Майами Тур – захватывающее приключение, действительно!

Travel


Майами – всемирно известный город, расположенный в Южной Флориде, США. Он ежегодно присоединяется к миллионам туристов, которые приезжают в достопримечательности Майами.

Слишком много, чтобы увидеть

Тур по автобусу в Майами или тур по лодке в Майами – вот некоторые из лучших способов посмотреть прекрасный город. Автобусный тур будет проходить через многие скрытые районы в столичном районе Майами и за его пределами. Испанцы и англичане расскажут, куда направлять туристов. Некоторые из живописных мест, которые можно посетить во время автобусного тура в Майами, включают Downtown Miami; South Beach – Оушн-драйв и Ар-деко; Финансовый район и Майами-Ривер; Маленькая Гавана; Brickell Avenue; Miracle Mile и Coral Gables; и Coco Walk и Coconut Grove.

Билеты Sell Fast

Туристы, посещающие город в марте, должны увидеть «Ультра-музыкальный фестиваль», поскольку тур по Майами никогда не может быть полным, не будучи частью этого знаменитого фестиваля. Фестиваль длится 3 дня и ночи и включает лучших ди-джеев. Люди со всего мира спускаются в Майами для участия в нем. Билеты дешевле до начала фестиваля, но значительно дороже, так как начинается фестиваль. Билеты обычно распроданы перед отъездом, и поскольку все покровители должны забронировать билеты, как только они появятся.

Spectacular Movies

Тур по городу Майами также предлагает что-то для шопоголиков, а также для тех, кто устал от экскурсий в Майами. Торговый центр Aventura, расположенный недалеко от линии округа Даде / Бровард, представляет собой впечатляющее архитектурное чудо, покрывающее 2,3 миллиона футов. Он оснащен небольшими цепями, такими как Fitch и Abercrombie, а также общенациональными сетями, такими как Macy & JCPenney. Дети также не будут скучать, поскольку они могут играть в «Rainbow Valley Playground», расположенной в торговом центре. Можно также догнать последние фильмы в театре с 24 экранами.

Держите свою одежду на

Экскурсия на лодках по Майами, которая позволяет туристам заглянуть на быстро растущий горизонт Майами, несомненно, в конечном итоге напомнит им о пляжах Майами. Южный пляж простирается на север вдоль прибрежной Флориды и является рай для партийных животных. Майами-Бич с песчаными и солнечными пляжами расположен вдоль залива Бискейн на барьерном рифе и отлично подходит для экскурсий в Майами, таких как подводное плавание и подводное плавание. Из-за умеренной погоды в Майами пляжи активны в течение всего года. Тем не менее, вода может быть слишком холодной зимой, чтобы плавать. В Майами-Бич можно загорать на солнце, но голый загорать можно только на Северном пляже в пляжном парке Хауловер.

Live Entertainment

Майами с его многочисленными музеями, театрами, центрами исполнительского искусства и другими развлекательными заведениями также является фантастическим и невероятным местом для любителей искусства. Последним дополнением является Центр исполнительских искусств Adrienne Arsht. Это второй по величине центр исполнительских искусств в Соединенных Штатах, уступающий только Линкольн-центру Нью-Йорка. Центр является домом для Большой оперы Флориды и постоянно объединяет несколько концертов, балетов, крупных опер и мюзиклов со всего мира.

.

Коментарі 25

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *