Как переключиться на вертикальный гольф-качели и преимущества, которые она имеет на ваше расстояние и точность

Tour


Как инструктор по гольфу, я не вижу причин, по которым гольфисты не должны принимать вертикальный качели, независимо от их физического состояния или гибкости.

Тем не менее, если вы заходите в онлайн, чтобы искать «гольф-качели», вы увидите несколько объяснений по этому вопросу и столько же разных версий о том, что правильно и что не так.

Как я покажу вкратце с чисто механической и физической точки зрения, преимущества в расстоянии и точности намного превосходят преимущества плоского качания самолета и только по этим причинам я рекомендую и преподаю концепции принятия более вертикального колебания для все мои ученики.

Плоские углы поворота обычно связаны с высотой игрока в гольфисте.

Гольфисты, которые короче по высоте, говорят, имеют более плоский качели.

Также широко распространено мнение, что игроки в гольф принимают плоское колебательное движение из-за характеристик своего тела, которые ограничивают диапазон их гибкости качания, таких как размер сундуков и средних размеров.

С другой стороны, более высокие игроки в гольф, естественно, качаются с более вертикальным размахом, просто из-за повышенной высоты их плеч с земли.

Но физические характеристики игрока в гольф – это не единственные вещи, которые регулируют угол их поворота.
То, что также определяет, качающийся самолет – это то, как они позиционируют себя в своих настройках и как они вращают свои плечи на заднем плане …

Угол поворота поворота
Прежде чем я углубится в особенности вертикального качели, позвольте мне сначала определить, как часто понимается угол плоскости качания.

Я говорю, что, поскольку я уверен, что, как и большинство страстных игроков в гольф, вы прочитали книгу Бен Хогана «Пять уроков». «Современные основы гольфа» и его объяснение качели – это, вероятно, тот, который твердо в вашем уме.

Вот его объяснение …

Попробуйте изобразить гольфиста, образующего прямоугольный треугольник в своем установочном положении.

Вертикальная сторона треугольника формируется от верхней части плеч / шеи до основания вокруг их стоп. Горизонтальная сторона сформирована из головки клуба и положения шара в эту точку на земле, которая соответствует вертикальной стороне треугольника.

Гипотенуза или длинная сторона треугольника определяется от головы клуба до точки на их плечах.

Классическое понимание угла плоскости качания заключается в том, что это угол между гипотенузу и горизонтальную сторону этого треугольника. (Помните пластинку из стекла в книге Хогана, покоящейся на плече игроков в гольф …)

Теперь вы можете представить себе, как этот угол будет увеличиваться или уменьшаться из-за высота игрока в гольф и почему качающийся самолет часто связан с высотой плеча игроков в гольф.

Причина, по которой я говорю, это то, как часто определяется угол плоскости поворота, заключается в том, что в этой теории есть большое предположение, которое в большинстве случаев является неправильным …

Что он собирает, так это то, следует за этим же углом через обратную связь, так что верхняя точка качания лежит на протяженной линии, которая тянется от шара через верхние части плеч к рукам вверху качелей …

Реальность что угол поворота качания «фактически» может быть совершенно иным, в результате чего руки достигают верхней точки качания либо ниже, либо над точкой «определения стекла стекла Хогана».

Причиной этого является то, что угол плоскости поворота зависит не только от вашей установки, но и в основном определяется плоскостью, вокруг которой вращаются ваши плечи.

В вашей настройке может отображаться один угол плоскости поворота, который может сильно отличаться от фактической плоскости вращения ваших плеч.

Вот почему …

Вращательные самолеты вашего плеча
Чтобы понять движение вашего плеча, встаньте прямо перед зеркалом. Держите руки прямо с каждой стороны. Вы можете вращать свои плечи в горизонтальной плоскости вокруг оси вашего заклинания … что легко сделать.

Теперь попробуйте и поверните плечи в вертикальной плоскости, подняв правую руку и опустив левую руку, чтобы вы поддерживали прямую линию из рук в руки через плечи. Ось вращения в этой плоскости является точкой на груди чуть ниже вашего подбородка … это движение не так просто выполнить.

Реальность вашего плеча включает обратный ход в том, что он работает в сочетании как вертикального, так и горизонтального движения.

Как и следовало ожидать, поворот плеча, который больше движется в горизонтальной плоскости, создаст более плоскую качающуюся плоскость.

Тот, который работает больше в вертикальной плоскости, создаст более вертикальную плоскость поворота.

Итак, когда мы вернемся к классическому описанию Хогана о том, что качающийся самолет управляется настройкой и высотой игрока в гольф, единственный способ, по которому игрок в гольф будет находиться на той же самой плоскости в верхней части своего качели, – это если комбинированный горизонтальные и вертикальные движения их плечевого оборота совпадают с этим углом.

Это редко случается …

Имея это понимание того, что на качающейся плоскости влияет вращение вашего плеча, чем ваши настройки и высота, вы можете внести коррективы в свое отставание, чтобы получить некоторые преимущества от вертикального поворота.

Вот некоторые из основных причин, почему я всегда рекомендую более вертикальный размахивающий самолет, основанный на механизме и физике качелей.

Улучшена согласованность вашей точности поворота
. Первая причина влияет на точность и траекторию полета шара вашего выстрела.

Если вы когда-либо просматривали мое бесплатное видео на «Понимание механики общих ошибок разворота», где я излагаю физику, почему ваши снимки «летают» так, как это делается, результат всех ваших снимков в гольф сводится к два основных фактора:

o Направление, на которое ваши плечи направлены в точку соприкосновения с мячом
o Ориентация головы на голове вашего клуба в точке соприкосновения с мячом

больше ваши плечи движутся в горизонтальной плоскости.

Это означает, что они только «нацеливаются» на цель в точке непосредственно перед контактом и вскоре после контакта. Это связано с тем, что движение в головной части клуба движется более «поперек» целевой линии, как бейсбольный свинг, а не к целевой линии, как качели.

За пределами этой очень маленькой области направление, на которое нацеливаются ваши плечи, находится дальше справа от цели при нисходящем повороте и далее слева от цели на следующем (противоположном для левшей).

Успех плоской качающейся плоскости требует высокой степени «синхронизации» и баланса в качелях через точку контакта, поскольку для ошибки очень мало.

Уровень «шарового вращения», создаваемый слабо синхронизированным колебанием, также определяет точность выстрела.

Относительная разница между плоскостью качания плеча и ориентацией лица клуба в точке контакта определяет количество спина, генерируемого на шаре.

Чем больше плечи движутся «поперек» целевой линии, тем больше создается вращение шара, приводя к преувеличенным крючкам или срезам.

С другой стороны, вертикальное колебание создается за счет того, что плечи движутся больше в вертикальной плоскости, что означает, что время, когда плечи движутся по линии цели, намного длиннее во время качания.

В результате голова клуба движется вниз по целевой линии над большей областью качания, что дает более высокий запас погрешности для проблем времени и баланса.

Влияние на вращение шара также уменьшается, потому что плечи качаются менее «поперек» целевой линии при контакте для плохо синхронизированного снимка.

В обоих случаях согласованность вашей точности качания улучшит более вертикальный угол поворота поворота …

Высшая мощность и расстояние качания
Соблюдайте все большие нападающие в туре и один из общие черты, которые вы заметите, наиболее приняты вертикально.

Я написал об этом в предыдущем новостном выпуске Turnberry, но стоит рассмотреть причины, по которым вертикальный качающийся самолет генерирует больше энергии для качелей:

o Руки и голова клуба будут выше с земли в верхней части качание генерирует больше «потенциальной энергии» для качелей. Когда вы думаете о энергии, которая может быть создана, подняв вес на 20-30 фунтов выше ваших плеч и опустив ее, вы поймете, где растет энергия для качелей. Этот вес является общим весом вашего клуба и рук.

o Вы используете свои мощные мышцы по правой стороне и верхнюю часть левого плеча, которая может генерировать больше энергии для качания, чем использование силы мышц нижней части спины, вращающихся вокруг основания вашего позвоночника в более плотном качели.

Улучшенный баланс

На ваш баланс во время забега и спада влияет центробежная сила вращения головки клуба, когда она находится в движении, и от какого угла сила действует на ваш багажник.

Центробежная сила, создаваемая головкой клуба, движущейся по круговой траектории, тянет ваши плечи вперед к шару, который может повлиять на стабильность вашего ствола во время вашего качели.

Чтобы дать вам и преувеличенный пример эффекта, который это может иметь на вашем балансе, попробуйте представить действие спортсмена, бросающего молоток.

В этом случае спортсмену приходится преодолевать интенсивную центробежную силу, необходимую для вращения молота, «откидываясь назад», чтобы оставаться сбалансированным во время вращения.

Плоский качающийся самолет оказывает аналогичное влияние на баланс игрока в гольф, которому приходится противодействовать эффекту центробежной силы, нужно вращать головку клуба с мышцами нижней части спины, чтобы удерживать туловище в положении во время качания.

Во время вертикального колебания эта центробежная сила генерируется больше через туловище и ноги из земли, что приводит к меньшему влиянию на ваши мышцы нижней части спины, позволяя вашему стволу оставаться более стабильным.

Как создать вертикальный свинг
. Как бы вы ни ожидали, что ваша установка повлияет на угол плоскости, это повлияло скорее на вращение вашего плеча.

Я призываю вас начать свой качели с «вращением вниз» вашего левого плеча …

Многие игроки в гольф начинают свой качели, двигая руками.

Для игроков в гольф, которые могут быть жесткими в своей гибкости туловища, плечи или могут иметь на несколько дюймов больше вокруг своей средней секции, чем они хотели бы, начиная с качели руками, чтобы их «обернуть» их качели вокруг их тела, вызвав плоская качающаяся плоскость.

Это потому, что их плечи больше движутся в горизонтальной плоскости.

Чистые результаты качания могут быть чрезмерными нарезками, при этом шар начинает траекторию полета влево или нажимает мяч вправо.

Это связано с тем, что область, где голова клуба движется вниз по целевой линии, очень мала, понижая допустимую погрешность для точности в качелях, как я рассмотрел ранее.

Начните свой качели нисходящим движением левого плеча, и вы справитесь с этой проблемой.

Это гарантирует, что ваши качели начинаются с большего вертикального вращения плеч. Таким образом, ваши плечи будут вращаться дальше по целевой линии.

Зеркальное упражнение для правильной установки
Другая область, которая повлияет на ваш качели, – это ваша установка.

Я призываю вас практиковать эту тренировочную тренировку с поворотным левым плечом перед зеркалом дома.

Пока вы смотрите на свое движение рукой. Откорректируйте свою настройку, чтобы упростить поворот по вертикали и перемещать руки по более вертикальной плоскости поворота.

Вот несколько моментов, которые помогут вам:

o Пусть ваши руки висят вертикально вниз в стойке, когда ваши руки расположены не более чем на расстоянии в шесть дюймов от вашей ноги

o Держите спину прямо от бедер вверх , Не позволяйте своему плечу догадываться вперед

o Если вы крупный кеш, вы можете наклониться вперед больше на месте, чтобы дать вашим оружиям больше свободного пространства, чтобы двигаться прямо назад, а не обертывать вокруг вашего тела

. Когда вы проходите это вы, скорее всего, почувствуете мышечную жесткость в спине, которую вы не привыкли … особенно в левом плече.

Это потому, что намного легче вращать ваши плечи горизонтально вокруг вашего позвоночника, чем поворачивать их по вертикали.

Это нормально, так как движение в вертикальной плоскости использует разные мышцы в вашем гольф-качели.

Гибкость на плече
Многие игроки в гольф слишком жестки в плечах, чтобы сделать это эффективно, и когда они сначала пробуют вертикальный размахивающий самолет на дальности, они находят результаты разочаровывающими.

Если этот случай, сократите ваш ответ, учитывая, что жесткость ваших мышц для гольфа в вертикальном раскачивании приводит к поломке других областей вашего колебания.

Внимание: никогда не позволяйте левому локту ломаться, пытаясь размахивать вертикально. Вы победите цель настройки к более высокому качающемуся плану и только вызовите больше проблем с синхронизацией.

Упражнение, рекомендуемое для улучшения гибкости плеч в вертикальной плоскости, – это взять ручку метлы и поместить ее поперек плеч, а затем обернуть локти и руки поверх верхушки ручки.

Для некоторых людей это может быть упражнение на растяжку само по себе, так что делайте это осторожно, не подчеркивая мышцы плеча.

Теперь переместите ручку прямо на одну сторону, насколько сможете, и удерживайте ее в течение 60 секунд. Когда вы держите стрейч, не позволяйте бедрам двигаться боком в противоположном направлении, так как это будет противостоять растяжке.

Аналогично держите свой сундук вертикально и ровно, насколько это возможно во время растяжки.

Теперь сделайте то же движение в противоположном направлении.

После нескольких дней этого растяжения вы обнаружите, что ваше расстояние на дальности улучшится, когда вы начнете больше расширять свой перехват. Тем не менее, вы должны увидеть заметное улучшение вашей точности согласования с самого начала, чем больше вы катитесь по целевой линии.

Удачи!

С уважением,
Les

.

Коментарі 35

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *