Недорогие методы путешествий по миру

vancover trip


Многие люди мечтают о том, чтобы когда-нибудь уйти в отставку и путешествовать по миру. Также растет число людей, которые рассматривают перерывы в карьере и время после школы, чтобы много путешествовать. Главной заботой и сдерживающим фактором для этих людей является стоимость поездки. В этой статье мы расскажем о нескольких способах сэкономить на транспортных расходах, чтобы избежать дисконтированных путешествий по всему миру.

Знайте свои главные направления, но будьте гибкими. Составление списка лучших мест назначения – отличный план для плана поездки, но сохраняющий гибкость в отношении того, как и когда вы приедете, есть ключ к бюджетному путешествию.

• Авиакомпании используют специальные аэропорты для подключения рейсов в другие пункты назначения. Поиск прямых рейсов как внутри, так и вне этих мест может сэкономить значительную сумму денег на билетах. Это также часто позволяет время исследовать область вокруг этих концентраторов между рейсами.

• Начните с конечного пункта назначения и вернитесь назад. Посмотрите на сайт аэропорта верхнего назначения и посмотрите все входящие и исходящие рейсы. Это даст вам информацию о том, какие хабы обслуживают эти места чаще всего, и другие возможные направления, которые вы можете использовать в качестве соединения.

Время – ваш друг. Долгосрочные поездки требуют значительного планирования с максимальным оповещением.

• Привлечение времени для исследовательских целей является ключом к недорогим ценам. Путешествие в пункты назначения во время популярных событий будет стоить дороже, чем в непиковые времена. Изучение всех видов транспорта является ключевым: Южная Америка и Азия предлагают роскошные автобусы, которые часто дешевле и удобнее, чем полеты, в то время как пересечение Атлантического океана может быть дешевле в круизе, чем в полете, когда поселение и питание учитываются. [19659003] • Наличие гибкости во времени путешествия является значительным источником сбережений. Поиск билетов в течение месячного периода позволит использовать самые дешевые варианты.

• Многие круизные линии и некоторые авиакомпании предлагают гарантию лучшей цены, но не рекламируют ее. Бронирование заблаговременно и регулярная проверка на снижение цен на билеты дает вам возможность связаться с компанией и запросить их соответствие их текущей цене. Если они не будут соответствовать цене, часто компании предоставят вам кредит на разницу в цене для использования в будущих поездках.

Используйте технологию в своих интересах. Интернет – лучший инструмент для планирования, поиска и бронирования дешевых поездок.

• Многие поисковые системы позволяют вам искать несколько авиакомпаний в течение нескольких дат, чтобы найти самые низкие цены.

• Проверка непосредственно с помощью авиакомпания, круизная линия или автобусная компания, а не через турагента, дадут сравнение по всем другим ценам. Регистрация в информационных бюллетенях и группах лояльности в туристической компании часто предоставит вам первый доступ к специальной цене.

• Следующие туристические компании и туристические группы в социальных сетях обеспечивают прямой доступ к немедленным новостям и специальностям. В туристических группах часто появляются сбои в бронировании программного обеспечения, и большинство туристических компаний ремонтируют их за считанные минуты. Последователи, которые могут забронировать во время окна сбоев, обычно имеют право удерживать свои цены. Туристические компании время от времени предлагают скидкам со стороны подписчиков и путевые кредиты для общественных обратных связей в социальных сетях.

• Используйте конвертацию валюты бронирования. Изменение резервирования на несколько валют может обеспечить значительную экономию. Часто изменение валюты в программном обеспечении предполагает, что вы находитесь в более бедном регионе и предоставляете скидку. Быстрый поиск в поисковых системах обеспечит вас точным преобразованием, а глобальная кредитная карта, не имеющая международных сборов, лучше всего подходит для покупки.

Планирование заблаговременно, сохранение гибкого времени в пути и использование технологий в ваших интересах могут позволить вам следуйте своим мечтам и путешествуйте по миру по доступной цене!

Коментарі 20

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *