Наслаждайтесь расслабленным лыжным отдыхом в Пейсей-Валландри

Tour


Хотим мы этого или нет, зима прибыла в Великобританию! Несмотря на то, что в этом году осенний сезон был значительно затянут, дождь и более холодная погода наконец добрались до берегов, как раз к нам, чтобы начать планировать рождественский перерыв!

И хотя многие британцы воспользуются шансом догнать друзей и семью во время курортного сезона, как многие из них, вероятно, отправятся в несколько более захватывающий вид перерыва – как пребывание в коттеджном поселке на горнолыжном курорте в Европе.

Непревзойденные французские Альпы [19659002] Для многих предпочтительным местом назначения являются Французские Альпы. В конце концов, именно здесь расположены одни из лучших лыжных и сноубординговых трасс и склонов в мире, а также одни из самых знаменитых роскошных курортов. На протяжении десятилетий эта часть Европы, наряду с соседней Италией, Швейцарией и даже Австрией, заслуженно вырезала себе репутацию самого прекрасного отдыха в зимнем отдыхе, объясняя его популярность среди туристов как в Британии, так и в других местах.

для каждого человека, желающего заплатить верхний доллар за обслуживаемое шале в Валь-д'Изере или Морзине, будет еще один взгляд на более спокойные или более доступные варианты в других местах страны. Неизбежно, этот тип путешественника обнаружит, что Франция держит больше, чем кажется на первый взгляд с точки зрения его горнолыжных курортов.

С множеством живописных мест для посещения – и несколькими прекрасными горнолыжными курортами – регион Савойя идеально подходит для желающих насладиться праздничным отдыхом в шале, оставаясь относительно изолированным от зимних видов спорта, но в пределах легкого доступа к причудливым деревням и природным достопримечательностям.

Peisey-Vallandry

Один из лучших курортов от который наслаждается всем, что предлагает Савойя, – это Пейсей-Валландри. Этот курорт является частью альпийского региона, известного как Paradiski. Он предлагает идеальное сочетание сложных трасс, захватывающих дух пейзажей и дополнительных занятий и занятий спортом, что делает его идеальным для семей, а также для индивидуальных путешественников или групп друзей.

Адреналиновые наркоманы для которых острые ощущения отбрасывания склонов недостаточно, например, будет восхищаться возможностью заниматься ледолазанием вверх по замороженным водопадам, не менее – или парапланеризмом, в то время как семьи могут наслаждаться снегоступами, пешеходными прогулками или даже культурными занятиями, проводимыми на самом курорте.

Peisey-Vallandry также предлагает специальные дни для питомников, поэтому родители с маленькими детьми могут провести личный день, чтобы самостоятельно насладиться склонами. На этом курорте также есть оздоровительный клуб и регулярные развлекательные мероприятия, гарантирующие, что туристы, которые предпочитают заказать ухоженное шале, получают еще кое-что из своего катания на лыжах!

По всем этим причинам и более, Peisey-Vallandry отличный вариант под радаром для рождественского перерыва во Франции.

Коментарі 35

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *