Лучшие и худшие времена для поездок в Европу

End of the world


При планировании поездки в Европу проверьте свои даты прибытия и вылета и посмотрите, учитывают ли они периоды пикового, внепикового и плечевого периодов.

Пиковые периоды – это времена, когда большинство путешественников летают в страны и из них и эти периоды обычно совпадают с школьными праздниками, Рождеством, Пасхой и Новым годом. Страна, в которую вы летите, также будет иметь пиковые периоды, уникальные для этой страны, поэтому ожидайте, что рейсы и жилье будут сильно забронированы, а билеты станут более дорогими. Этот пиковый период обычно охватывает конец декабря по январь (из-за рождественского сезона) и с конца июня до конца августа (летний перерыв). Путешествие во время рождественских каникул может быть затруднено, так как цены на билеты на самолет падают, а горнолыжные курорты начинают переплачивать. Общественный транспорт также сокращается в большинстве районов, так как только несколько поездов выйдут на Рождество. «Период плеч» – весной и осенью, а периоды с низким или «непиковым» периодом обычно находятся в оставшихся месяцах и зимой.

Если у вас есть только ограниченное время, чтобы увидеть Европу, лучше всего летать и выходить во время плеча. Цены почти на самом низком уровне, а условия для поездок велики, потому что вы можете избежать толпы и завышения цен. Если у вас есть много времени, чтобы сэкономить в Европе, попробуйте полет в низкий сезон, когда тарифы самые дешевые, поэтому у вас будет больше денег, чтобы распределить свое пребывание. Это всегда хорошая идея, чтобы начать проверку авиабилетов за 3-4 месяца до отъезда. Авиакомпании начинают скидки, чтобы вознаграждать ранних бухгалтеров, и есть много времени, чтобы ждать, если вы думаете, что они слишком высоки. Самые дешевые цены на билеты могут появиться в сети или в кассе в любое время. И пока вы на нем, убедитесь, что вы уже зарезервировали свое жилье за ​​6 недель до 2 месяцев, прежде чем уйти. Это хорошая идея, чтобы забронировать отель для ваших дней прибытия и отправления. Остальное можно зарезервировать потом. Кроме того, не забудьте проверить опасность путешествий и обновления. Ваше правительство и страховая компания могут провести линию, если вы посетите определенную территорию, о которой они предупреждали. Будьте в курсе опасностей и восстаний в стране, которую вы посещаете, и делайте последние обновления, чтобы проверить условия прямо перед отъездом.

Для самых опытных путешественников лучшее время, чтобы увидеть Европу, – с апреля по июнь и с сентября по октябрь когда погода еще теплая, праздничные толпы ушли, а размещение и транспорт регулярно оцениваются.

В отличие от этого, самое тяжелое время для посещения большей части Европы (особенно в западных и южных странах) – август. Это происходит, когда многие европейцы уходят и отдыхают в соседних странах. Города могут быть пустынными, и в результате цены на жилье взлетают, и найти кровать может быть очень сложно. Автобусы и поезда часто будут упакованы, и это может быть борьба за место, пока вы пересекаете страны. Даже большинство туристических магазинов и сайтов могут быть закрыты, потому что собственники тоже отправились в отпуск! Существует мало сомнений в том, что июль и август – самые оживленные туристические месяцы в Европе (в основном из-за американцев в отпуске), и для этого потребуется много терпения и денег. Избегайте этих месяцев столько, сколько сможете. Если вы действительно должны путешествовать в высокий сезон, ваш лучший способ действий – держаться подальше от крупных городов и выбирать внедорожные города и деревни и предаваться местной культуре.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *