Диабет 2 типа – три советы, которые нужно учитывать при путешествии с диабетом

Travels


Возбужден при мысли о том, чтобы уехать в отпуск? Путешествие – это то, что многие люди с нетерпением ждут, но если у вас диабет типа 2, возможно, вы чувствуете, что путешествие более напряженное, чем того стоит. Вы можете решить избежать праздников только из-за того, что вы не хотите постоянно беспокоиться о том, чтобы справляться со своим уровнем сахара в крови все время. Чувство этого было бы позором, потому что много хорошего времени было в отпуске. И, если вы умны в своем подходе, вам не нужно отказываться от своих планов поездок.

Давайте рассмотрим некоторые из лучших советов для тех, кто хочет путешествовать. Используйте эти советы и будьте готовы наслаждаться …

1. Позвоните вперёд. Сначала позвоните. Посмотрите, есть ли в вашем отеле мини-холодильник в некоторых из их комнат или даже лучше, полноценная кухня, так как это может иметь большое значение. Если вы можете есть даже некоторые из ваших основных блюд в своей комнате, это может сэкономить вам много калорий и сахара, которые вы в противном случае использовали бы.

2. Активен в утро. Следующий совет должен быть таким же активным, как вы можете утром. Вставайте рано и наслаждайтесь оживленной прогулкой, пока вы просматриваете достопримечательности. Это идеальный способ принять все ваши каникулы, предлагая при сжигании некоторых калорий и повышении чувствительности к инсулину на следующий день.

Те, кто занимаются первым делом с утра, с большей вероятностью получат физические нагрузки по сравнению с теми, которые упражняются позже в тот же день. Не позволяйте чему-либо вытеснять вашу тренировку, так как это поможет повлиять на несколько аспектов диабета типа 2. Такие аспекты, как …

  • концентрация сахара в крови,
  • действие инсулина и
  • сердечно-сосудистые факторы риска.

3. Планируйте свои индульгенции. Наконец, убедитесь, что вы планируете свои индульгенции. Это нереально ожидать, что вы не будете есть ничего нездорового во время своих путешествий. Но, если вы не планируете, что вы позволите себе есть, без вины, мы надеемся, что вы можете слишком сильно расчленить. Так что держите его под контролем. Подумайте о том, что важно для вас есть, пока вы далеко, и освободите место для этих продуктов. Ешьте небольшую порцию и убедитесь, что вы всегда едите их вместе с источником белка, чтобы предотвратить скачок сахара крови, который поставит вас под угрозу для здоровья

Помните эти советы, когда вы готовитесь к своему отдыху. Вы можете иметь счастливые и здоровые путешествия, если помните эти несколько советов. Удостоверьтесь, что ваше мышление ориентировано на заботу о вашем здоровье, даже когда у вас есть несколько дополнительных вкусных лакомств.

Коментарі 26

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *