Как упаковать свет для этого автобусного тура

tour


Упаковка света не соответствует потребностям каждого и, конечно, не для всех видов путешествий. Круизы всегда требуют больше, хотя даже там можно экономить на багаже. Туры Deluxe, где вы останавливаетесь в четырехзвездочных отелях и питаетесь лучшими рекомендованными ресторанами Michelin, требуют гораздо более полного гардероба, чем шестидневный автобусный тур по Бенилюксу.

Мой способ упаковки света исходит из личного опыта в сочетании с тем, что я выбрал в путеводителях и от попутчиков. Некоторые из них вы, возможно, подумали о том, чтобы переносить их в крайности, но одна вещь, которую я понял, – это то, как вы упаковываете и что вы упаковываете, это о личных выборах. Я читал статьи в журналах и книгах и половину вещей, которые я выбрасывал. С другой стороны, я бы добавил столько же, что я считал абсолютно необходимым. Поэтому, имея в виду, вот как я это делаю.

Мое путешествие ограничено финансами по большей части. Поэтому я путешествую по дешевке. Когда вы путешествуете в одиночестве, я остаюсь в гостиницах типа «постель и завтрак» (B & B), когда я могу найти чистую, удобную для того, где я хочу быть, и это в большинстве случаев. В противном случае я останусь в дешевых, но чистых отелях. Здесь я нахожу путеводители незаменимыми, но даже тогда вы должны следить за своим шагом. Меняются районы и районы, как правило, не к лучшему. Когда в Париже мне всегда нравилось оставаться на латыни Quartier. В прошлый раз я оставался в другом отеле, чем обычно, рекомендованный в путеводителе. Утром я вошел в парадную дверь с видениями кафе au lait на моем уме и с моим рюкзаком, перекинутым через одно плечо. Следующее, что я знаю, кто-то серьезно дергает мой пакет. К счастью, жесткая ладонь сунула ему в нос, отговаривая его от продолжения, и мы оба пошли разными путями. Я был ночевка в Латинском квартале с 1959 года, это первый случай. Действительно, это первое фактическое насилие, с которым я столкнулся в Европе за двадцать с лишним лет, и в то же время, потому что я не знал о моем окружении. Мой первый совет – независимо от того, насколько безопасным вы это считаете, всегда держитесь за вас. Вы иностранец на чужбине и считаете честной игрой непросветленным.

Чтобы упаковать свет, не упаковать на худший сценарий. Путешествуя по Европе в летнее время, вам не нужен тяжелый слой. Мой личный выбор – это качественная элегантная темная ветровка, которая может проливать дождь, это предмет, который я могу носить где угодно, и мне не нужно его упаковывать – это на моей спине. Весной или осенью я упакую легкий темный кардиган, который будет носить под ветровкой, когда температура упадет.

Я беру только одну пару штанов, которые я ношу в самолете. Я одобряю одну марку, Тиллис, но не те, которые можно раскрутить в шорты, они кричат ​​«Турист», который является «Sucker» на любом европейском языке. Есть множество брендов, в Интернете и в других местах. Они должны быть моющимися, иметь некоторые карманы на молнии и быть удобными. Если вам нужен головной убор, серьезно подумайте о шляпе Тилли. Посмотрите внутрь, и вы поймете, почему.

Одна пара туфель, которые я ношу. Я предпочитаю крепкую пару Hush Puppies или Rockports, столь же хороших и удобных. Три или четыре рубашки с короткими рукавами летом, с длинными рукавами в остальное время года. Опять ручная стирка, снова темные цвета. Один темный соответствующий галстук, материал, который не будет иметь морщин, когда он разворачивается. Трюк с темными цветами – это просто, что если они загрязняются, так что, с них было темно! Если рубашка серьезно окрашивается, я бросаю ее, покупаю новую. Я не собираюсь упаковывать грязную рубашку по всей Европе, чтобы я мог вымыть ее, когда вернусь домой.

Планируйте делать ручную стирку каждые две ночи или так, если это возможно. Таким образом, вы всегда получали чистые шорты (три пары), носки (три пары) и рубашки. Маленькая сжимаемая бутылка жидкого мыла – всегда хорошая идея. Возьмите один из этих пружинных барабанов с помощью 20-футовой тонкой веревки, которую вы можете использовать, чтобы повесить вашу мыть на сухую ночь. Рассмотрите возможность упаковки легкого пластикового или нейлонового плаща (типа с капюшоном), если вы едете в Великобританию, их можно сложить до размера колоды карт. Не носите двухмесячные туалетные принадлежности для двухнедельной поездки. Бросьте в магазин в любой стране, в которой вы находитесь, и заберите то, что вам нужно. Вы никогда не знаете, что найдете. Я поднял трубку зубной пасты в Кальяри несколько лет назад с самым страшным вкусом, с которым я когда-либо сталкивался, а не неприятным, просто отличным от всего, что я когда-либо пробовал до или после.

Будучи мужским убеждением, мне нужно побриться, раз в два дня. Что-нибудь электрическое может быстро добавить вес и массу в ваш пакет, что с трансформаторами напряжения, ассортимент настенных разъемов и т. Д. Раньше я использовал диспенсерные бритвы и все еще дома, но однажды, когда я шел в Женеве, я наткнулся на магазин который специализируется на электрических бритвах. У меня есть бритва с батарейным питанием, которая длится невероятно долго (три недели легко) на четырех батареях АА, не намного больше, чем сигарета размером с король. Я никогда не видел их нигде в Северной Америке, и я использую их только в поездках.

Я ношу деньги по очевидным причинам плюс пластиковый пакет для документов, который висит внутри моей рубашки от ясного тонкого ремня на шее. Я также прикладываю ксерокопии всех документов, включая любые оговорки в сумке ziplock, уложенной в моем рюкзаке. Евро всегда берется, иногда предпочтительнее, но мне нравится несколько сотен долларов в моей денежной цепочке, это всегда хорошая замена. В противном случае, банкомат и одна кредитная карта, мне нравится брать карту American Express, хотя другие предпочитают Visa.

Некоторым нравится иметь дневной пакет, но я нахожу их неприятными. Тем не менее, я держу небольшой рулонный нейлон в моем рюкзаке для чрезвычайных ситуаций. Говоря о чрезвычайных ситуациях, всегда несите небольшой комплект для шитья в вашем снаряжении. Если у вас есть лекарства, принесите копию рецептов и попробуйте иметь в своих оригинальных бутылках аптеки в течение всего времени поездки. Наконец, положите все бутылки в сумку ziplock, если они начнут течь, особенно на борту самолетов.

И у вас это есть. Хотя я считаю, что мой список предназначен для мужчин, он также должен быть удобным руководством для женщин.

Коментарі 42

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *