Мэтью Арнольд и три класса – варвары, филистимляне и народные массы

World Tour 020


Мэтью Арнольд действительно является большим борцом за преобладающую реальную культуру в лондонском обществе. Он находит царство материализма, которое пытается задушить настоящую культуру. Итак, в этой главе Арнольд делит общество Англии на три класса – класс аристократов, средний класс и рабочий класс. Он находит Анархию очень распространенной в этих классах и анализирует их с их достоинствами и недостатками. Он обозначает аристократический класс своего времени как Барбеев, средний класс, как филистимлян и рабочий класс как народное население.

Его изучение трех классов его времени доказывает, что он хороший опытный критик. Для класса аристократов он считает, что этому классу не хватает мужества для сопротивления. Он называет этот класс варварами, потому что они верят в свой личный индивидуализм, свободу и поступают так, как ему нравится; у них была большая страсть к полевым видам спорта. Их мужественное упражнение, их сила и их внешность определенно находятся в аристократическом классе своего времени. Их вежливость напоминает варварских рыцарей, а их внешние стили в манерах, достижениях и способностях унаследованы от варваров.

Другой класс – это средний класс или филистимлян, известный своей мирской мудростью, экспертом в области промышленности и занятый в индустриализации и коммерции. Их вечная склонность заключается в прогрессе и процветании страны путем строительства городов, железных дорог и ведения больших колес промышленности. Они произвели величайший меркантильный флот. Таким образом, они являются строителями империи. В этом материальном прогрессе рабочий класс с ними. Все ключи прогресса находятся в их руках.

Другой класс – рабочий класс или народ. Этот класс известен сырым и полуразработанным из-за бедности и других связанных с этим заболеваний. Этот класс в основном используется варварами и филистимлянами. Автор находит демократическое пробуждение в этом классе, потому что они получают политическое сознание и выходят из своих укромных уголков, чтобы утверждать привилегию англичанина на небесах делать то, что ему нравится, встречаться там, где ему нравится, кричать, что ему нравится, и ломать что ему нравится.

Несмотря на такую ​​классную систему, Арнольд находит общую основу человеческой натуры. Таким образом, может быть создан дух сладости и света. Даже Арнольд называет себя обывательницей и поднимается выше своего уровня рождаемости и социального статуса в своем стремлении к совершенству, сладости, свету и культуре. Далее он говорит, что все три класса находят счастье в том, что им нравится. Например, варвары любят честь и внимание, полевые виды спорта и удовольствие. Филистимляне любят фанатизм, бизнес и деньги, а также комфорт и чаепитие, но класс Populace, которого ненавидят оба класса, любит кричать, суетиться, бить и пиво. Все они выполняют разные виды деятельности по своему социальному статусу. Однако в этих классах есть несколько душ, которые надеются на культуру с желанием узнать о своем лучшем виде или увидеть вещи такими, какие они есть. У них есть желание преследовать разум и заставить волю Бога превалировать.

Для достижения совершенства это относится не только к гению или талантливым людям, но и ко всем классам. На самом деле любовь или стремление к совершенству находятся в подходе простых людей. Он называет человека культуры истинной медсестрой, преследующей любовь, сладость и свет. Он находит таких людей во всех трех классах, у которых есть общий человеческий дух для достижения совершенства. Он говорит, что правильным источником власти является лучшая «я» или правильная причина для достижения культуры.

Лучшее «Я» или «Правильный разум» и «Обыкновенное я»:

Здесь он обсуждает лучшее «я» или «правильную причину» и обычное «я», которое может ощущаться только в стремлении к совершенству. В этой связи он рассказывает о батосе, окруженном самой природой в душе человека, представлен в литературном суждении некоторых критиков литературы и некоторых религиозных организаций Америки. Далее он говорит, что идея высшего высшего «я» очень тяжела для достижения совершенства в литературе, религии и даже в политике. Политическая система, распространенная в свое время, была варварами. Руководители и государственные деятели воспевали хвалу варварам за то, что они завоевали благосклонность аристократов. Теннисон отмечает в своих стихах славу великих широкоплечих гениальных англичан со своим чувством долга и почтения к законам. Арнольд утверждает, что Теннисон поет хвалу мещанам, потому что этот средний класс является основой страны в процессе. Политики поют хвалу населению за то, что они несут свою милость. В самом деле, они играют своими чувствами, проявляя самые яркие силы сочувствия и наивысшей силы действий. Все эти похвалы – это просто ловушка и трюк, чтобы получить аплодисменты. Это вкус батоса, окруженного природой в душе человека, и входит в обычное я. Обычное самообучение заставляет читателей вводить в заблуждение нацию. Это более восхитительно, но его преимущества привлекают представители и правящие люди.

Арнольд склоняется к правильной причине как первостепенной власти, которая имеет призыв к лучшему «я». Все классы должны следовать за ним, иначе будет преобладать анархия, и они будут делать то, что им нравится. В образовании он хочет победить самого себя, потому что он находится под угрозой. Он придерживается мнения, что, когда особый вкус человека к батону будет тиранить над другим человеком, в результате правильная причина или лучшее «я» не должны править в образовании. Он настаивает на правильной причине, которая является авторитетом в вопросе образования. Положение дел в образовании возникает из-за отсутствия интеллектуальных гибкостей в образовании, которые пренебрегают лучшей собственной или правой причиной и пытаются обратиться к гениальному вкусу батонов; и разрывая его на его естественную деятельность и бесконечное разнообразие экспериментов.

Арнольд хочет провести реформу в образовании, переместив управление государственными школами со своего старого попечительского совета в государство. Подобно политике, в образовании опасность заключается в беспрепятственном и неуправляемом индивидуальном действии. Все действия должны проверяться по реальной причине или самому лучшему личному человеку. По мнению некоторых людей, государство не может вмешиваться в дела образования. Либеральные партии верят в свободу, личную свободу делать то, что нравится, и утверждать, что вмешательство государства в образование является нарушением личной свободы. Арнольд говорит, что такая идеальная личная свобода все еще имеет неопределенное расстояние.

Миссия культуры Арнольда состоит в том, что каждый человек должен действовать сам по себе и должен быть совершенным. Избранные люди или классы должны посвятить себя стремлению к совершенству, и, похоже, он согласен с немецким философом Гумбольдтом в случае стремления к совершенству. Культура сделает их идеальными на собственном фундаменте. Поэтому важно, чтобы человек старался добиваться человеческого совершенства, устанавливая свое лучшее «я» или реальную причину; культура, в конце концов, найдет свой общественный разум.

.

Коментарі 37

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *