Как принять девичьи девочки – руководство для парней

trip


Нелегко взять девственную девственность. Это очень чувствительная проблема, и многие парни могут смущаться. Вы хотите взять девственницу девушки так, чтобы она чувствовала себя очень комфортно. Она, естественно, нервничает в первый раз, но вы можете дать ей незабываемые впечатления. Если вы читаете это, вы – парень или этот особый мальчик в своей жизни. Естественно, вы хотите убедиться, что ваш партнер будет чувствовать себя комфортно, когда вы занимаетесь с ней сексом «в первый раз». Вы человек, который чувствителен к ней и заботливый человек, который хочет, чтобы она помнила этот первый раз в позитивном свете. С благими намерениями вам будет очень легко быть чувствительным к ее потребностям и сделать первый раз что-то, чего она никогда не забудет. Она никогда не забудет ее в первый раз, поэтому сделайте все возможное.

Во-первых, будьте уверены, что ваша девушка – это тот, кого вы искренне заботитесь. Вы бы не хотели, чтобы ее первый раз был чем-то разочаровывающим для любого из вас, и если вы на самом деле не заботитесь о ней, она почувствует это и не будет полностью комфортно давать ей девственность. Другое дело, что некоторые ребята забывают о том, что вы оба достигли совершеннолетия, чтобы дать согласие на секс. Это не то, что вы хотите иметь в своем уме, когда занимаетесь с ней любовью, но его следует принимать во внимание и для вас.

Убедитесь, что вы готовы заниматься сексом в любое время, не забудьте сохранить презерватив на вашем лице. В то время как многим девушкам нравится планировать свой первый раз, занимаясь сексом, обычно это происходит спонтанно, что может быть лучшим способом иметь действительно романтичный и интимный момент.

Не пренебрегайте окружающей средой.

Просто потому, что заднее сиденье автомобиля является популярным местом в первый раз, не означает, что оно хорошее. Вы не хотите, чтобы ей было неудобно, не имея возможности переместиться в правильное положение или беспокоиться о том, чтобы его поймали. Ты хочешь ее где-нибудь, где она может чувствовать себя в безопасности и комфортно с тобой.

Она, естественно, нервничает. Хорошо. Маленький алкоголь может творить чудеса, чтобы успокаивать нервы, однако ни один из вас не должен быть пьян в первый раз. Это приводит к неудобному сексу.

Когда у вас есть все готовое к сексу, презервативам, комфортная среда, в которой вас не потревожит, наденьте какую-то музыку и настройте настроение.

Начните с большой прелюдии, вы хотите, чтобы она так включилась, что нервничать не идет ей в голову. Вы даже не должны думать о проникновении, пока она не промокнет и не умрет, чтобы заниматься сексом с вами. Удостоверьтесь, что она достаточно смазана, а если нет, используйте смазку.

Введите ее медленно, первое проникновение повредит, но если вы сделаете это медленно и мягко, это не повредит ей. Будьте чувствительны к ней, убедитесь, что она знает, что она может попросить вас замедлить или остановить, если она начнет болеть, она вам не понадобится, но она может быть обеспокоена необходимостью спросить. Скажите ей заранее, чтобы она не думала ни о чем, кроме чувства хорошей. Как только она привыкла к ощущению себя внутри нее, вы можете начинать с медленных мелких толчков, оставаться нежными и позволять ей выбирать, как быстро вы пойдете. По мере того, как она начинает чувствовать себя более комфортно, она будет просить об этом все труднее, быстрее и глубже.

Это все, что нужно. Если она испытывает большую боль, пусть она попадает на вас сверху, чтобы она могла контролировать точную скорость и глубину, в конце концов она найдет ритм, который дает ей наибольшее удовольствие и наименьшую боль.

Следуйте этим советам и вы запомнитесь как чувствительный и заботливый человек, который сделал ей первый раз что-то незабываемое.

Коментарі 29

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *