Могу ли я отправить письмо или отправить письмо?

Tour


Существует реальная разница между «Могу ли я отправить вам электронное письмо?» и «Могу ли я отправить вам электронное письмо». И я не просто говорю о том, какой вопрос задавать вашему потенциальному подписчику.

Если вам сейчас интересно, что я упомянул об этом, WordTask определяет «может» как выражение разрешения или возможности, тогда как «может» выражать способность .

В электронном маркетинге первый вопрос … «Могу ли я отправить вам электронное письмо?» является основным вопросом, который вы задаете своему потенциальному подписчику при получении разрешения на отправку электронной почты. Здесь вам нужно четко понять, что вы просите разрешения на отправку, и ей нужно четко понять, что она дает вам разрешение на отправку.

«Могу ли я отправить вам электронное письмо» – это полностью другой рассказ. Тем не менее, ваша способность фактически отправлять электронную почту по-прежнему немного разрешена. Не столько разрешение на просьбу … «Могу ли я?» потому что на самом деле никто не должен просить разрешения … но выяснение путем проверки того, действительно ли вы можете получить электронное письмо, чтобы перейти от вашей «корзины» к вашему «получателю» вашего предполагаемого получателя.

Это более техническая сторона электронного маркетинга, и это может быть намного сложнее.

«Может» для электронного маркетинга состоит в том, имеет ли ваш потенциальный подписчик подходящий вид программного обеспечения для получения вашей электронной почты в том формате, который вы его разработали. .. и … (часть о том, чтобы узнать, получили ли вы разрешение, не сказав «Мать, может я?»), есть ли у вас (есть возможность) получить ваш контент и макет, чтобы пройти через разрешительную полицию многочисленного спама фильтры, используемые в настоящее время провайдерами интернет-услуг (ISP), а также любые дополнительные фильтры, добавленные вашим потенциальным абонентом.

Первая часть «Can …» с точки зрения того, действительно ли ваш подписчик может читать то, что вы отправляете несколько проще, поскольку компьютерные операционные системы и sof Обновления tware теперь позволяют большинству пользователей электронной почты читать HTML, PDF и текст. Тем не менее, это, конечно, не 100%, поэтому часть вашего «Могу ли я отправить вам электронные письма?» вопросник: «В каком формате вы хотели бы получать свои электронные письма?» так что вы будете знать, что она может читать на своем компьютере, а также то, что она может предпочесть.

Вторая часть «Могу ли я» (ваша способность физически получать электронную почту) также включает в себя действие с ее стороны и что это … она должна «добавить в белый список» вас … или добавить вас в список приемлемых контактов, а также подтвердить отказ, чтобы ваши электронные письма не были автоматически отправлены на ее «нежелательную почту». [19659002] Теперь, когда вы дошли до этого, последний барьер на «Можете ли вы получить электронную почту через» является самым сложным … и, откровенно говоря, лучше всего оставить экспертов. Особенно, если вы быстро разрабатываете большой список адресов электронной почты. Эксперты по преодолению спам-фильтров – это службы маркетинга электронной почты, которые действуют как ваш агент, разработали «отношения» с провайдерами. Они знают и понимают, какие слова, фразы, графика и другие критерии тестирования могут привести к тому, что ваши сообщения будут считаться «спамом» и заставить их блокироваться до их получения.

На сайте Toptenreviews.com вы можете видеть, что три самых популярных маркетинговых сервиса электронной почты – Icontact, Benchmark и ConstantContact. Они не единственные компании электронной почты, которые вы могли бы подумать, но использование кого-то в этой области может существенно повлиять на то, сможет ли ваше сообщение электронной почты дойти до почтового ящика предполагаемого получателя.

Там у вас есть. Как только у вас появится разрешение, вы можете отправить электронное письмо. И, как только вы поймете форматы и фильтры (и, возможно, получите небольшую профессиональную помощь), вы можете отправить свои письма в соответствующие почтовые ящики.

.

Коментарі 26

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *