Как спланировать Quintessential Paris Art Trip

schöne Berge


Лечение вашего класса искусств до школьной поездки в Париж увидит, что они перевезены в центр их специалиста, что обязательно вдохновит их. От старых мастеров до самых современных современных работ здесь есть огромное количество вещей.

Лучше всего, если ваши ученики во французскую столицу помогут им учиться за пределами классной комнаты – в конце концов, просмотр картин да Винчи и Моне наверняка вдохновит их больше, чем сидеть за своим столом!

Однако, когда есть что посмотреть, от реальных изображений, снятых для показа в Maison Europeenne de la Photographie, до архитектурного чуда, который является Эйфелевой башней, как вы планируете идеальный тур? Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Le Louvre

The Louvre – отличное место, чтобы отпраздновать ваш художественный тур по Парижу, поскольку он позволяет вам показать своим ученикам одни из самых старых произведений мира. Однако даже здесь вы будете вынуждены принять решение о том, что вы включаете, и о том, что вы пропустили в своем маршруте, так как все это займет много времени, чем один день.

Лучше всего взять Шедевры шедевров, в которые входят все три великих дамы музея: Моника Лиза Леонардо да Винчи и скульптуры Победы Самофракии и Венеры Мило.

Musee D Orsay

После изучения работы мастеров в Лувре это хорошая следующая остановка, поскольку она демонстрирует учащимся то, что было достигнуто, когда художники начали экспериментировать. Двигаясь от красных мазков краски своих наставников, эти люди использовали холст, чтобы захватить эмоции, а также изображение.

Ван Гог, Дега, Моне, Мане, Сеурат и Сезанн – всего лишь некоторые из художников импрессионистов и пост-импрессионистов, которые демонстрируют работу на этой переделанной железнодорожной станции.

Центр Помпиду

Центр Помпиду – это нечто само произведение, благодаря ярким цветным трубам и лесам, которые украшают его внешний вид. В самом деле, это архитектурное чудо, которое вы должны любоваться, прежде чем вы войдете внутрь.

Однажды через его вход, современное творчество продолжается, и, поскольку здесь всегда проводятся временные выставки, вы никогда не знаете, что увидите.

Для идеального способа завершить свою художественную поездку и позволить своим ученикам получить сувенир, отправляйтесь в Монмартр – столицу творческой сцены города. Здесь будут художники, которые слишком счастливы, чтобы создать портрет на месте, – который мог бы стать подходящим памятником.

Коментарі 20

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *