Дешевые рейсы в Вашингтон, DC

travel


Вашингтон – отличный город для семейного отдыха. Вашингтон округ Колумбия настолько богат культурой и историей, что трудно не чувствовать патриотизма и вдохновения во время посещения. Дешевые рейсы в Вашингтон округ Колумбия могут предоставить отличный способ провести долгий уик-энд в столице страны или остаться дольше, если у вас есть время. Вашингтон, округ Колумбия так много может предложить, особенно тем, кто очарован многими тайнами истории, и хотят видеть знаменитые памятники и здания правительства, которые они видели только по телевизору или в кино.

Есть три аэропорта, обслуживающих район Вашингтона, включая Даллес Интернэшнл, Вашингтон Национальный и Балтимор-Вашингтонский международный аэропорт. Каждый из трех аэропортов чрезвычайно занят, как вы можете себе представить, – от притока туристов и от тех, кто работает и добирается туда и обратно до DC для правительственного бизнеса. Дешевые рейсы в Вашингтон округ Колумбия могут приземлиться в любом из этих аэропортов и поставить путешественника в непосредственной близости от достопримечательностей Вашингтона и должен обязательно видеть.

В Вашингтоне, округ Колумбия, много свободного времени, что делает это место отдыха отличным выбором для сознательного бюджета. Национальный торговый центр имеет ключ ко всем основным памятникам. Прогулка по торговому центру может занять до пяти дней, чтобы тщательно исследовать все достопримечательности вдоль Национального торгового центра. Монумент Линкольна находится на одном конце Молла, а Монумент Вашингтона находится посередине со столичным зданием в качестве задней капли. Монумент Линкольна близок к сюрреализму, и нет фотографий, которые делают это справедливо; это потрясающий сайт. В ясные дни Монумент Вашингтона четко отражается в бассейне отражения, вокруг которого построен торговый центр. Существует мемориал ветерана Великой Отечественной войны и мемориал ветеранов Вьетнама. В Национальном Молле расположено десять музеев Смитсоновского университета; каждый из них может пройти не менее четырех часов. В торговом центре так много истории. Каждое здание в торговом центре может свободно входить, перед зданием есть коробка, чтобы сделать залог, но это не требуется. Есть другие достопримечательности, которые нужно увидеть в поездке в Вашингтон. Белый дом, конечно, обязательно. Белый дом предлагает только туры по просьбе члена конгресса, поэтому свяжитесь с местным конгрессменом перед запланированной поездкой, чтобы узнать о планировании тура. Верховный суд также открыт для общественности. Музей Холокоста США и Библиотека Конгресса также должны видеть в районе Вашингтона.

Наименее дорогой способ увидеть капитал нации может заключаться в покупке пакета отдыха, который включает в себя проживание в отеле, авиабилеты и прокат автомобилей в то время как в DC. Эти пакеты обычно стоили средним путешественникам на сотни долларов меньше за общую поездку.

Дешевые рейсы в Вашингтон, округ Колумбия, могут сделать семейную поездку в столицу страны реальной возможностью. Это поездка, которую каждый американец должен сделать, чтобы почувствовать гордость за то, что вы являетесь американцем из первых рук.

Коментарі 38

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *