Какая погода нравится при путешествии на Мартинику?

Travel the world


Мартиника – самый северный остров Наветренных островов, расположенный в восточном Карибском море. Карибское море находится на западной стороне острова и Атлантического океана с восточной стороны. В нем есть красивые пейзажи, в том числе гора Пеле, которая является вулканической горой высотой более 4500 футов.

Осадки

Мартиника имеет влажный климат с примерно 80 дюймами дождя в год в среднем. Самое влажное время года происходит, когда тропические волны увеличивают количество ливней во время сезона ураганов. Там может быть два или три дня с солнечным светом, а затем увеличение ливней с тропической волной. Разбросанные ливни обычно строятся с дневным отоплением, особенно в течение лета. Грозы на самом деле не так распространены с пятью или шестью грозовыми днями в каждом из летних месяцев. В среднем с июля по ноябрь количество осадков составляет от восьми до одиннадцати дюймов. Самое сухое время года происходит с поздней зимы до ранней весны, где в среднем месяце выпадает три-четыре дюйма осадков.

Температуры

Температуры на Мартинике довольно однородны круглый год. Дневные максимумы варьируются от низких 80-х годов зимой до 80-х годов летом. В зимние и средние 70-е годы летом низкие температуры меняются еще меньше, а летом – в середине 70-х.

Обзор погоды в путешествиях

Мартиника имеет тропический климат с самыми тяжелыми ливнями в течение лета и осенних месяцев. Посетители, желающие минимизировать свои шансы увидеть дождь, должны путешествовать в конце зимы и ранней весны. Путешественники также захотят получить информацию о тропической погоде, особенно во время сезона ураганов.

Коментарі 5

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *