Лучшие 5 продуктов по уходу за кожей, которые нужно приносить во время путешествия

fireworks2


Не слишком волнуйся о перспективах поездки в чужое место. Со всем волнением вы можете забыть принести свой арсенал по уходу за кожей. Я уверен, что вы не захотите вернуться домой с плохо сожженной кожей и недавно приобретенными морщинами и тонкими линиями.

Во время путешествия убедитесь, что вы принесли следующие средства по уходу за кожей:

1. Солнцезащитный экран

Путешествуете ли вы в тропическую страну или отправляетесь в холодную страну, вам обязательно нужно путешествовать со своим солнечным экраном. Солнце излучает UVA и UVB лучи повсюду. Хотя в тропических странах испускаются больше УФ-лучей, вы все равно можете стать уязвимыми для солнечных лучей, если вы находитесь в холодной стране.

Выберите солнцезащитные очки с широким ассортиментом ингредиентов. Они должны быть в состоянии защитить вас от разрушительных эффектов UVA и UVB-лучей. Многие марки солнечных экранов загружаются только лучами UVB. Они не обеспечивают достаточной защиты от солнца.

2. Увлажняющий крем

Хранение вашей кожи надлежащим образом гидратировано – один из способов сорвать процесс старения. Сухая кожа, как правило, происходит во время путешествия. Вы бы хотели избежать этого, используя надлежащий увлажняющий продукт.

Он должен содержать ингредиенты, которые можно исправить и увлажнить. Найдите CynergyTK, Phytessence Wakame и Nano Lipobelle HEQ10. CynergyTK – это ингредиент, который был извлечен из шерсти овец. Это содержит кератин, поэтому он может помочь улучшить производство коллагена в дерме. Он может поддерживать стойкость вашей кожи. Phytessence Wakame – это японская морская водоросль, которая может помочь предотвратить внезапную потерю гиалуроновой кислоты. Эта кислота необходима для правильного увлажнения коллагеновых волокон и хрящей. Nano Lipobelle HEQ10 – это ваша защита от вредных радикальных радикалов. Свободные радикалы повреждают клетки. Этот антиоксидант может проникать глубоко в семь слоев вашей кожи, чтобы избавиться от вредных свободных радикалов.

3. Отшелушивающий скраб

Сотовый оборот может вызвать накопление мертвых клеток кожи в порах вашей кожи. Поражение мертвых клеток кожи является обязательным. Это поможет сделать кожу более мягкой и гладкой.

4. Антиоксиданты

Экстракт виноградных косточек – идеальный вид антиоксиданта. Это помогает предотвратить ухудшение коллагеновых волокон. Он также работает в борьбе с вредными свободными радикалами в организме.

5. Крем для глаз

Не пренебрегайте областью глаз. Использование кремов для глаз поможет защитить кожу вокруг глаз от ее предстоящего ухудшения. Удостоверьтесь, что он содержит полезные ингредиенты, такие как Eyeliss. Этот ингредиент является хорошим источником естественных пептидов, которые могут помочь раздуть слабые клетки кожи и могут сгущать слои кожи.

Коментарі 1

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *