Лучшие красивые острова в мире (3)

Way to the other world -II


Сейшельские острова — «Сказочная страна в мире»

. Кто может вообразить, что эта прекрасная земля когда-либо была частью главной земли, а затем образована на несколько отдельных островов из-за движения земной коры. Это единственная гранитная островная группа в мире. Здесь вы можете наслаждаться ярким солнечным светом, свежим воздухом, белым песком и прекрасными пляжами. Сейшельские острова содержат много островов, которые выглядят как блестящие нефриты на зеленом ковре.

1. Морской кокос

Здесь есть особый морской кокос, который является самым тяжелым фруктом в мире. Это считается национальным достоянием Сейшельских островов. Мужское дерево и женское дерево растут бок о бок, их корни объединены друг с другом. Если вы сократите один из них, другой тоже умрет. Правительство сокращает морское кокосовое дерево или забирает его фрукты. Если посетитель хочет отобрать морской кокос, он должен получить свидетельство о полномочиях, выданное местным правительством.

2. Слон-черепаха

Здесь вы можете увидеть старейшую черепаху-слона. Он был включен в Книгу рекордов Гиннеса. Есть также самые маленькие туманы, бескрылые птицы и мухоловка, которые не выходят в других местах. Кроме того, есть большая лагуна, окруженная актовым рифом. Он внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

3. Самый роскошный отель

Сейшельские острова имеют два вида роскошных отелей – North Island Hotel и Fregate Holiday Inn. Оба они считаются самыми дорогими отелями в мире. Здесь, на Сейшельских островах, вы можете насладиться гостеприимством и дружбой креольских людей. Говорят, что там есть сокровища. Большое количество туристов и исследователей отправляются туда для приключений, надеясь найти секреты этого морского острова. Сейшельские острова также являются известным местом рыбалки с характерными природными пейзажами. Вы можете отправиться на рыбалку на крутом склоне или рядом с берегом.

Коментарі 1

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *