История выпечки

Tours


Выпечка была любимой техникой многих культур для создания закусок, десертов и аккомпанемента для еды в течение многих лет. Теперь это очень хорошо известно как метод создания сладостей и всевозможных чудесных аппетитных выпечек. В древней истории первые свидетельства выпечки произошли, когда люди брали дикие травяные зерна, впитывали их в воду и смешивали все вместе, сливая в своего рода бульонную пасту. Затем пасту готовили, заливая ее на плоскую горячую скалу, в результате чего образуется хлебное вещество. Позже, эта паста была обжарена на горячих углях, что облегчало хлебное производство, поскольку теперь это можно было сделать в любое время, когда был создан пожар. Около 2500 B.C., записи показывают, что у египтян уже был хлеб, и, возможно, он действительно изучил этот процесс у вавилонян. Греческий Аристофан, около 400 B.C., также записал информацию, которая показала, что в греческой кухне существуют мотивы с узорами и медовыми водами. Диспирус также был создан греками примерно в то время и широко популярен; был похожий на пончик хлеб, сделанный из муки и меда и сформированный в кольцо; пропитанный вином, он был съеден, когда жарко.

В Римской империи выпечка процветала широко. Примерно в 300 г. до н. Э. Печенье стало занятием для римлян (известный как пастилларий). Это стало очень уважаемой профессией, потому что выпечка считалась декадентской, а римляне любили праздник и празднование. Таким образом, выпечку часто готовили специально для больших банкетов, и всякий повар, который мог изобретать новые виды вкусных лакомств, невидимых на любом другом банкете, был высоко оценен. Около 1 A.D. в Риме было более трехсот поваров-кондитерских изделий, и Катон писал о том, как они создали всевозможные разнообразные продукты и процветают из-за этих продуктов. Катон говорит о огромном количестве хлеба; среди них – либум (жертвенные пирожные, сделанные с мукой), плацента (крупа и кресс), спира (наши современные мучные крендели с сучьями), скубила (суровые), савайллум (сладкий торт) и глобус аферица (оладьи). Большой выбор из них, со многими различными вариантами, различными ингредиентами и разнообразными узорами, часто встречался в банкетах и ​​столовых. Чтобы испечь хлеб, римляне использовали печь с собственной дымовой трубой и имели зерновые мельницы для измельчения зерна в муку.

В конце концов, из-за Рима искусство выпечки стало широко известно во всей Европе и, в конечном счете, распространилось на восточные районы Азии. Пекари часто выпекали товары дома, а затем продавали их на улицах – дети любили свои товары. Фактически, эта сцена была настолько распространена, что Рембрандт проиллюстрировал работу, в которой изображен шеф-повар, продающий блины на улицах Германии, и маленькие дети, окружающие его, требуя получить образец. В Лондоне шеф-повар печенья продавал свои товары в ручных тележках, которые были очень удобными магазинами на колесах. Таким образом, они разработали систему «доставки» хлебобулочных изделий для домашних хозяйств, и в результате спрос на хлебобулочные изделия сильно увеличился. Наконец, в Париже было разработано первое кафе под открытым небом из выпечки, и выпечка стала известным искусством во всем мире.

Коментарі 34

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *