Лучший рюкзак для путешествий

Conceptichoux


Первое, что нужно учитывать при выборе рюкзака – это размер. У вас может возникнуть соблазн купить большой рюкзак: возможно, 50-80 литров. Это почти наверняка не то, что вы хотите. Вы хотите подумать о том, чтобы упаковка была как можно более легкой, определенно под 15 кг в вашем пакете. Лучший рюкзак для путешествий – вероятно, 30-40 литров, что позволяет вам все, что вам нужно, и останавливает вас от упаковки посторонних вещей, которые вы редко используете и повредите спине.

Лучший рюкзак для путешествий также будет легким. Удивительно, но многие ремни безопасности и материалы излишне тяжелы. Вы должны учитывать прочность материала в отношении того типа использования, которым вы, вероятно, его пропустите. Некоторые ультралегкие материалы могут быть очень прочными, но будут разорваны, если их поймают в конвейерной ленте в аэропорту. Если вы летаете, часто рассматривайте более жесткий материал.

Лучший рюкзак для путешествия должен быть заблокирован. Если у вас есть сумка для погрузки в стиле походного стиля, вряд ли она будет легко заперта. Возможно, вам понадобится еще один «сумка», чтобы покрыть и заблокировать его для полетов, оставленного багажа и когда вы оставите его в своем общежитии или гостиничном номере.

Однако размер и форма вашего рюкзака, возможно, являются самым важным фактором. Нет никакого количества чтения, которое может помочь вам в этом: вам нужно попробовать сумку, с некоторым весом в ней, и заручиться помощью друга или персонала магазина, чтобы он соответствовал ему. Вы могли бы найти, что упряжь не сидит прямо на ваших бедрах или вокруг ваших грудей. Вы можете обнаружить, что длина слишком длинная или слишком короткая, создавая давление в неправильных местах.

В конце дня лучший рюкзак для путешествий по миру – это личное решение, но вы можете многому научиться, читая путешествовать блоги и спрашивать людей, которые путешествовали в течение длительного времени. Есть много людей, желающих помочь с вашими планами поездок.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *