Лучшие направления приключений в Индии

Voyage


Ежедневное измельчение жизни сказывается на всех. И каждый из нас презирает эту обычную работягу и постоянно думает о том, как преодолеть эту подавляющую суету.

У всех нас есть наши идеи веселья; некоторые предпочитают спокойствие гор и для некоторых, нет ничего лучше, чем одинокая неделя на заброшенных пляжах и в городах. И тогда есть те, которые продиктованы духом приключений.

Наша прекрасная страна наделена многочисленными щедротами и возможностями, полностью дружелюбными к туристам всех видов; от бродяг, семей и хиппи к энтузиастам приключений. Индия от небесного поцелуя Гималаев до тропических лесов до пустынь до бесконечных береговых линий, Индия предлагает все тем, кто ищет. Почему бы не воспользоваться этой возможностью?

Сегодня давайте рассмотрим некоторые из самых популярных индийских приключенческих направлений:

1. Биллинг птиц, Химачал-Прадеш (параглайдинг): Биллинг – это рай для любителей парапланеризма. Биллинг – это лучший азиатский пункт для параглайдинга, охваченный столь красивым диапазоном Dhauladhar. Кроме того, у него есть различие в проведении первого соревнования по парапланеризму каждый год.

Помимо параглайдинга, можно также отправиться на парасейлинг, дельтапланеризм, походы и кемпинг.

2. Ришикеш, Уттаракханд: Хотя Ришикеш является почитаемым святым местом, он также считается одним из лучших приключений в Индии, просто для множества разнообразных приключенческих видов спорта, которые он предлагает. Магнит для приключений-наркоманов, Ришикеш можно посетить для рафтинга, скалолазания, поход на берегу реки, спуск, скалолазание и прыжки с банджи. Это самый высокий в Индии высочайший прыгающий подиум с высотой 83 метра.

3. Манали, Химачал-Прадеш: Другое известное место назначения в Химачал-Прадеше, Манали – прекрасная станция на холме, которая идеально подходит как для любителей природы, так и для тех, кто ищет приключения. Помимо обычных приключений, таких как походы и кемпинг, у Манали есть одна из лучших трасс для езды на горных велосипедах.

4. Мегхалая: Хотя это не так распространено по сравнению с остальными видами спорта, обрушение так же волнует, как и другие виды спорта, упомянутые в этом списке, если не меньше. В штате Мегхалая проживают многочисленные пещеры, все из которых расположены среди водопадов для зеленых лесных троп.

5. Аули, Уттаракханд: высокая высота и нетронутая красота делают Аули одним из лучших мест для катания на лыжах в Индии. Аули взгроможден в верхнем течении Гархвала и лежит примерно в 250 км от Ришикеша.

6. Гоа: Столичная столица Индии Гоа является одним из самых почитаемых пляжных направлений в мире. Не говорите мне, что вы были в Гоа и не участвовали ни в одном из водных видов спорта. Предлагаются водные виды спорта, такие как водные лыжи, парасейлинг и недавно запущенный макетирование.

7. Майсур, Карнатака: Майсур – одно из немногих мест в Индии, где можно выбрать прыжки с парашютом. Тем не менее, вы не можете погружаться в одиночку, инструктор будет сопровождать вас.

Коментарі 12

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *