Как упаковать рюкзак

World Tour-58


Если вы читали другие статьи по этому вопросу, у вас должно быть все необходимое для успешной поездки на открытом воздухе. Тем не менее, я упустил очень важную тему: как на самом деле упаковать вещи! Хотя это может показаться очевидным, на самом деле большое количество пространства теряется, если оно сделано неправильно. Кроме того, люди могут начать скучать по важным предметам, если они находят, что они бегут из космоса. Никогда не бойтесь, ниже я расскажу, как упаковать для эффективности, распределения веса и по порядку важности на тропе.

Подумайте о том, что ваш пакет находится в слоях. Мы начнем снизу вверх и закончим прямо в тот момент, когда вы застегнете пакет. Нижний слой – это то место, где мы собираемся надеть одежду, а затем и грязную одежду. Сначала вы должны положить небольшой мешок для мусора в нижнюю часть упаковки. Это станет нашей «сумкой для белья». Почему пластик? Вы можете быть удивлены, обнаружив, что некоторые из ваших одежд станут влажными от пота. Приготовление их до полного высыхания будет затруднено, и для получения запаха потребуется стиральная машина. Размещение их в герметичной среде будет держать ваш пакет намного более свежим и сухим.

Следующий слой будет вашей чистой одеждой. Вместо того, чтобы складывать их, как обычно, вам нужно будет выложить их на пол и медленно и осторожно сверлить их. Вы хотите, чтобы ваши рубашки были не более чем тонкими рулонами, подобными талитону, и ваши штаны должны были быть длинными буррито. Этот метод катания сохранит ваше пространство, как вы увидите, как только вы начнете размещать их в своем пакете. Конструкция формы подходит к контурам упаковки и оставит вам гораздо больше места наверху для вашего оборудования.

Следующий слой – это ваша пища. Вы захотите упаковать свою тропу больше на спину, особенно если у вас есть плоские упаковки. Я рекомендовал в более ранних статьях перейти в избыточные магазины для готовых к употреблению во время еды во время еды (MRE), и в этом случае у вас будут плоские плиты с пищей, которые сделают хорошую основу для упаковки. Если вы обнаружите это слишком сложно, поместите тонкий слой одежды между спиной и едой, чтобы у вас была более мягкая, но неподвижная спинка.

Над пищей вы должны иметь свое менее необходимое оборудование. Инструменты запуска огня, очистка воды, такие вещи полезны, но редко требуют немедленного развертывания. Попробуйте несколько разных способов подгонки вещей до тех пор, пока вы не узнаете, какие вещи подойдут, как головоломка. Кроме того, если есть новые новинки, убедитесь, что вы вынимаете их из упаковки. Это может привести к мусору и приведет к потере пространства.

На самой вершине пакета вы найдете оборудование для безопасности и закуски. Ваши свистки, вспышки, если вы храните их, радиоприемники и аптечку первой помощи, должны быть одними из первых вещей, в которые вы попадаете, и при необходимости хватайтесь. Если кто-то укусил змею или поездку и повредил их лодыжку, вы не хотите разгружать все свое снаряжение, чтобы получить доступ к набору для обертывания или против яда. Часть закусок остается последней, поэтому, если вы начинаете чувствовать голод, и у вас нет еды, вам не придется останавливать всю группу, чтобы ее заполнить.

Если вы обратили внимание, вы заметите, что я оставил один важный пункт: воду. Питьевая вода обычно идет в одном из двух мест. Первый будет в столовой или бутылке в держателе на вашем рюкзаке или на вашем лице. Второй – в системе гидратации (например, Camelback), которая поместится либо в сумке в вашем пакете, либо в меньшем, более тонком рюкзаке, который вы изнашиваете. Поскольку вода является вашим самым важным активом, она должна иметь особое место. Вода – это ваш второй пакет, а не часть вашего первого.

Если вы впервые отправитесь в открытую приключенческую поездку, подумайте о найме или, по крайней мере, общении с компанией по приключениям. Специально для оправы Гранд-Каньона для поездок на обочинах компания-гид может предоставить вам все возможности и обеспечить отличную поездку. Удачи и оставайтесь в безопасности!

.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *