Мировой тур с участием билетов на Disney World

Egypt Tour Package with World Tour Advice


Вы можете провести один день в каждом из четырех парков Диснея, или вы можете остаться на десять дней и купить билеты на «Park hopper» Disney World, чтобы свободно перемещаться между парками на весь период вашего пребывания. Существуют различные варианты вашего отпуска в Дисней, но первый шаг к планированию поездки – это решение о бюджете и изучение того, что может предложить каждый парк мира Disney!

Во-первых, вы захотите купить билеты на Magic Kingdom который состоит из нескольких отдельных земель: Main Street USA, Микки-Тоон-Таун-Ярмарка, Adventureland, Frontierland, Tomorrowland, Fantasyland и Liberty Square. Волшебное королевство было первым из парков Диснея, которые открылись в 1971 году.

Вы узнаете это в захватывающем замке Золушки, что делает его идеальным местом для туристов. Adventureland доставит вас с пиратских кораблей на Карибские моря до джунглейных круизов по Амазонке.

Frontierland отправляет вас обратно на Дикий Запад, в салоны и поездки на поезде. Площадь Свободы приносит вам знаменитые достопримечательности Призрачных особняков и Зала президентов. В Toon Town Fair есть аттракционы для маленьких детей, также как и Fantasyland, созданная как средневековая карнавальная выставка, в основном ориентированная на детей, которые любят Питер Пана, Дамбо и Белоснежка. Tomorrowland – межгалактический конференц-центр с некоторыми аттракционами, ориентированными на любителей острых ощущений.

«Мир, в который вы вошли, был создан The Walt Disney Company и посвящен Голливуду, а не месту на карте, но состояние ума, которое существует везде, где люди мечтают и удивляются, и представляют себе место, где иллюзия и реальность слиты в технологическую магию. Мы приветствуем вас в Голливуде, которого никогда не было – и всегда будет », – сказал исполнительный директор развлекательной программы Майкл Эйснер. Disney MGM Studios недавно была переименована в Голливудские студии Диснея.

Ваши билеты на Hollywood Studios будут стоить денег для Башни Террора Сумеречной зоны, Backlot Tour и Great Movie Ride, но есть шесть тематических областей для изучения. Вы можете испытать аттракционы и шоу, посвященные Star Wars, Indiana Jones, Muppets, Honey I Shrunk Kids, Beauty and the Beast и многое другое.

The Disney Animal Kingdom – новейший парк, который открылся в 1998 году. В этом заповедном парке площадью 500 акров расположено много животных, которые свободно блуждают за хорошо покрытыми границами.

На вашем сафари вы можете увидеть валлаби, антилопы, обезьяны, гиппопотамы, жирафы, львы и многие другие виды животных. Детям особенно понравится DinoLand. Приключенческая поездка DINOSAUR, трехмерное шоу Bug's Life, сафари Килиманджаро и речные реки Кали, особенно запоминаются.

Предприниматель Майкл Эйснер описывает: «Добро пожаловать в королевство животных … настоящее, древнее и воображаемое: королевство, которым управляют львов, динозавров и драконов, королевства равновесия, гармонии и выживания, королевства, в которое мы вступаем, чтобы участвовать в чуде, смотреть на красоту, волноваться о драме и учиться ».

Диснейленд Калифорния – это резкий контраст с Диснеем Мир Орландо. Калифорнийский парк был оригинальным дизайном, поэтому вы пропустили Animal Kingdom, Hollywood Studios и Epcot, который является футуристическим мировым витринным парком Диснея. Epcot, характеризующийся «большой гольбой для гольфа», является обязательным для всех, кто ищет билеты на Disney World!

Вы можете посетить павильоны из одиннадцати разных стран, каждый с аттракционами, развлекательными шоу, подарками, едой, костюмами и культура. Epcot – это праздник человеческого развития и культуры, который нельзя пропустить! Пожилые гости часто говорят, что могут провести всю неделю в Эпкоте, так как есть что посмотреть, поесть и сделать!

Купите билеты на Disney World и пакет отдыха сегодня, чтобы начать мечту своего ребенка. Где еще вы можете увидеть 11 разных стран, динозавров, пиратов, космического пространства и Индианы Джонса всего за одну неделю?

. Вы обнаружите, что улыбки никогда не исчезают, и смех никогда не останавливается, как Disney World Orlando. Кроме того, с учетом многих вариантов планирования отпуска и преимуществ для гостей курорта, все стрессы выходят из поездки, что позволяет вам просто повеселиться.

Коментарі 36

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *