Как получить большие спонсорские деньги для вашей группы, тура, мероприятия или производства

tour


Touring – отличная возможность для успеха в группе. Но гастроли могут быть очень дорогими. Получение вашего тура, группы или спонсируемого мероприятия имеет решающее значение для вашего успеха. Спонсорство может откладывать производство, перемещение, продвижение по службе и часто любой из ваших расходов. Правильный спонсор также может значительно увеличить вашу рекламу, рекламу и рекламные акции. Но получение спонсорского участия может принести много усилий и усилий с вашей стороны. Вам нужно будет доказать потенциальным спонсорам, что ваша возможность обеспечит им хорошую отдачу от инвестиций.

Ниже приводится пошаговая процедура, которую мы использовали в Multimediary Entertainment Marketing для обеспечения сотен тысяч спонсорских долларов для многочисленных туров, событий, художников, телевизионных программ и художественных фильмов. Мы сделали это для нескольких крупных звукозаписывающих лейблов и как подписанных, так и неподписанных художников. Теперь мы хотим поделиться нашим опытом в области знаний, чтобы вы могли сделать это самостоятельно.

Создать письмо о введении

. Первым шагом в обеспечении финансирования спонсорства является составление профессионального вводного письма с описанием возможностей и преимуществ предоставляемой вами возможности. Некоторые из этих функций и преимуществ могут включать включение в рекламу, выборку продуктов, отображение баннеров и многое другое. После того, как вы предоставили краткий обзор возможности закрыть письмо, попросив их разрешение направить их более подробную презентацию. Вступительное письмо является наиболее важной частью уравнения успеха спонсорства. Если он хорошо обработан, он получит вашу ногу в дверь.

Демографический анализ

Понимание вашей аудитории имеет решающее значение. Потенциальные спонсоры захотят узнать, кого вы достигнете. Лучший способ собрать эту информацию прямо у вас на кончиках пальцев. Вызовите радиостанции, которые, по вашему мнению, должны воспроизводить вашу музыку. Попросите руководителя учетной записи и попросите этого человека отправить вам факс вам демографическую и качественную информацию о Tapscan, Scarborough или Prism. По всей вероятности, теперь вы будете вооружены подробным обзором того, как выглядит ваша аудитория, и может соответствовать этому с потенциальными спонсорами. У вас также будет отличный список компаний, чтобы начать удары.

Создание презентации для спонсоров

Нет, что у вас есть ваши вступительные письма и демографические профили, которые вы готовы приступить к созданию своей презентации. Презентация запечатает сделку со спонсорами только в том случае, если она содержит всю информацию, необходимую им для принятия обоснованного решения о вашей возможности. Презентация должна содержать следующие элементы:

1. Обзор двух-трех пунктов вашей возможности

2. Подробный обзор маршрутизации маршрутов, рынков и площадок

3. Обзор того, какой тип связей с общественностью и средств массовой информации
вы ожидаете иметь и как будет включен спонсор

4. Ваша аудитория и демографический профиль

5. Партнерство по партнерству поставляет или то, что спонсор получит за свои инвестиции

6. Общие инвестиции, которые вы ищете от своего спонсора и возвращение спонсора, могут ожидать

. Теперь, когда у вас есть все части головоломки, вы готовы выйти и поколебать деревья за спонсорские доллары. С усилием и последовательностью вы приземлитесь спонсором. Всегда выполняйте то, что вы обещаете удерживать своих спонсоров год за годом. Под поставкой, и они быстро вышвырнут вас на кривую. Наша философия заключается в том, чтобы всегда под обещанием и преданностью. Благодаря этой философии вам будет гарантировано постоянное спонсорское участие на долгие годы.

Multimediary Entertainment Marketing может получить ваш тур, группу или мероприятие на правильном пути, предоставив вам следующее:

o Вступительное письмо, которое отображает результаты

o Точный демографический анализ, экстраполированный на 5 основных рынках [19659002] o Анализ спонсорской стоимости, чтобы определить ценность вашей возможности

o Спонсорская презентация в Word и PowerPoint

o Пресс-релиз о спонсорской поддержке объявления о выпуске

o Пресс-релиз, распространяемый на всех основных рынках, объявляющий о вашей возможности

o Мы также включим вашу возможность в Информационный бюллетень Multimediary Entertainment Marketing Newsletter, который будет ежемесячно получать более 1500 корпоративных менеджеров брендов

o Профессиональный договор / соглашение о сотрудничестве, который вы можете использовать для печати сделки

o Одночасовая профессиональная консультация, # 39; переходите в правильном направлении

Подробную информацию и цены можно найти на нашем веб-сайте по адресу: [http://www.multimediary.com/sponsorship.html]

.

Коментарі 35

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *