Моя поездка на выходные и мои сандалии из биркенстока

trip


Мы только что вернулись с каникулы в выходные дни и после долгого пешего туризма в первый же день, когда я был в восторге от того, чтобы наконец войти и получить настройку палатки. Я даже не начал готовить огонь, и я чувствовал запах пищи уже от голода, с которым я работал. Ваш желудок и ваша голова соберутся и сыграют трюки, подобные этому, после целого дня в лесу. Теперь, когда мы были в кемпинге, я мог снять свои тяжелые походные сапоги и надеть сандалии Birkenstock, которые, конечно же, удобнее для прогулок вокруг костра.

Моя девушка всегда дразнит меня о моем Биркенстоке; она волнуюсь и думает, что я могу получить сыпь из ядовитого дуба или ядовитого плюща, нося их в лесу. У нее есть точка в одном смысле, и это потому, что сандалии находятся в такой ужасной форме из-за того, что я ношу их все время. Я так привязан к моим сандалиям, что сам починил их всем, от лески до клейкой ленты, чтобы они выглядели довольно плохо. Дело в том, что потребовалось много времени, чтобы довести их до такой степени, что они удобны; они чувствуют себя частью моей ноги, поэтому мне действительно все равно, как они выглядят.

Я ненавижу признаться, но, как оказалось, она была права. Пока я разжигал огонь, я почувствовал зуд на задней части лодыжки под ремешком, и сначала я ничего не думал об этом. Я продолжил приготовление нашего обеда, который из-за того, что мы были не так далеки от цивилизации, – это на самом деле свежая еда, которую мы привезли с собой. Это довольно круто, чтобы быть в палатке и по-прежнему есть сочные маринованные ribeye! Даже когда я наслаждался вкусом стейка и компании моей девочки, зуд на моей лодыжке начинал меня бить.

После игнорирования раздражения в течение нескольких часов, в основном из-за того, что я не хочу, чтобы она была права, я посмотрел на свою ногу только, чтобы увидеть, что вся моя нога была красной и опухшей. Я не знал, во что я попал, но все, что было распространено довольно быстро. Мне потребовалось более 30 минут, чтобы найти лосьон Caladryl, который я принес с собой, на всякий случай. Этот лосьон представляет собой комбинацию каламина и бенадрила, и он отлично работает, чтобы облегчить зуд и раздражение. Сначала я просунул ногу в холодную воду возле ручья, а затем наложил лосьон в пострадавший район. Это помогло, но на следующий день походы сосали! Излишне говорить, что я больше не буду носить сандалии в лесу.

Коментарі 10

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *