Если ваша подруга разбивается с вами и действует, как она не заботится

『Trip』Yuan-Lin


Что вы должны делать, если ваша подруга расстается с вами и действует так, как будто ей все равно? Больно, не так ли? Отказавшись от женщины, которую вы обожаете. Попытайтесь, чтобы вы просто не могли поместить отношения за собой и двигаться дальше. Ты не хочешь. Независимо от того, насколько она причиняет вам боль, вы все еще любите ее и нуждаетесь в ней в своей жизни. Если это так, вам нужно двигаться вперед с планом, чтобы вернуть ее.

Если ваша подруга расстается с вами и действует так, как будто ей все равно, вы не можете игнорировать это. Это показывает вам ту сторону ее личности, которую вы, возможно, не осознавали, была там. Есть много возможных причин, по которым она внезапно обращается с вами таким образом. Возможно, у вас двое были большие аргументы, прежде чем она бросила вас? Если это так, то ее игнорирование теперь может быть результатом ее обиженных чувств. Она взялась с другим парнем вскоре после распада? Ее новое отношение не заботиться может быть потому, что она чувствует себя настолько виновной в этом.

Удивительно, как заставить ее обратить внимание на вас снова несколько драматично. Хотя вы можете быть склонны просто отправить ей длинное письмо, объясняющее, что вы чувствуете, или вы хотите позвонить ей, чтобы сделать то же самое, не делайте этого. В этот самый момент у вашей бывшей подруги есть чувство контроля над ситуацией. Она прекрасно знает, что вы испытываете глубокую эмоциональную боль после распада. Хотя она хотела бы, чтобы вы поверили, что она не знает, что вы переживаете, это не так. Она очень хорошо это понимает, и она питается своим эго. Она, без сомнения, знает, что если бы она позвонила вам прямо сейчас и попросила вас вернуться, вы бы натолкнулись на ваши ноги, чтобы сделать именно это.

Вы должны немедленно изменить это восприятие. Способ вернуть ее внимание очень прост. Вы должны действовать так, как будто вам все равно. У вас нет абсолютно никаких причин быть жестокими или недобрыми, когда вы это делаете. Вам просто нужно отправить ей короткое текстовое сообщение или электронную почту, сообщив ей, что теперь вы видите причину распада и благодарите ее за то, что она была частью вашей жизни. Пожелайте ей хорошо в целом, и оставьте это на этом. Если вам удастся сделать это в телефонном разговоре, сохраняя при этом спокойствие, это еще лучше. Все, что вам нужно сделать с этого момента, полностью игнорирует ее.

Как только она осознает, что вы тоже ее сбросили, ее отношение изменится. Больше не контролируя, она начнет видеть, что она потеряла, и тогда ваша бывшая девушка внезапно станет одной из тех, кто преследует вас, чтобы вернуться к ней.

Коментарі 33

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *