Наслаждайтесь роскошными путешествиями

travel


Легко наслаждаться роскошным путешествием в Дубай, но сначала вы должны его найти. Многие туристические компании предлагают поездки в Дубай, но для того, чтобы сократить расходы, у вас будет очень мало места для ног в самолете, и они упаковываются в самолеты, автобусы и отели с десятками других путешественников. Иногда это не так весело, как ординал. Тем не менее, есть хорошие операторы вокруг, с профессиональными планировщиками, которые могут дать вам все, что вы хотите, поэтому больше об этом позже.

Первый Дубай. Часть Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) вложила больше средств в развитие, чем любая другая строительная площадка в мире. Один из крупнейших в настоящее время проектов – Три пальмы, три искусственных острова, построенных в форме пальм, с вершиной дерева, образующим волнорез для защиты каждого острова. Хотя каждая ладонь будет многофункциональной, Jumeirah сосредоточится на международных отелях, Jebel Ali по развлечениям и отдыху, а также на Deira по месту проживания. Они были описаны как восьмое чудо света.

Дубай также может похвастаться самым высоким зданием в мире, Burj Dubai, но это не значит, что вы будете там – вы можете увидеть высокие здания и острова в любой точке мира. Нет, Дубай предлагает гораздо больше, в том числе знаменитые базары, рынки, золотой базар и специи, являющиеся двумя самыми популярными среди туристов. Золотой базар особенно хорошо посещают, где сверкающие сокровища, предлагаемые, продаются крупным золотым весом, а не работой, созданной для создания куска. Здесь есть фантастические сделки. Суп из специй предлагает ладан и корица, а также все остальное между ними и олицетворяет тайну Ближнего Востока.

Не забывайте, что роскошные путешествия в Дубай должны включать в себя посещение пустыни, и есть еще что делать, чем вы думаете. Есть много способов исследовать пустыню, от современных 4×4 или 4WD, до более традиционного верблюда, а также вы можете кататься на лыжах и песке, хотя падение скорости на песке не так приятно, как вы думаете , Лучше всего придерживаться стрельбы из лука, соколиной охоты или одного из других популярных местных видов спорта, но попробуйте посетить оазис, если сможете.

Дубай состоит из старого и нового, и никакая поездка там не будет полной без посещения одного или нескольких музеев. Музей Дубая представляет различные сокровища, в том числе скелеты, найденные во время раскопок в этом районе, а также исторический Дубайский ручей также стоит посетить. На стороне Бур-Дубая Крика Великая мечеть Дубай является одной из крупнейших мечетей в Объединенных Арабских Эмиратах и ​​может вместить 1200 поклонников. Он содержит 45 куполов и выглядит эффектно при освещении ночью.

Когда вы посещаете Дубай, имейте в виду, что он может стать очень жарким, поэтому убедитесь, что вы носите свободную одежду. Это также мусульманский город, поэтому одевайтесь консервативно, особенно если вы посещаете сельские районы, где вы можете столкнуться с серьезными проблемами, если вы носите что-либо слишком показательное, особенно женщины. Наслаждаясь роскошными путешествиями, вы также путешествуете в любую другую страну: уважайте их образ жизни и свои обычаи и законы, или вы можете почувствовать себя неприятными.

Погода в Дубае лучше всего в период с ноября по апрель, поэтому организуйте свой тур на время, в то время как приятно тепло. В летние месяцы температура может превышать 40 градусов. Если вы не знаете и не можете соблюдать все кодексы поведения, необходимые в течение месяца Рамадан, который строго запрещен в Дубае, вам лучше избегать этого периода, даже если цены на отели сократятся примерно до 50% от нормального ,

Основой любой роскошной поездки является сервис и комфорт поездки. Вы должны позаботиться о рейсах бизнес-класса, и если вы можете найти планировщика поездок, который может предложить личный сервис, такой как ваш лимузин-водитель, а также самые лучшие отели и еда, тогда именно туда и придет роскошь от.

Когда вы наслаждаетесь роскошным путешествием в Дубай, вы наслаждаетесь самым лучшим в одном из самых богатых городов в мире, если не самым богатым, и вы наверняка потираете плечи одними из самых богатых людей в мире. Так что наслаждайся этим.

.

Коментарі 21

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *