Как управлять своим бизнесом во время путешествия

Travel


Будет ли это следить за работой, назначать задачи, проверять вашу деловую почту или просто отвечать на запросы клиентов, все это можно сделать с вашего телефона. На самом деле, почти все может быть сделано онлайн, через ваш телефон сегодня.

Да, все так просто. Но не возвращайся домой или не спешишь в свой следующий отпуск. Нам нужно установить, как вы можете все это сделать и многое другое, не будучи в офисе.

Ключевые факторы для дистанционного управления вашим бизнесом:

Проведение регулярных встреч:

. В конференц-зале не нужно никого обнимать, чтобы провести хорошую встречу; вы можете получить удаленных сотрудников, внештатных сотрудников и сотрудников в офисе на одной и той же встрече только с подключением к Интернету.

Теперь встреча на ежедневной или даже еженедельной основе может быть затруднена, пока вы путешествуете, потому что вы в основном заняты и иметь другие вопросы. Тем не менее, встреча с менеджерами еженедельно или раз в две недели заверит ваше присутствие в офисе и подтвердит ваш контроль по всем деловым вопросам.

Вы можете легко проводить встречи через Skype или Google Hangouts, где каждый может видеть друг друга и даже делиться файлами если нужно. Вы также можете использовать Google Презентации для презентаций или Team Viewer для совместного использования экрана вашего компьютера со всеми для демонстрации.

Не забудьте регулярно взаимодействовать с вашими сотрудниками независимо от того, где вы находитесь, и строить тесные отношения с ними, которые могут превратиться в доверие. Если это будет выполнено, вам никогда не придется беспокоиться о бизнесе, когда вы отсутствуете.

Последующие действия и время работы:

Вы, находясь вдали от офиса, никогда не должны работа не выполняется или приостановлена. Технология создала решение для слабых или ленивых сотрудников, программного обеспечения для отслеживания времени. Этот тип программного обеспечения позволяет отслеживать рабочие часы сотрудников, поэтому вы всегда будете в курсе того, кто пришел поздно или кто работал сверхурочно.

Сотрудники смогут отслеживать свои смены, перерывы и оставлять заметки о ходе работы. [19659002] Существует много типов программного обеспечения для отслеживания времени, некоторые из них в основном ориентированы на отслеживание рабочих часов, таких как ClockIn Portal, которые генерируют расписания и могут быть интегрированы с системами расчета заработной платы.

Другие включают в себя функцию управления проектами, такую ​​как Zoho Projects, где вы можете делиться проектами, назначать задачи и следить за задачами.

Вы также можете использовать основное программное обеспечение для управления проектами, такое как Basecamp или Asana, которые в основном фокусируются на эффективном выполнении работы. Программное обеспечение для управления проектами позволяет вам назначать задачи, обновлять их комментариями, устанавливать сроки, добавлять вложения и в конечном итоге отмечать их как завершенные.

Handle Business Mail Мгновенно:

Во время путешествия ваша почта – это то, что вы делаете не должен забывать о. Пренебрежение вашей почтой в течение нескольких дней может привести к проблемам. Автоматическая почта может быть важными контрактами от клиентов, документами от партнеров или инвесторов или отзывами ваших клиентов.

С виртуальным почтовым ящиком вы можете получать почту с собой куда угодно.

A Виртуальный почтовый ящик – это почтовый ящик, доступ к которому вы можете получить через Интернет и обрабатывать почту. Варианты варьируются от измельчения любого документа или пересылки пакетов до открытия, архивирования или загрузки почты всего за несколько минут. Ваша почта отправляется на безопасные почтовые службы, где конверт сканируется и загружается в ваш облачный почтовый ящик, чтобы вы могли контролировать.

. Это не только удаленный доступ к вашей важной почте, но и устранение необходимости в почтовом ящике! Это означает меньшее хранилище на бумаге, отсутствие почтовых операторов и более быстрые операции с почтой, беспроигрышный для вас и вашего кармана.

Теперь вы готовы!

все в порядке, вы можете легко путешествовать по мере необходимости, не беспокоясь о том, что работа отстает или неэффективно управляет вашим бизнесом. Следуя этим трем факторам, вы можете управлять своими задачами и все еще иметь время, чтобы насладиться отдыхом!

Коментарі 16

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *