Обер Гатлинбург хранит посетителей на вершине мира

FIVB World Tour


Когда вы думаете об Обер-Гатлинбурге, первые образы, которые приходят на ум, могут быть лыжниками и сноубордистами, пробивающимися вниз по заснеженному склону горы. И в то время как то, как курорт впервые сделал себе имя, этот аттракцион в Гатлинбурге может предложить гостям Smoky Mountain круглый год.

Парк развлечений в Ober Gatlinburg имеет множество способов для семей весело провести время, даже когда температура находится на высокой стороне. На самом деле, летом вы можете остыть на водных горках парка или почувствовать ветер в волосах, погрузившись с башни банджи.

Другие достопримечательности включают горный альпийский ползунок, качающийся карнавальный пиратский корабль, живописную кресельную канатную дорогу к вершине горы, мини-гольф, бампер и многое другое. Там даже место обитания черных медведей, где вы можете получить представление вверх, так как живые медведи взаимодействуют и играют. (Обратите внимание, что в большинстве мероприятий в Обер-Гатлинбурге есть отдельная плата за прием.)

Конечно, когда наступает зима, любители развлечений продолжают стекаться на горнолыжный курорт Обер-Гатлинберг. С горными лыжами Smoky Mountain, коньками на коньках, ресторанами, магазинами и т. Д., Расположенными в одном живописном месте, эта достопримечательность по-прежнему является одним из лучших мест для зимнего отдыха.

Как только вы попадете на любой из восьми ухоженных склонов Обер, которые идеально подходят как для лыжников, так и для сноубордистов. Два квадроцикла и один двойной лифт обслуживают склоны, которые варьируются от легкого до сложного. Начинающие могут узнать, как двигаться в лыжной школе, а также арендовать оборудование и одежду.

На склонах проводятся специальные мероприятия в течение всего сезона, в том числе ночные лыжи, что позволяет лыжникам оставаться на свету хорошо в вечернее время. В этом году курорт также представляет свой новый снежный парк, в котором есть 10 дорожек, которые опускаются на 50 футов.

Внутри главного здания курорта вы можете занять спину на ледовом катке, насладиться едой в ресторане, посетить торговый центр или насладиться любым количеством внутренних развлечений, таких как стена на липучке и Zeke & # 39. S Стрельбище.

В то время как вы можете обязательно доехать до Обер-Гатлинбурга через Лыжную Горную Дорогу, лучший способ добраться туда, чтобы взять воздушный трамвай от центра города. В 2007 году курорт заменил свои оригинальные трамваи, которые были датированы 1972 годом, с новыми высококачественными алюминиевыми автомобилями, которые дают пассажирам больше площади для просмотра, чтобы насладиться некоторыми Smokies & самые впечатляющие пейзажи.

Трамвай Ober Gatlinburg перевез более 18 миллионов пассажиров с 1972 года. Обслуживание проходит в и из центра Гатлинбурга каждые 20 минут, а поездка охватывает 3,4 мили в одну сторону между центром города и курортом.

Коментарі 27

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *