Исследуйте историю черепах

Voyage


Мы видим гигантских черепах в зоопарке, и мы знаем, что многие люди держат черепахи в качестве домашних животных, даже более крупных пород. Когда мы слышим об истории или черепахе, мы, похоже, понимаем, что это чрезвычайно древние животные, которые были задолго до людей, которые удерживают их в плену и, вероятно, будут здесь долго после того, как мы уйдем. Только эта деталь делает черепаху таким увлекательным животным, чтобы учиться и наблюдать. Сегодня мы знаем, что они чувствуют себя как на суше, так и в воде, по большей части. Мы знаем, на что они похожи: короткие ноги, медленно движущиеся, твердые скорлупы и т. Д. Но что же, по-видимому, черепахи прошли через миллионы лет? Вот что мы здесь узнаем.

Давайте начнем с самого начала. Во времена эволюции черепахи были среди видов, которые частично вышли из воды и шли по суше и морю на протяжении всей их эволюции. Исключительно морские черепахи вымерли около 200 миллионов лет назад, но следы черепах, как мы знаем, остались. В течение триасового периода мы видим, что тело черепахи принимает свою привычную форму. Отсюда следует, что тело остается практически неизменным

. Хотя эволюция черепахи может быть легкой, но, в отличие от змеи, например, все еще отсутствуют ссылки и ожидаемый гигантизм большинства доисторических животных во время мезозоя и кайнозойских эпох. Можете ли вы представить, как гигантская черепаха бродят вокруг, едят одинаково гигантские растения? Палеонтологи не могут точно определить точную доисторическую семью, из которой развились современные черепахи, но они могут с уверенностью сказать, что это были не плакодонты, как это считалось ранее.

Исторически, черепахи оказали влияние в некоторых религиях. В индуизме Вишну – получеловек, полутрахеи и сидел у дна океанского дна после великого мифического наводнения. В Древней Греции черепаха является символом для греческого Бога, Гермеса. В Древнем Китае черепаховые раковины использовались для предсказаний.

Сегодня вы можете найти черепах, живущих в разных частях мира, растущих до разных размеров и показывающих разные цвета и узоры. На Галапагосских островах обитают гигантские черепахи, и, как говорят, они прибыли туда около 3 миллионов лет назад. Одна из самых впечатляющих вещей об этих черепахах – их способность выжить без еды или воды на срок до одного года. К сожалению, это не спасло большинство населения от почти исчезновения. Водители и пираты хранили их как пищу в длинных рейсах, и они использовались для их масла для освещения ламп. Сегодня на островах живет только около 25 000 диких черепах. К счастью, есть усилия по сохранению этих травоядных животных от вмешательства человека и других факторов, которые добавили к их упадку.

В США люди, как правило, любят черепахи. Многие считают их прекрасным домашним животным, так как они относительно низки. Они зимуют зимой до апреля, едят обычную и простую диету и не нуждаются ни в каких тренировках или прогулках. Забота о черепахе обычно подчеркивается наличием правильной среды и диеты. Было замечено, что они пользуются человеческим контактом, хотя они не очень социальные животные. Если их держат с другими черепахами, они могут стать агрессивными, но не с серьезными травмами. Они любят зарываться и будут пытаться копаться под любыми стенами или заборами, поэтому обязательно закрепите любое ограждение.

Найти Черепаху на продажу

В наши дни вы можете найти черепаху для продажи. Есть популярные черепахи, такие как русская черепаха и черепаха с красной ногой, доступные в экзотических зоомагазинах и также можно найти в Интернете. Перед покупкой черепахи обязательно исследуйте породу и ее конкретные потребности в освещении, температуре и среде обитания. Знание эволюции и истории черепах не означает, что вы знаете все о современных черепахах. Просветите себя о том, как правильно позаботиться о черепахе, чтобы вы могли убедиться, что готовы справиться с ответственностью, связанной с тем, что владеете таким древним животным.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *