Лучшие туристические направления в мире

P7310699


Сингапур – яркий и энергичный город, где Восток встречает Запад с традиционным и современным. Это один из мировых финансовых центров и известный мировым шоппингом, современной архитектурой и вкусной кухней. Lion City предлагает уникальный опыт для каждого посетителя от ярких этнических фестивалей до оживленной ночной жизни. В Сингапуре в городе есть много других достопримечательностей, таких как Сингапурский зоопарк, знаменитый Ночной сафари и тропический тематический парк, остров Сентоза. Этот город имеет фантастическую туристическую инфраструктуру и отличный общественный транспорт, что делает его идеальным местом для отдыха и идеальными воротами в другие районы Юго-Восточной Азии.

Таиланд – страна красоты и загадки, которая привлекает многих путешественников к своим островным курортам и оживленных городов. Культура, еда и теплое гостеприимство местных жителей заставляют туристов возвращаться для большего. Два самых популярных пляжных курорта:

Паттайя расположенный в Сиамском заливе в 150 км к югу от Бангкока. Известный как «Тайская Ривьера» и один из лучших пляжных курортов Юго-Восточной Азии, курорт Паттайя ежегодно привлекает более миллиона туристов со всего мира. Отель Pattaya расположен вдоль пляжа 4 км. Он славится высококлассными отелями, магазинами, ресторанами из морепродуктов, разнообразной международной кухней, водными видами спорта и оживленной ночной жизнью. Южный участок залива становится очень оживленным и развлекательным ночью с множеством баров, ночных клубов, торговых киосков и местных поставщиков продуктов питания.

Пхукет «Жемчужина Юга», является крупнейшим островом Таиланда (48 лет), в то время как на островах острова Корал, км в длину, шириной 21 км), лежащей в Андаманском море у юго-западного побережья страны и соединенной с материком мостом. Город Пхукет находится в юго-восточной части острова, международный аэропорт находится на севере, а самые популярные пляжные курортные города находятся на западном побережье. Как один из главных пляжных курортов Азии, Пхукет по-прежнему сохраняет свою собственную культуру с китайского и португальского влияния. Остров предлагает посетителям теплую тропическую погоду, красивые белые песчаные пляжи с теплой чистой водой, нетронутыми лесами, покупки в магазинах на рынке или традиционных рынках, множество баров и ресторанов, очаровательные ночные клубы и дружелюбные местные жители. Пхукет также был признан одним из пяти лучших мест выхода на пенсию в мире журналом Fortune.

Лас-Вегас, США – самый большой город штата Невада с населением более 500 000 человек. Город стал самостоятельным местом отдыха в своем собственном праве со множеством удивительных гостиничных и казино-комплексов, расположенных вдоль знаменитого бульвара Лас-Вегас или «Газа». Многие из отелей создали фэнтезийную атмосферу с именами и темами, которые вызывают романтику, тайну и дальние направления. «Entertainment Capital of the World» также может похвастаться одними из самых больших имен и сценических постановок в сфере развлечений, включая звезды музыки, магов и постановки Cirque du Soleil. И всего в нескольких часах езды находится одно из природных чудес света – Гранд-Каньон. Даже если вы не являетесь игроком в Лас-Вегасе, многое предстоит сделать

Париж, Франция расположен на севере страны на реке Сена. Он широко признан самым красивым и романтичным из всех городов. Париж очень влиятелен в культуре, искусстве, моде, еде и дизайне и считается самым популярным туристическим направлением в мире. Центральный Париж официально разделен на 20 районов (округов), пронумерованных от 1 до 20 по часовой стрелке от центра города. В каждом округе есть свой уникальный характер и аттракционы. Область к северу от реки, известная как Правый берег, включает в себя высаженную деревьями Авеню де-Шам-лиз, Триумфальная арка и музей Лувр. Район, расположенный к югу от реки, известный как Левый берег, демонстрирует самую известную достопримечательность города – Эйфелеву башню.

Дубай – это удивительное место для посещения, город контрастов, где Восток встречается с Западом и старыми встречами новый. Дубай, расположенный на прибрежной полосе, граничащей с величественной пустыней и спокойными синими водами Арабского залива, предлагает круглогодичное солнце и уникальный арабский опыт фантастических пейзажей, шоппинга мирового класса, роскошных отелей и сказочных ресторанов. Дубай превратился из маленькой рыбацкой деревушки в современный оживленный город, где праздник знаменитостей и горизонт Дубая конкурируют за самый большой, самый яркий и самый высокий в мире. В 1990-х годах Дубай начал амбициозную кампанию, чтобы стать одним из лучших туристических направлений в мире, поддерживаемым огромной программой гостиничного строительства и запуском своей авиакомпании Emirates. Сегодня Дубай известен своими искусственными островами в форме пальм и карты мира и репутации международного торгового назначения.

Сидней, Австралия – самый большой город в Австралии и столица штата Новый Южный Уэльс с населением чуть более 4,25 миллиона человек. Сидней – это европейское поселение, основанное 26 января 1788 года британцами как колония для колоний, которая празднуется как праздник в Австралии, с большим праздником по всей стране. Большая, безопасная и красивая природная гавань Сиднея была причиной того, что в этом районе было создано первоначальное уголовное урегулирование. В 1788 году первый флот с 1400 осужденных, солдат, администраторов и членов их семей прибыл в район, ныне известный как Циркулярная набережная, расположенная между знаменитым Мостом Харбор-Харбор-Бридж и Оперным театром. К 1840 году перевозка осужденных в Сидней прекратилась, и в 1851 году было обнаружено золото, что привело к огромному нарождающему буму. К 1925 году население Сиднея достигло 1 миллиона жителей. Сидней имеет международную репутацию одного из самых красивых и доступных городов в мире. Это мультикультурный и космополитический город, в котором проживает одна треть своего населения за рубежом. Сидней был хозяином успешных 2000 летних Олимпийских игр, которые подняли глобальный профиль города.

Коментарі 22

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *