Как начать планирование европейской поездки по бюджету

Trip


Вы можете подойти к планированию поездки несколькими способами. Для меня я сужу его туда, где я грубо хочу пойти, а затем выяснить, сколько это будет стоить. Отсюда я могу добавлять или вычитать места или боковые поездки. Поскольку я в настоящее время начинаю планировать поездку в Европу, я думал, что смогу пройти через этот процесс и продемонстрировать, по крайней мере, то, как я начинаю путешествовать вместе. Имейте в виду, что перечисленные ниже расходы связаны с поисками в Интернете, которые я выполнил 30 января 2008 года, и их следует понимать только как образцы потенциальных цен.

Недавно мой папа (который никогда не был в Европе) попросил меня пойти с ним и показать его в конце апреля. После подталкивания к специфике его единственным запросом было то, что это Италия, Испания или Германия. Приблизительно 10 дней, чтобы провести за границей, я решил против Германии. Хотя Германия, вероятно, моя любимая страна в Европе, Италия или Испания действительно могут впервые в Европе путешествовать в Европе в течение небольшого промежутка времени. В Италии у вас есть нормальная трасса между Римом, Флоренцией и Венецией, которые находятся в непосредственной близости друг от друга, что позволяет легко и быстро отправиться на поезде. В Испании мои любимые цитаты из Барселоны, Жироны, Гранады, Севильи и Мадрида также относительно близки и недороги. Лично я так сильно люблю Германию, которая находится на разных концах страны, и скорое 7-10-дневное путешествие будет недостаточно времени.

С моим местоположением сузился и продолжительность поездки в виду. Я начинаю с самых важная часть поездки в Европу, рейс. Используя kayak.com, я начинаю с подключения крупных аэропортов, в которые я хотел бы лететь и вылетать. Поскольку мы хотим отправиться в Италию, мы можем начать (ради простоты) Нью-Йорк до Рима с гибкими датами в течение временных рамок, я могу выйти из работы. Конечно, вы захотите подключить к себе ближайший международный аэропорт. Поиск в течение последней недели апреля до первой недели мая я нашел самый дешевый рейс: NYC-to-Rome с 29-го по 9-й = 756 долларов США. В этом качестве моего рабочего номера для цен на билеты я просматриваю другие возможные города, чтобы летать на дешевые билеты Нью-Йорк – Флоренция с 29-го по 13-й = 956 долларов США – с Нью-Йорка до Венеции с 26-го по 10-е = 850 долларов США – с Нью-Йорком до Милана с 25-го по 9th = $ 852 —- nope Не найдя ничего дешевого, я начинаю думать о полете в один город и вылетать из другого. Это позволяет экономить время (которое ограничено) откат, а также стоимость дополнительного билета на поезд обратно. Поскольку мой рабочий план заключается в том, чтобы лететь в Рим и посетить Венецию в последний раз, я проверяю эти два города на даты самого дешевого полета выше. NYC-to-Rome: Венеция -NYC с 29-го по 9-й = $ 852

За 100 долларов больше я могу устранить 4-5 часов путешествия, а также билет на поезд, который будет стоить не менее 100 долларов в одну сторону. Пока это похоже на лучшую сделку. Только ради аргументации, почему бы не проверить, что это будет стоить, чтобы бросить в замечательный испанский город, в Барселону. Мой папа хотел увидеть Испанию, а более поздний паром из Барселоны в город недалеко от Рима относительно веселый и дешевый, когда вы думаете о стоимости, которую вы будете платить за жилье в любом случае. NYC-to -Barcelona: Венеция -NYC с 29-го по 9-й = $ 816

Ну, мы почти спасли 40 баксов и добрались до Барселоны. Если мы можем добраться из Барселоны в Рим примерно за 40 долларов, мы практически зарабатываем деньги (ну не совсем, но вы поняли). Придерживаясь идеи парома для быстрой проверки directferries.co.uk дает мне: Barcelona -to – Civitavecchia (около Рима) (20 часов в ночное время) = $ 65 на пассажах Гримальди. Учитывая, что проживание будет где угодно от 25 до 35 долларов США Риме или Барселоне, и мы сэкономили 36 долларов на рейсе, отправившись в Испанию, это звучит разумно для быстрого визита в Барселону и не стоит нам больше. Для еще большей экономии мы можем попытаться летать из Барселоны в Рим, но мы должны помнить, что 1. это не будет ночной рейс, поэтому размещение снова будет проблемой, и 2. Бюджетные авиалинии обычно не вылетают из крупных аэропортах, совершении поездок за пределы города и выдаче. Отсутствие проверки клика и ryanair для нескольких образцов не повредит. clickair имеет Barcelona-to-Rome (Фьюмичино) на втором = 29 $ (второй, однако, немного опоздал) ryanair имеет Барселону (Жирона) – в Рим (Чампино) на 1-й = $ 20

В целом мы сейчас знаю, что остановка в Барселоне – отличная идея, и добраться до Рима будет дешево и легко. С нашими воздушными планами выяснилось, что мы можем начать смотреть на то, что эта поездка обойдется нам в наземном транспорте. Я предпочитаю поезда по аренде автомобилей в Европе; Я просто не могу расслабиться в машине, и стоимость газа и концентрация на дороге обычно перевешивают свободу. Имея это в виду, пришло время выяснить, покупает ли точка в точках билеты дешевле, чем покупать пропускную систему. Мой грубый план – отправиться в Барселону в Рим (летать или парус), затем отправиться из Рима во Флоренцию в Венецию. Я проверю стоимость билета из точки в точку между этими городами, а также несколько побочных поездок, чтобы получить спрэд расходов, используя листы на noambit.com. Рим-к-Флоренс (1-2 часа) = 65 долларов США. Флоренция-в-Венеция (2-3 часа) = 58 долларов США Рим-к-Пизе (3-4 часа) = 47 долларов США Пиза-на-Флоренс (1-2 часа) = 19 долларов США Флоренция-Римини (1 час) = 50 долларов США Римини-Венеция (1-2 часа) = 70 долларов. С этими цифрами мы можем видеть, что наша самая простая поездка, Рим, Флоренция, Венеция, обойдется примерно в 123 доллара. Наш самый дорогой план – Рим, Пиза, Флоренция, Римини и Венеция – около 196 долларов. Быстрый взгляд на цены на железнодорожные проходы показывает нам, что мы действительно выиграем, если хотим сделать более продолжительную поездку, а затем только едва. Четырехдневный пропуск (вы можете путешествовать в течение четырех дней в течение двух месяцев) составляет около 202 долларов США. Примерно так же, как и наша более продолжительная поездка, а также с включенной скидкой 20% на паром из Барселоны. Проблема, которую я вижу здесь, заключается в том, что путешествовать так много, тем более, что мы добавляем город в Испанию, не собираемся уделять много времени, чтобы что-либо увидеть. На этом этапе я собираюсь отказаться от полной цены на пароме и купить билеты в пункт назначения в Италии. Даже добавление Пизы только будет стоить около 134 долларов.

. К этому моменту, предположив, что мы выбрасываем Пизу (однодневную поездку) по дороге во Флоренцию и оплачиваем полную стоимость, чтобы сесть на паром из Испании, мы ищем потратить около 1015 долларов, чтобы провести 10 дней и увидеть пять городов в двух странах Европы. Его время теперь фигурирует в жилье. Эмпирическое правило для меня заключается в том, чтобы планировать тратить минимум 50 долларов в день на кровать и пищу. Иногда это высоко (не очень), иногда это низко (все больше и больше с каждым годом). Однако ради демонстрации я искал бюджетные отели и общежития для мест, которые планирую посетить, чтобы получить общее представление о том, что я буду тратить. 30 апреля – Барселона = $ 20- $ 35 1 мая – Лодка в Рим = уже фигурирует во 2-м – 4-м – Рим = $ 20 (кемпинг) $ 30 (хостел) 5-6-й – Флоренция = $ 15- $ 25 7-8-й – Венеция = $ 45 [19659002] В итоге у нас есть диапазон от $ 200 до $ 265, который мне нужно для бюджета. Добавление в пищу требует немного угадывания, но 15 долларов в день – хороший работоспособный номер. Если нужно, вы могли бы съесть дважды в Mc Donalds и «жить» или взять хлеб и сыр из продуктового магазина, и все еще есть некоторые, оставшиеся на пару кусочков пиццы или донер-кебаб. Конечно, если вы едете в Италию за едой или вином, вам придется планировать тратить больше денег, но вам нужно получить 15 долларов. Наша окончательная стоимость – это осмотр достопримечательностей и дополнительные услуги (с метро, ​​бутылка вина, резервирование поездов). Поскольку моего отца никогда не было, я хочу показать ему музей Ватикана, Колизей, Палатинскую гору, статую Давида, Ла Саграда Фамилия и множество других вещей. Для поездки, как мы запланировали выше, в Италии всего 10 дней, штраф в размере от 150 до 200 долларов.

Когда все сказано и сделано, я могу рассчитывать потратить около 1365 – 1480 долларов США на всю поездку. Это, как мы видели, довольно голые кости, поэтому не так много можно сократить, если это было вне моего бюджета (что очень близко к бытию). Я мог бы, конечно, отказаться от поездки в Пизу, но в конечном итоге с точки зрения поездов это только экономит мне 10 долларов, и это, похоже, не стоит пропускать город, которого я никогда не видел. То, что вы решите сократить (возможно, продолжительность вы за рубежом или сколько городов вы можете видеть) будет зависеть от того, что важно для вас в этом визите в Европу. Важно то, что вы нашли способ реализовать свою мечту о путешествии в вашу страну по выбору, и я надеюсь, что эта статья поможет вам найти способ заставить ее работать с ограниченным бюджетом.

Коментарі 38

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *