Знакомьтесь с новым кораблем Диснея

Tour Eiffel


Вы слышали о новом круизном корабле Disney? Да, новость верна, и корабль совершил свое первоначальное плавание 26 января 2011 года в порту Канаверал, штат Флорида. Если вы испытали круиз по старым кораблям Диснея, этот корабль будет вас возбуждать, потому что это действительно новая феерия. Когда корабль выходит с новым дизайном и имиджем, вы не можете не заинтриговать.

Познакомьтесь с «Disney Dream»! Первый новый корабль Диснея в течение десятилетия, Dream принимает своих крейсеров на новый уровень развлечений.

Самая инновационная новая привлекательность корабля – это … «Аквадюк». Это «водные горки», о которых мог подумать только Дисней. Водные горки не являются необычными на круизных судах, но в этом есть несколько новых поворотов. Эта поездка использует те же технологии Master Blaster, которые используются в тематических парках Диснея, чтобы катапультировать всадников вперед и вверх, когда они стреляют из серии поворотов, изгибов и капель во время езды надувной плот через прозрачную трубку Aquaduck.

Эта поездка имеет длину 765 футов и обтекает значительную часть верхней палубы. Он поднимает четыре истории с верхней палубы, и возбуждение достаточно интенсивное, что Дисней установил ограничение высоты для гонщиков. Конечно, как и большинство аттракционов на кораблях Disney, этот входит в стоимость парусного спорта.

Хотя они не новаторские, не упускать из виду интересные тематические рестораны на борту Dream. Три ресторана «вращающейся столовой» предлагают тематический ужин.

Очарованный сад основан на садах Версаля и предлагает «кухню континентального рынка». Королевский дворец обслуживает лечение принцессы вместе с французской кухней. А «Аниматор» – это переход с кораблей «Волшебство и чудо», которые распространяются по тарифу «Тихий океан».

.

Коментарі 24

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *