Упакуйте свою еду и спланируйте пикник. Раньше я был зависим от остановки в суставах быстрого питания в поездке. В поездке было что-то приятное, но с тех пор я узнал, что предпочитаю упаковывать свою пищу для своего путешествия. Это не только заставляет меня питаться здоровее, но и экономит деньги, особенно если вы путешествуете со своей семьей. Кроме того, если вы планируете заранее, вы можете обнаружить, что есть прекрасная остановка для живописного пикника в ваших путешествиях, и упаковка пикника намного лучше, чем пролетел через Проезд. Если вы сделаете остановку, либо для пикника, либо для изучения прохладного вида по пути.

5. Принесите отличную музыку или звуковые книги вместе с вами! Музыка – это действительно саундтрек к нашей жизни, и каждая поездка нуждается в саундтреке. Я думаю о своей поездке в Сиэтл каждый раз, когда я слышу песню Фила Коллинза из «No Jacket Required», потому что это была основная музыка, которую я слушал в этой поездке. Я думаю о острове Багамских островов и удивительных прогулках на пляже Розовых песков каждый раз, когда я слышу музыку Уилсона Филлипса. Это похоже на то, что для каждой каникулы есть песня, но слушая музыку, даже сегодня вызывают веселые воспоминания о прекрасных поездках. Мне также нравится догонять книги, которые я хотел бы читать, но как-то легче слушать. Вот здесь и появляются аудиокниги, и вы можете скачать их на свой MP3-плеер, iPhone или другое устройство PDA. !

6. Не забывайте упаковывать сумку для скуки для детей. Одна вещь, которую я узнал от продюсирования на ТВ «The Travel Mom» Эмили Кауфман, заключается в том, что если вы путешествуете с детьми, вам нужно убедиться, что у вас есть много возможностей развлечь их во время поездки. Она называет это сумкой для скуки. Не забудьте упаковать какую-нибудь детскую музыку, которую любят ваши дети, вместе с забавными путешествиями, в которые входят магнитные настольные игры. DVD-плееры – это вариант для действительно длительных поездок и до тех пор, пока ваш ребенок не подвержен автомобильной болезни. Конечно, электронные игры будут держать ваших детей занятыми, но я бы посоветовал вам ограничить время на этих игрушках, особенно если вы путешествуете по прекрасным живописным местам. Это отличный шанс связать семью, и память вашего ребенка о поездке будет потеряна, если они будут потеряны в Game Boy.

7. Помните, что поездка – это не только путешествие, но и путешествие. Одна из моих любимых дорожных поездок – это день, когда моя племянница Джессика и я проехали 52 очаровательных мили на «Дороге до Ханы» на острове Мауи на Гавайях. Я никогда не забуду, что в путеводителе сказано: «Помните, Хана не пункт назначения, это путешествие». Хана находится примерно в 52 милях от Кахулуи, однако типичная поездка в Хану занимает не менее трех часов, так как дорога очень извилистая с примерно 620 кривыми над 59 мостами, 46 из которых имеют только одну полосу. Эта восхитительная поездка – незабываемое путешествие, которое проносится сквозь пышный тропический тропический лес, окруженный водоворотами, черными песчаными пляжами, живописными скалами лавы, свежими фруктовыми насаждениями и тропическими холмами. Мы с Джессикой остановились как минимум десять раз, включая одну остановку на пикник на этом черном песчаном пляже. Мы фотографировали водопады, восхитительные фруктовые насаждения и красивые тропические цветочные сады. Вы должны относиться к к каникулам поездки по дороге так же, как мы сделали нашу Дорогу к Хане: наслаждайтесь поездкой в ​​путешествие, а не пунктом назначения.

8. Хорошо используйте каждую остановку. Мне нравится планировать свои остановки для топлива, продуктов питания и туалетов, чтобы я эффективно использовал свое время и не трачу время на три остановки вместо одного. Вероятно, самое главное, что каждый раз, когда вы останавливаетесь, убедитесь, что все в машине используют туалет (даже если они думают, что им не нужно тогда). Это сократит остановки, которые вы сделаете только для этой цели. Кроме того, если вы путешествуете с детьми, и вам просто нужно остановиться в туалете, я рекомендую остановиться в Starbucks. Родители могут получить кофе или ледяной чай, туалеты чистые, и для детей (например, игрушки для покупки) не так много отвлекающих факторов, которые могут иметь остановка грузовика или бензоколонка. Используйте локатор магазина Starbucks на своем веб-сайте, чтобы помочь вам спланировать свои остановки, прежде чем идти. Сделайте «хорошее яйцо» и сделайте покупку в Starbucks, пока вы там.

9. Избегайте проблем. Когда вы в пути, вам нужно быть уличным мудрым. Не стремитесь к преступлению, оставив свои ценные вещи на сиденье в своем автомобиле (DVD-плееры, Game Boys и т. Д.) И не рекламируйте вас в поездке с подушками и одеялами. Когда вы припарковываете свой автомобиль, спрячьте свои ценности и комфорт при поездке. Если вы проявляете инициативу в том, чтобы держать «Я нахожусь в подсказках по дороге» явно скрытым, любой вор или нарушитель спокойствия должен просто ходить прямо у вашего автомобиля. Другие соображения, связанные с уличными соображениями, – это всегда припарковаться там, где есть хороший свет и движение по ногам, и убедитесь, что ваши окна свернуты, а двери заблокированы всякий раз, когда вы покидаете свой автомобиль. Вы также можете приобрести такие предметы, как «Клуб», если вам нравится эта дополнительная страховка для безопасности. Наконец, когда вы едете, следите за своей скоростью. Ускорение дает вам шанс получить билет и, что более важно, уменьшает ваше время, чтобы реагировать, если возникнет такая необходимость. Если вы водитель, вы несете ответственность за своих пассажиров. Когда вы видите признаки, которые говорят: «Ограничения скорости ограничены фотографией», верьте им. Другие хорошие советы по вождению включают в себя избегать часа пик, особенно в больших городах, и по возможности по очереди ездить с другими людьми в автомобиле. Вы также захотите избежать вождения ночью, если вы не знакомы с вашим окружением.

10. Получите карту Go City и сэкономьте до 55% на аттракционах и тематических парках в вашем месте отдыха. В прошлом году я вылетел в Лос-Анджелесе свою восьмилетнюю племянницу Алексис и 10-летнего племянника Тайлера из-за своего весеннего перерыва (конечно, с помощью Southwest Airlines Mewee Miles), и мы взяли путешествие по дороге в Сан-Диего. Именно тогда я обнаружил экономичную карту Go City City для Сан-Диего. С этой картой я сэкономил сотни долларов в госпиталях в Леголенд, Парк диких животных, зоопарк Сан-Диего и другие достопримечательности, в том числе «Наблюдение за китами» в Тихом океане, только купив карту Го Сан-Диего.

Вместо того, чтобы платить индивидуально для каждого местного аттракциона вы платите одну цену за до 40 аттракционов (в зависимости от города, в котором вы находитесь), и вы можете создать свой собственный опыт, адаптируя свои действия на основе того, что вам нравится делать, а также наслаждайтесь огромной экономией. Например, с Go Los Angeles Card вы можете выбрать одну, две, три, пять или семь карт за низкую предоплаченную цену, чтобы получить доступ к 40 включенным аттракционам. Это экономит до 55% по сравнению с покупкой билетов прямо в Universal Studios Hollywood, LEGOLAND California, Knott's Berry Farm, Paramount Studios, Queen Mary и многие другие достопримечательности. Карты Go Go доступны во многих городах и местах отдыха в США, включая Лос-Анджелес, Чикаго, Бостон, Лас-Вегас, Нью-Йорк, Сан-Диего, Сан-Франциско, Гонолулу, Орландо, Майами, Сиэтл, Синий Ридж и даже Торонто.

Окончательные советы: Не забудьте свой мобильный телефон и убедитесь, что вы «свободны от рук», когда используете его во время вождения. Во многих штатах это закон, но это также опасно. Всегда пользуйтесь мобильным телефоном «hands free», когда вы едете. Не забудьте обновить свое программное обеспечение на своем мобильном телефоне перед отъездом, потому что вы не хотите взимать более высокие тарифы за роуминг. Наконец, это действительно хорошая идея, чтобы отправить копию своего маршрута другим членам семьи или друзьям в случае чрезвычайной ситуации – это особенно хорошая идея для женщин, путешествующих вместе. Теперь, безопасный диск и получайте удовольствие!

Вы можете получить более подробную информацию на моем сайте в Best-Travel-Deals-Tips.com .

Коментарі 50

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *