Информационный центр One Stop при посещении города Эксетер

Touring Tracks


Несмотря на то, что во время Второй мировой войны были сильно повреждены некоторые исторические здания, сохранившиеся в Эксетере.

Среди них чудесный собор 11 века, который является одним из лучших в стране. Дом в Эксетер-Университете, яркая ночная жизнь города и тесные связи с окружающими уездами – это хорошая база для изучения прекрасных пейзажей Дартмура и побережья Южного Девона.

Объем тайных изысков Эксетера, как правило, оставляет посетителя счастливым, но очень усталым после целого дня, когда он находится в страхе от огромного множества дел.

Вы могли бы остаться на неделю и все же не поцарапать поверхность изобилия исторического и социального взаимодействия, которое характеризовало появление Эксетера в важном известном городе.

Здесь я дал вам просто вкус того, что доступно, и надеюсь, что я разжег ваш аппетит и заставил вас больше узнать об этом прекрасном месте.

The Deep Exhibition

Предназначен в основном для детей в возрасте до 16 лет, Deep Exhibition in Brixham – это непростительная и удивительная экскурсия в морской мир легендарного приключения.

Эксетерский собор

С апреля по октябрь Собор Эксетера обеспечивает увлекательные экскурсии по собору. Собор – это красивое здание с очень богатой историей.

Эксетерский рынок местных фермеров

Дни рынка: каждый четверг

Около 30 киосков, предлагающих широкий выбор свежих местных продуктов, которые сделают вы хотите, чтобы вы могли есть и готовить с ним навсегда.

Exeter Guildhall

Эксетер Гилдхолл – это колоннадное здание на главной улице и старейшее муниципальное здание в любом месте Соединенного Королевства, самая ранняя ссылка на здание была найдена в датированном 1160 году. Оседлавая тротуар, фронт Тюдоров был добавлен в 1593. Древний зал был обшит панелями из дуба, и посетители внутри могут видеть потрясающий показ серебра, а также множество картин.

Св. Николая Приори

Девятьсот лет назад Свято-Николаевский приход был первоначально построен вокруг гостевого крыла бывшего бенедиктинского монастыря в центре Эксетера.

Галерея Spacex

Галерея Spacex – это галерея современного искусства, демонстрирующая передовые выставки всемирно признанных и новых художников и открыта для публики.

Зал Такер

Первоначально это средневековая гильдия из Ткачей, Фуллерса и Ширмана. Зал Tucker находится на улице Эксетер Фолл-стрит,

Мемориальный музей Королевского Альберта

Также известен как Музей Эксетера , Мемориальный музей Королевского Альберта демонстрирует больше, чем многие могут себе представить.

Истинно скрытый камень в короне, полной камней, Эксетер – это место, где мечты были реализованы.

.

Коментарі 44

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *