История автомобилей

SnowStorm World Tour 2017


Если вы путешествуете в незнакомом месте или просто нуждаетесь в замене, пока ваш автомобиль находится в магазине, скорее всего, вам пришлось арендовать автомобиль в какой-то момент вашей жизни. Прокат автомобилей имеет долгую и легендарную историю, которая тесно связана с историей автомобильной промышленности и самой Америки. Поскольку времена изменились, так что у нас есть автомобили на прокат, и они по-прежнему остаются важной частью автомобильной промышленности по сей день.

Истинное начало аренды автомобилей неизвестно, но многие считают, что первое истинное агентство прокатного автомобиля началось с модели T, первый серийный автомобиль. Предположительно, первое агентство по аренде принадлежало человеку из Небраска по имени Джо Сондерс, который арендовал свою модель T за десять центов за милю. Сондерс использовал счетчик пробега, чтобы определить, как далеко его автомобиль был избит. Легенда гласит, что первая съемка Сондерса досталась коммивояжере, который хотел произвести впечатление на девушку на свидании.

В любом случае, Сондерс определенно был первым массово успешным агентством по прокату автомобилей. К 1925 году его бизнес имел арендные агентства в 21 штате. Однако Великая депрессия привела к тому, что многие люди больше не нуждались в аренде автомобилей, и Сондерс обанкротился.

В то время как Сондерс занимался своим делом, человек по имени Вальтер Джейкобс также начал свою собственную услугу аренды Model T. Якобы жили гораздо лучше, чем Сондерс. В конце концов он продал свой бизнес владельцу Yellow Cab Джону Герцу. Компания Hertz была затем выкуплена General Motors. Сегодня Hertz Rent a Car является крупнейшей компанией по прокату автомобилей в мире.

Прокат автомобилей пострадал от плохой репутации в период запрета, так как многие полагали, что они были использованы для перевозки преступников. После отмены запрета индустрия прокатных автомобилей пользовалась лучшей репутацией и значительно расширилась.

После Второй мировой войны индустрия еще больше выросла, потому что растущая популярность авиакомпаний для деловых поездок означала, что больше людей нуждались в автомобиле для своих деловых поездок. Герц предсказал эту тенденцию, открыв аренду в аэропорту Мидуэй в Чикаго в 1932 году. Avis приписывается тому, чтобы стать первой компанией, занимающейся арендой в аэропорту в качестве основного источника бизнеса. Основатель компании, Уоррен Авис, был бывшим армейским пилотом и сосредоточил почти все свои дела на аэропортах и ​​прилегающих районах. Еще одна успешная компания, запущенная за это время, была National Car Rental System, Inc., учредителями которой были сам Джо Сондерс.

В 1970-х и 1980-х годах компании по прокату автомобилей начали продавать свои старые автомобили, что привело к тому, что такие компании, как Hertz, став главным дилером подержанных автомобилей. На данный момент крупные автомобильные компании начали скупать многие компании подержанных автомобилей, стремясь обеспечить, чтобы эти компании в первую очередь покупали у них свои автомобили.

Автомобиль прокатных автомобилей пострадал, когда воздушные перевозки замедлились после 11 сентября террористических нападений в 2001 году, но в последние годы добился огромного успеха. Увеличивающееся количество дел, совершаемых в Интернете, означает, что теперь можно заказать прокат автомобилей в Интернете, что облегчает аренду автомобиля, чем когда-либо. Пока американцы нуждаются в машине, ожидающей их … там будут арендовать автомобили.

. Автору также хотелось бы, чтобы вы посетили:

http://www.carrentaldir.com/history-of-car-rentals.html

.

Коментарі 7

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *