Наслаждайтесь путешествием со своими детьми в Европе

travel


Прага

Прага не место для высоких каблуков. Наблюдая за теми, кто осмеливается, вы видите женщин, которые шатаются и балансируют между булыжниками и замысловатыми улочками и тротуарами Праги. Прага – это гуляющий город, который очаровывает ваши чувства широкими улицами, такими как Елисейские поля и такими узкими, как проходы лабиринта, перевозящие вас во времени и гетто 20-го века в Восточной Европе.

Город Прага построен вдоль реки Витава. Прекрасный городской пейзаж был вырезан и поддержан различными императорами, художниками и религиозными общинами. Это здания украшены статуями и граффити (первоначальное значение – «проекты на зданиях»), которые заставляют вас чувствовать себя так, как будто вы проходите через открытый музей.

Тринадцать мостов пересекают реку, самым известным из которых является пешеходный мост Чарльза, построенный более 600 лет назад. То, что вы заметили при ходьбе через мост, – это 30 статуй религиозных деятелей, расположенных на расстоянии около 30 футов друг от друга. По-видимому, они были размещены там в 17 веке, чтобы привести массы к массе в соборе на холме. На одном конце моста находится башня Старого города, ведущая к «Старому городу». Это похоже на вход в замок в Диснейленде. Это заставляет задуматься, где Дисней действительно получил свои оригинальные идеи. Мы шли по мосту и ночью и днем, и останавливались, чтобы насладиться джазовыми музыкантами, играющими их потрясающую музыку. Зоэ-Паскаль, со своей танцевальной душой, подошла к музыке, наслаждающейся собой во всем мире. После предоставления им 3 советов мы решили купить свой CD джазовой музыки с 20-х годов. Ее радость в предоставлении денег уличным музыкантам распространяется на нищих на улице. Мы не могли пройти нищего, не желая давать им деньги.

Человек перед нами опустился на колени, положив голову на землю, словно в молитве. В его руке была его шляпа, надеясь, что в нее попадут деньги, как будто это Манна с небес. Через несколько минут мы дали Зоэ-Паскале, 20 Кронен, и она счастливо пропустила нищенку, сбросив 20 Кронен в кепку. Он поднял голову и кивнул, как бы говоря «Спасибо». После нескольких нищих и Кронена мы попытались объяснить Зои-Паскале, что нам нужно выбирать, как и кому помочь, поскольку есть много нуждающихся людей. Это слепая женщина, играющая на рекордере, нищий с кепкой или животные в Убежищах. О, быть таким невинным и хотеть помогать другим без каких-либо вопросов. В ретроспективе, однако, она хотела знать, как слепая женщина знает, сколько денег она действительно заслужила. Хороший вопрос, мы сказали, и быстро вошли в другое объяснение. Это радость путешествий с маленьким ребенком !!!

На противоположной стороне реки висит Пражский Град. Крепость на вершине холма, окруженная осенней лесной листвой, теперь является домом для парламента Чехии и в полной мере используется. Собор святого Вируса, построенный между 14 и 20 веками (несколько войн между остановленным зданием), эклектичен, с готической базой и ренессансом, закругленной крышкой сверху. После поднятия 287 каменной круговой лестницы около 3 футов в диаметре (с людьми, идущими вверх и вниз) мы достигли вершины башни с захватывающим видом на всю Прагу. Этого подъема было достаточно, чтобы заставить нас обещать увеличить наши аэробные упражнения и получить лучшую форму! Мы действительно думали, что у нескольких человек будут сердечные приступы, прежде чем они достигнут вершины.

Как часть замкового комплекса, названная область, «Золотой переулок был построен с красочными отверстиями, в которых жили ювелиры». В начале 20-го века Франц Кафка жил на Золотом переулке и писал свои лучшие сочинения, которые не были опубликованы до его смерти в 1924 году. Возвращаясь к книжному клубу, в котором мы читаем работу Кафки, я теперь мог представить себе окружающей среды, которая питала его паранойю и страх. плакат Франца Кафки, оштукатуренный спереди. Рядом с плакатом была картина русских кукол, которую Зоэ-Паскаль только что купил в тот день. плакат, у него была фотография куклы, но вместо улыбающегося лица это выглядело как рот акулы, готовый укусить острыми белыми клыками. вы поняли, как, быстро взглянув на это, были красивые куклы во всех магазинах, но под ними была такая жестокость и ненависть.

Евреи в Праге (как и большая часть Восточной Европы) страдали от прерывистого антисемитского поведения и высоких точек принятия и независимости с момента их прибытия в X веке. При определенных правителях, пограммы, дискриминация и убийства имели место, в то время как в другое время в 17-м и 19-м столетиях, автономию и независимость получали жизнь, процветающая в Еврейском квартале. Старое еврейское кладбище, используемое с 1439-1787 годов, насчитывает более 200 000 человек. Это было единственное место, где евреи могли быть похоронены в то время. Он стоит сегодня как памятник прошлому. Идея нацистского вторжения в Чехию и Холокост приходит к жизни, когда вы идете по еврейскому кварталу. Трудно поверить, и все же в течение двух лет богатая еврейская община была окружена гетто, а затем отправлена ​​в газовые камеры в концентрационных лагерях. Мы не можем забыть, что около 80 000 евреев из этой области погибли в Холокосте. Двадцать тысяч убежали, многие из них вернулись, чтобы снова обосноваться.

Теперь о еде! . Наше любимое блюдо, которое мы осмеливаемся исповедовать, было стенной колбасой в центре площади. Выбор из 6 различных видов «saucisse» с выбором рулонов, коричневого хлеба или багетов. Zoé-Pascale и мой любимый был «saucisse», который служил на бумажной плите с горчицей, луком на гриле, соленьями и кусочком сказочного тонкого коричневого хлеба на стороне. Чтобы округлить его, мы могли бы получить бутылку их вкусного местного белого вина. Для пустыни мы обнаружили блюдо под названием «Горячая любовь». Теплая малина подается на тарелке с ванильным мороженым и chantilly (взбитые сливки). Контраст между теплой малиной и холодным ванильным мороженым в твоем рту заставил вас погладить все.

Прага Сегодня

Остатки коммунистической эпохи можно увидеть по-разному, но капитализм любой ценой является девизом тех, кто живет в городе сегодня. Повсюду люди счастливы взять ваши деньги, но не знают или невозможны (мы не уверены, что это такое), участвуя в разговоре, улыбаясь или говоря спасибо. Время от времени кажется, что они грубые, и в другое время вы задаетесь вопросом, не является ли это их нехваткой английского, что заставляет их действовать грубо. Мы пошли в ресторан на ужин и обнаружили, что он упакован. Мы спросили, можем ли мы оставить наше имя и вернуться через 30 минут. Женщина посмотрела на нас и сказала: «Нет, нет места». Мы стояли там изумленно и снова спрашивали политически. «Можно ли поместить наше имя в список». Она ответила: «Мы полны сейчас, нет списка». Мы хотели остановиться там, а затем начать проконсультироваться с ней о том, как она может увеличить свой бизнес за 5 простых шагов.

Единственным исключением, которое мы нашли, был молодой гид-экскурсовод с прекрасными ярко-красными волосами, который год жил в Филадельфии. Она, похоже, узнала из своего опыта в США, что, если вы улыбаетесь, смешны и общаетесь с людьми, они в свою очередь оценивают это, и она будет вознаграждена хорошо. Оставив поездку на лодке, я заметил, что каждый пассажир дал ей наконечник, и она в свою очередь улыбнулась и сказала. «Я счастлив, что тебе понравились мои шутки». Я считаю, что этот менталитет обслуживания универсален и может повсюду отличное место для тех, кто работает, посещает и живет.

При чтении местной газеты (на английском языке) мы видим статью о том, как правительство пытается побудить молодых людей иметь более одного ребенка. Как и в большинстве стран Европы, нынешняя рождаемость не сможет поддерживать стареющее население. Когда мы читаем эту статью, мы поняли, что никогда не видели детей в Праге. Фактически, единственными детьми, которых мы видели, были туристы или дети экс-похлопываний. И мы никогда не видели стариков. Для города, который был ярким и доступным для пожилых людей, их было мало или мало. Возможно, война и коммунизм заставили их двигаться. Возможно, они жили в стране. Это заставляет вас задуматься.

В нашем отеле мы с Жаном занимались массажем за 40 евро в течение двух дней подряд. Я, кто никогда не разговаривал во время массажа, очень наслаждался этим. Жан, который задает вопросы, узнал больше о стране и что делает ее тикающей сегодня. Массажистка (действительный источник, как вы думаете) сказала ему, что она прекрасна в стране, проще и дешевле. Он живет около 40 км снаружи и может позволить себе большой дом, где в Праге он не мог позволить себе небольшую квартиру. (Звучит знакомо !!). Он сказал, однако, что основное отличие в том, что в городе люди сосредоточены на зарабатывании денег. Если у вас есть деньги, вы можете зарабатывать деньги, а entreprenur-ism процветает. Мы видели это в прекрасном примере богемского магазина бубликов. Американский предприниматель после падения коммунизма пришел в Прагу и открыл первый магазин бубликов – теперь их три. Это может показаться не огромным шагом вперед для капитализма, но найти бублик в Европе – это найти иглу в стоге сена. Он приветствовал их, и люди купили их. Вы никогда не знаете, что может быть следующей замечательной идеей.

.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *