Краткая история путешествия Funfair

Cairo Day Tour with World Tour Advice


Ярмарки в этой стране имеют долгую и древнюю историю, глубоко укоренившуюся в традиции.

Слово справедливое происходит от латинского 'feria', означающего праздник и когда-то римлянам приписывали введение ярмарок .

В настоящее время принято считать, что их происхождение происходит от языческих обычаев людей, которые впервые поселили эту землю; их сезонные собрания, проводимые для целей торговли и праздника, содержали в них основные элементы ярмарки.

Римляне многое сделали для продвижения ярмарок путем улучшения торговли и коммуникаций по всей стране.

В течение столетий после отъезд римлян, многие ярмарки и другие фестивали были включены в календарь растущей христианской церкви. Уставы, предоставленные сувереном, дали справедливый правовой статус и все большее значение в экономической жизни нации.

Торговцы и торговцы из Европы, Ближнего Востока и за ее пределами были привлечены к великим зафрахтованным ярмаркам средневековья, приносящим с собой огромное количество товаров.

Огромное количество этих ярмарок, не менее 4860, было зафрахтовано между 1200 и 1400 годами, привлекало не только торговцев, но и артистов: жонглеров, музыкантов и тумблеров – предков сегодняшних шоуменов [19659002] Черная смерть 1348-49 годов принесла новый вид справедливости. Чтобы остановить рост заработной платы, вызванный нехваткой рабочих, Эдвард III представил Устав рабочих. Это заставило всех способных людей представлять себя ежегодно на прокат по заявленной заработной плате. Эти собрания или ярмарки были проведены в основном вокруг Михальмаса, конца сельскохозяйственного года.

К началу восемнадцатого века торговые аспекты фрахтовых ярмарок ослабли, и большинство ярмарок состояло почти из забав, акробатов, иллюзионистов и театральных компаний

Примерно в это же время начали появляться первые ярмарочные аттракционы, небольшие грубо построенные из дерева и выталкиваемые бандами мальчиков.

В 1868 году Фредерик Сэвидж, успешный инженер-земледелец из Kings Lynn , разработал метод вождения езды парами. Его изобретение, паровой двигатель, установленный в центре езды, состоял в том, чтобы превратить ярмарочную индустрию. Освобожденные от ограничений мышечной силы, аттракционы могут быть сделаны большими, более емкими и более сильно украшенными. Требование шоумена к новинке соответствовало изобретательности Savage и других инженеров.

Вслед за паровой революцией появилось удивительное разнообразие новых дизайнов и аттракционов. Эти поездки были предшественниками сегодняшних потрясающих аттракционов, с течением времени инновации, такие как электрическое освещение, электродвигатели, гидравлика и т. Д., Позволяли ездить в удивительные устройства, которые сегодня видны на любой местной ярмарке.

.

Коментарі 7

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *