Как Beatles стали мировым классом

World Tour 05-06 243


Не секрет, что «Битлз» – одна из величайших и влиятельных групп всех времен. Тот факт, что они пришли в то время, когда они это делали (в начале 1960-х годов), делает это еще более поразительным, так как они буквально создали такую ​​музыку, о которой никогда не слышали.

. Часть их успеха была для всех четырех членов группы (Ringo Star, George Harrison, John Lennon и Paul McCartney) настолько невероятно талантливой. Это означало, что (а также прекрасно поют) все они писали песни, а это значит, что их альбомы были более разнообразными и интересными, чем если бы один из участников написал все песни (это также имеет их более чем прочную способность, так как они не получили & # 39; сгорел, написав слишком много песен).

Но как они смогли стать замечательными музыкантами, поэтами-песенниками и исполнителями? Разве они родились таким образом, или это то, чему они научились и оттачивали с течением времени? После прочтения Малкольма Гладуэлла «Изгнанники: история успеха» С тех пор я понял, что требуется около 10 000 часов, чтобы стать тем, что вы можете назвать мировым классом (т.е. лучшим или хорошим, как в лучшем мире) в любой области или торговле. Это правило относится к музыке (как и ко всему), поэтому неудивительно, что Битлз провел большую часть своей ранней карьеры, играя музыку по 8 часов в день, 7 дней в неделю в клубах в Гамбурге. В течение года они играли около 10 000 часов, что почти наверняка стало началом их удивительного успеха.

.

Коментарі 16

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *