Культура поселка в Кейптауне

VOYAGE USA 005


Кейптаун – это сказка о двух городах – космополитическом центре города с кластером роскошных вилл, которые рассеивают Атлантическое побережье и охватывают гору, а также неофициальные поселения, которые простираются до глаз. Посетители мыса изначально поражены обширными площадями «хижины», которые распространяются по обеим сторонам шоссе, ведущим в город, но немногие вступают в эти оживленные, яркие поселения – и гораздо беднее для него.

Принудительно убрали

. Во время колониального правления и в разгар режима апартеида чернокожие были насильственно удалены из районов, близких к центру города, в целях «дезинфекции» региона. Существующий режим также решил не строить какие-либо постоянные структуры или дома для людей, пытаясь помешать дальнейшим «нарушителям» перейти в город.

. Но именно эти области предлагают настоящий проблеск жизни для подавляющего большинство в Кейптауне, и каждому путешественнику предлагается совершить мимолетный визит в эти разнообразные красочные кварталы Мать-Сити.

Ланга – самое старое из этих поселений, а несоответствие ситуации еще более заметно, поскольку оно относительно близко в КБР и прилегающую набережную, где роскошные апартаменты для яхт предлагают жилье более удачливым.

Основанная в 1901 году, когда город все еще оправлялся от опустошения Бубонской чумы, местные черные жители фермы считались риском для здоровья и

Люди из «Солнца»

. Жители этой области, буквально «Солнце» на английском языке, были значительно сложнее и этот район и его жители посвящены прекращению бедствия, которое уничтожило жизни миллионов людей.

Посещение любого поселка, несомненно, будет одним из основных моментов Южноафриканский праздник и живой образ жизни сообщества охватывают концепцию «Ubuntu» или «единения», где все эффективно разделяют все, что у них есть с сообществом.

Творческая кухня

Овцы и свинья-рысаки – это любимая кухня жители поселка и ноги цыпленка являются «горячим рысьем» для быстрого питания для масс. Улицы полны звуков радости – дети пинают футбольные мячи, танцуют и поют традиционные мелодии или просто болтают друг с другом.

В магазинах Shebeens и Spaza много, продавая местное сортовое пиво, молочный пол и другие эли в половине цена, а также все другие предметы первой необходимости. Доступны работы с бисером и мелко обработанная плетеная одежда, а также цветная окрашенная ткань – идеально подходит для всего диапазона высокой моды с разницей!

Несмотря на увеличение числа «черных бриллиантов» или черную середину класса, способные позволить себе жилье в более богатых пригородах, многие из них предпочли остаться в этих оживленных общинах, где преобладает культура поселка.

Коментарі 3

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *