Керала – будь с природой

motomag-voyage


Прогуляйтесь по своим многочисленным пляжам, испытайте все круглогодичные торжества, или придумайте и приблизитесь к своей дикой природе, в Керале есть что-то в магазине для каждого типа путешественников.

Не только по словам Кералы называется «Собственной страной Бога». При входе в это южно-индийское государство воздух становится относительно приятным, и среди первых вещей, которые привлекают внимание, его береговые линии простираются примерно на 650 километров.

С сетью всемирно известных заводих, Керала предлагает проживание в плавучих домах с видом на окружающие горы. Пляжи, такие как Ковалам, Варкала, Човара, Чаваккад, Наттика, Черай, Кижунна и Повар, среди многих других, привлекают празднования многих водных фестивалей в государстве, самыми популярными из которых являются гонки на змеиных лодках.

Помимо своих пляжей, государство также является домом для живописных водопадов. Идеально подходит для пикников и до свадебных фотосессий, многие из них снова и снова выбираются в качестве фона для различных фильмов в Болливуде.

Для любителей истории и наследия один из лучших способов провести раннее утро в штате Керала – это свободное время для прогулок рядом с его висками.

В окружении святых мест Керала пахнет ароматическими палочками и цветами жасмина, которые предлагаются божествам, добавляя к медитативной атмосфере.

Для тех, кто хочет понять культуру и традиций государства, эти места отправления культа делают идеальные поездки, где белые цветы жасмина традиционно являются хранителями своего искусства и культуры.

Наряду с Керала также имеет богатое наследие, которое можно изучить, посетив различные крепости, дворцы, музеи и памятники.

Не только энтузиасты истории, но и любители животных и фанатики, наблюдающие за птицами, находятся в восторге от Кералы.

14 заповедников дикой природы Кералы, два заповедника тигра и шесть натов (19659002) заповедники дикой природы и национальные парки, такие как Национальный парк Перияр, Национальный парк Тиент-Вэлли, Национальный парк Эравикулам, национальный парк Бандипур, заповедник дикой природы Парамбикулам и т. Д., Хорошо известны для обнаружения диких слонов и странных видов птиц и тигров.

Кроме регулярных

Керала известна как «Дом аюрведы». Пограничный от Аравийского моря к западу и западные гаты на востоке, Керала приносит смесь уникальных географических особенностей, которые идеально подходят для аюрведических процедур.

Для уникального и типичного опыта посетите плантации специй или испытайте культуру и местная жизнь в этом районе, вероятно, лучший сувенир, который можно вернуть.

Оставайтесь в бескрайних кокосовых полях, коттеджах из глиняного кирпича, с щебетанием птиц, разбухающих вас, в деревне – остается, что в разных городах Предложение Кералы; или направляйтесь к многочисленным авантюрным местам для некоторых адреналиновых устремлений.

С городами Ковалам, Кумараком, Теккади, Витири, Кумбаланги, Бекалом и Амбалавайей, инициируя ответственный туризм в своих районах, Керала является одновременно и сокровищем для путешественников.

] ABCs: легкая хлопчатобумажная одежда, солнцезащитные очки, солнцезащитный крем, зонтик.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *