Лучшие места для посещения в Барселоне

DSC_0294-1


Когда вы думаете о Барселоне, вы думаете о бычьих боях, танцах фламинго, паэлья и испанском вине. Барселона – это все и многое другое. Вот лишь несколько интересных событий в этом чудесном городе.

· Церковь Святого Семейства

· Casa Batllo

· Палау Гуэль

· Casa Calvet 19659002] Музей Гауди

· Jardí Botànic de Barcelona

· Casa Vicens

Памятник Колумбу [19659002] · Park Guell

1. Вероятно, в мире нет более великолепной церкви, чем церковь Саграда Фамилия . Его великолепные шпили видны на многие километры. Когда вы входите в здание, вы в восторге от захватывающей архитектуры. Работа началась в 1882 году, а в 1883 году Гауди был призван завершить работу. Это типичный для Гауди уникальный дизайн. Всюду вы видите символы христианства, прописанные в резьбах и скульптурах. Если вы можете увидеть его в солнечный день, лучше для великолепных витражей.

2. Антони Гауди был одним из самых ярких архитекторов 20-го века. Casa Batllo характерен для его замечательного дизайна. Когда вы идете или едете по улицам Барселоны, вы оказываетесь лицом к лицу с этим великолепным зданием. Разработанный в 1904 году для семьи Батло, он стоит сегодня как памятник этому великому архитектору.

3. Гауди снова делает это в этом фантастическом особняке Палау Гуэлле . Предназначенный для этого каталонского промышленного магнита, здание типично для творений Гауди.

4. Casa Calvet – еще одно из великолепных творений Гауди. Предназначен для проживания, позже используется как коммерческая недвижимость и сегодня элегантный ресторан в центре Барселоны.

5. Дом-музей Гауди был домом для этого великого архитектора с 1906 по 1925 год. Он дает вам возможность заглянуть в жизнь этого великого человека, когда вы посмотрите на некоторые из его памятных вещей и вещей. Он расположен в парке Гуэля.

6. Красивый Ботанический сад Барселоны расположен рядом с местом проведения Олимпийских игр 1992 года. Это прекрасное расположение цветов, деревьев и кустарников, с неторопливыми пешеходными дорожками. Вам нужно будет остановиться и отдохнуть в течение нескольких минут, наслаждаясь красотой и ароматом прекрасных цветов.

7. Casa Vicens был первым из известных проектов Гауди. С тех пор, как промышленник Мануэль Виченс, он был частным домом. Хотя он не открыт для публики, стоит посетить фотографии.

8. Памятник Колумбу – это высокая статуя великого исследователя в честь его открытия в Америке.

9. Прекрасный Парк Гуэль – одна из самых ярких работ Гауди. Красивый гипостильный зал содержит 84 раздутых колонны, а потолок потрясающий. Dragon Steps ведущие из зала, превосходны. Греческий театр был разработан для больших мероприятий на открытом воздухе и замечателен.

Посещение Барселоны – это никогда не забываемый опыт.

.

Коментарі 6

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *