Моя первая поездка в Нью-Йорк

#DiscoverLanzarote #trip


Я впервые отправился в Нью-Йорк с родителями в 1969 году, в возрасте семи лет. Было очень весело! У меня много приятных воспоминаний о моем визите, включая Бродвей, Таймс-сквер, Рокфеллер-центр, Эмпайр-стейт-билдинг и Статую Свободы. С тех пор я вернулся в «Большое яблоко» примерно дюжину или около того.

Мой отец поехал в Нью-Йорк из Кливленда вместе с нами в наш 1965-й универсал Vista Cruiser. Я помню, что он ехал довольно быстро, когда мы впервые увидели горизонт Манхэттена. Я не помню слишком многого о нашем первом дне в Большом Яблоке, но я помню, что мы остались с моей Великой тетей Милли и дядей Фредом.

У меня есть приятные воспоминания о моем первом визите в Эмпайр-стейт-билдинг, затем самое высокое здание в мире. Я был поражен, что это было 102 истории. Моя сестра, которой было шесть лет, прокомментировала, что машины и такси внизу выглядят как маленькие игрушки.

Изюминкой поездки для меня было наблюдение за двумя живыми телевизионными играми, Концентрация в один прекрасный день и Jeopardy на следующий день. Мне нравилось смотреть эти шоу по телевизору в детстве, и видеть их живыми – это рай. Эд МакМахон принимал Концентрацию и искусство Флеминга принимал Jeopardy.

Еще одна вещь, которую я любил в Нью-Йорке, – это посещение Таймс-сквер. Я помню старый рекламный щит с мультфильмами, сделанными с мигающими огнями. С моей любовью к числам в детстве я был еще более очарован цифровыми часами под мультяшным дисплеем, который гадал каждую десятую часть секунды.

Коментарі 25

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *